3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

brownie de chocolate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 120 grs. de chocolate fondant
  • 230 grs. de mantequilla
  • 280 grs. de azúcar
  • 4 huevos
  • 140 grs. de harina
  • 1 cucharilla de sal
  • 1/2 cucharilla de levadura.
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga las nueces en el vaso y programe 8 a 10 segundos, velocidad 3 1/2. (no deben quedar muy pequeñas) retirelas del vaso y reserve. Ponga en el vaso el chocolate troceado y dele 5 golpes de turbo y a continuacion, pase a la velocidad 9, 6 segundos. Viertalo en un cuenco y reservelo.
    Ponga la mariposa en las cuchillas. Poner el azucar y los huevos en el vaso y programar 5 minutos A 40 ºC y velocidad 3. Añada la mantequilla y el chocolate y mezcle 6 segundos velocidad2. Incorpore la harina, la levadura y la sal y programe 4 segundos, velocidad2. Quite la mariposa.
    Retire el vaso de la maquina, incorpore las nueces troceadas y mezclelas bien con la espatula, hasta que la mezcla quede homogenea.
    Engrase un molde rectangular bajito con mantequilla y enharinelo. Vuelque en el la mezcla e introduzcalo en el horno, precalentado a 170 ºC, durante 30 minutos aproximadamente. Hasta que al introducir una aguja, esta salga limpia.

    Mezclar hasta obtener una pasta homogénea

    Si quieres le puedes añadir nueces y almendras crudas en trocitos, también si te gusta lo puedes variar añadiendo pasas o piñones.

    Verter la masa en un molde engrasado con mantequilla o aceite, lo ideal es un molde cuadrado (20x25) y hornear durante 30 ó 35 minutos, no debe estar demasiado cocido.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo añado solo 150 grs de

    escrito por PRB en 27 marzo 2016 - 14:29.

    Yo añado solo 150 grs de mantequilla 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo le he añadido pepitas de

    escrito por angimateu en 28 diciembre 2015 - 19:55.

    yo le he añadido pepitas de chocolate y sale muy bueno. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Disculpa, pero en la receta

    escrito por Xiscapm en 18 enero 2015 - 14:16.

    Disculpa, pero en la receta no pones la cantidad de nueces. Podrías indicarlo. Gracias

    Xiscapm

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo! De los que he

    escrito por Clara T. en 28 agosto 2014 - 22:26.

    Riquísimo! De los que he preparado el mejor Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola la receta no está muy

    escrito por mercedespalomo en 22 julio 2014 - 15:56.

    Hola la receta no está muy bien explicada , no me aclaro debo ser muy torpe

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Impresionante  se lo hice

    escrito por kosiorek en 22 julio 2014 - 15:28.

    Impresionante  se lo hice para el cumple de mi suegro y no quedo nada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisimo!!! solo que al

    escrito por Glorydelpozo en 13 marzo 2014 - 11:59.

    riquisimo!!! solo que al desmoldarlo se me rompió y quedó feo pero por lo demás un 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como te salen tan cuadrados y

    escrito por PDSG en 25 marzo 2012 - 14:47.

    Como te salen tan cuadrados y compactos? A mi se me desarma, de sabor muy bueno pero la presentación no me gusta como me queda

    Pilar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha salido de pena, algo ha

    escrito por PDSG en 4 marzo 2012 - 00:46.

    Me ha salido de pena, algo ha fallado, se me ha desbordado en el molde , se ha endurecido por los bordes y en el centro liquido, de sabor bueno pero para comerlo a cucharadas. Por otro lado, he visto en un comentario que hay que mezclarlo después de estar en el horno? Eso no lo pone en la receta, no entiendo. Que ha podido fallar?. 

    Pilar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no entiendo la segunda parte,

    escrito por concepcion perez en 11 octubre 2011 - 15:56.

    no entiendo la segunda parte, despues de tenerla en el horno hay que volver a mezclar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, q cantidad de nueces le

    escrito por estrellatfe en 11 octubre 2010 - 19:46.

    Hola, q cantidad de nueces le pusiste? No aparece en los ingredientes....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta!!!

    escrito por abarredo en 29 agosto 2010 - 23:33.

    Te han quedado muy bonitos y tienen que estar buenísimos, pero ¿me podrías decir por favor la cantidad de nueces que le pones en el primer paso de la receta? Mil gracias!!

    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas buena que

    escrito por carmenaranda en 29 agosto 2010 - 23:24.

    Cooking 9 Que pinta mas buena que tiene, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta, si señor, y

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 23:23.

    Cooking 7 muy buena pinta, si señor, y de ricos ya ni te cuento, votada y gracias por compartir, besitosss

    Entrar o registro para publicar comentarios