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Brownie sin gluten


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Ingredientes

6 persona/s

  • 100 gr de mantequilla 200 gr de chocolate postres(yo utilizo postres netsle que es apto) 3 huevos 75 gr de nueces peladas 100 gr azucar 65 gr mix dolce schar 1 cucharadita levadura(yo marca hacendado)
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. En el Closed lid introducimos el chocolate troceado y la mantequilla

    Programamos 4 minutos, 50º , vel.2

    Comprobamos que le chocolate se ha derretido y bajamos restos de las paredes, introducimos los 3 huevos batidos, el azucar y las nueces y programamos 20 segundos, vel 2,Counter-clockwise operation

    Añadimos la harina mix dolce y la levadura y programamos 20 segundos, vel.2 Counter-clockwise operation

    Volcamos la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla e introducimos al horno 25 minutos a 150º

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ME podrias decir que tipo de

    escrito por Rosita65 en 25 marzo 2014 - 21:48.

    ME podrias decir que tipo de harina puedo usar de no tener  la mix dolce schar, gracias por tu respuesta

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  • El otro día la hice, aunque

    escrito por eva24 en 17 diciembre 2010 - 11:36.

    El otro día la hice, aunque yo la dejé un poco más de tiempo en el horno porque la veía un poco cruda, y le encantó a todo el mundo, está buenísima. Ya la tengo en mis favoritas¡¡¡  tmrc_emoticons.)

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  • me alegra te guste, al verdad

    escrito por paulasandra en 1 diciembre 2010 - 20:20.

    me alegra te guste, al verdad esta muy buenay es muy facil de hacer

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  • la pinta bueniiisima.....

    escrito por valdesco en 1 diciembre 2010 - 17:43.

    la pinta bueniiisima..... gracias sandra por hacer una receta pensando en la cantidad de gente que no puede comer de todo.......

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  • me alegra te haya gustado

    escrito por paulasandra en 23 noviembre 2010 - 08:57.

    me alegra te haya gustado

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  • Riquísimo

    escrito por piopiomarga en 22 noviembre 2010 - 23:04.

    Lo he hecho y sale riqísimo, lo unico es que yo le puse la harina sin gluten carrefour, pero igualmente está muuuuuuuuuy rico y a mis dos hijos que son celiacos les encantó, la verdad que gracias por publicar esta receta. tmrc_emoticons.)

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  • gemmi el molde que no sea muy

    escrito por paulasandra en 14 noviembre 2010 - 19:15.

    gemmi el molde que no sea muy alto y rectangular asi queda mejor, hoy lo hice en eun molde redondo y no me gusto tanto, quedo como mas crudo, cuando lo hagas me cuentas

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  • ¡Que delicia!... En cuento

    escrito por lgemma en 13 noviembre 2010 - 00:15.

    ¡Que delicia!... En cuento tenga un minuto, lo hago... Cooking 6

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  • gracias, la verdad de sabor

    escrito por paulasandra en 12 noviembre 2010 - 21:00.

    gracias, la verdad de sabor esta muy bueno, hoy la lleve a una fiesta en el cole de mi hija y los que lo probaron no creian fuera singlu, por cierto aunque mi apodo empiece por Paula ese es el nombre de mi peke, el mio es sandra

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  • Qué buena pinta Paula, esta

    escrito por momentin en 12 noviembre 2010 - 16:37.

    Qué buena pinta Paula, esta me la guardo.

    Gracias por compartir.

     

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