3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Budín de almendras.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

Ingredientes

  • 500 gramos de almendras crudas
  • 250 gramos de azúcar glas
  • 4 yemas de huevo
  • 200 gramos de mantequilla

ejemplo masa

5

La preparación de la receta

    Preparación:
  1. 1.- Tritura las almendras con el azúcar hasta que quede fino, a velocidad 5. Reserva.


    2.- Acopla la mariposa a las cuchillas y bate las yemas a velocidad 3, durante 3 minutos.


    3.- Retira la mariposa del vaso, añade las almendras picadas y la mantequilla a temperatura ambiente, y mezcla a velocidad 3, durante 30 segundos.


    4.- Vierte en un molde alargado antiadherente, engrasado con mantequilla, y con un poco de harina, para evitar que se pegue.


    5.- Hornea a 180º, durante 40 minutos. Comprueba la cocción pinchando el centro con una brocheta y dejar enfríar antes de desmoldar.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario