Estás aquí:
4
Ingredientes
10 ración/es
-
6
45min
PreparaciónTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Blanquear el Azucar con la manteca 3 minutos Velocidad 3.
Luego programar 40 segundos Velocidad 3 e incorporar los huevos de a uno.
Agregar la harina tamizada con el polvo de hornear y mezclar 1 minuto velocidad 4.
Perfumar con escencia de vainilla y ralladura de limon.
Modo de preparacion
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Puede reemplazar la escencia de vainilla por jugo de limon o de cualquier otro citrico.
Puede agregarle chispas de chocolate previamente enharinadas para que no se vallan al fondo de la preparacion.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario