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BROWNIES


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Ingredientes

8 persona/s

BROWNIES

  • 80 g de nueces
  • 150 g de chocolate fondant
  • 150 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 70 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química (yo uso HACENDADO)
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de chocolate, puro o con leche (para la cobertura)
  • 6
    40min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado 30min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º.

    Ponga las nueces en el vaso y programe 4 segundos,
    velocidad 4 (no deben quedar muy pequeñas). Retírelas del vaso y resérvelas.

    Ponga el chocolate troceado en el vaso, y programe 15 segundos, velocidad
    progresiva 5-10. Viértalo en un cuenco y resérvelo.

    Coloque la mariposa en
    las cuchillas. Ponga el azúcar y los huevos en el vaso y programe 5 minutos,
    37º, velocidad 3_1/2. Añada la mantequilla y el chocolate y mezcle 6 segundos,
    velocidad 2. Incorpore la harina, la levadura y la sal y programe 4 segundos,
    velocidad 2. Quite la mariposa.

    Retire el vaso de la máquina, incorpore las
    nueces troceadas y mézclelas bien ayudándose con la espátula, hasta que la
    mezcla quede homogénea.

    Engrase
    un molde rectangular de poca altura con
    mantequilla y enharínelo. Vuelque en él la mezcla e introdúzcalo en el
    horno
    durante 20 o 30 minutos aproximádamente (el tiempo de cocción variará
    dependiendo del horno). Cuando introduzcamos un aguja, lo ideal es que
    no salga del todo limpia (no crudo, pero sí un poco chocolateado), de
    este modo, no nos quedará tan seco y estará más jugoso.

    Desmóldelo
    sobre una rejilla y, en caliente, córtelo en
    cuadrados a su gusto. Cuando estén fríos, sírvalos con helado de
    vainilla y cobertura de chocolate caliente. También puede poner la
    cobertura directamente cuando aún está en el molde e ir cortando los
    cuadraditos que se vayan a consumir, para el resto, reservarlos en el
    frigorífico (lo digo para aquellas parejas que hagan un brownie para 8
    personas, así pueden tener brownie para más días. Sólo hay que calentar
    unos segundos en el microondas y listo).

     

    Para la cobertura:

    Eche
    en el vaso el chocolate troceado, triture unos segundos en velocidad 7 o
    con tres golpes de turbo, vaso cerrado Closed lid. A continuación
    programe 4 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.

    Importante: el chocolate no se fundirá si el vaso no está bien seco.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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