Estás aquí:
4
Ingredientes
12 trozo/s
Brownie de boniato y pera
- 400 g batata, asada
- 65 g harina integral de trigo
- 50 g aceite de oliva, variedad arbequina
- 70 g Cacao puro en polvo (sin azúcar)
- 1 huevo, tamaño L
- 80 g pera, madura
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita bicarbonato de sodio
- 45 g leche
- 50 g nibs de cacao, (opcional)
- 75 g dátiles, a trocitos (opcional)
-
6
-
7Preparación
-
8
-
9
5
La preparación de la receta
- Triturar todos los ingredientes excepto los nibs de cacao y los dátiles, 30 seg velocidad 5-7
- Añadir los nibs y los dátiles, y remover con la espátula
- Verter la mezcla a una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
- Hornear 30 min a 180C
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Esta receta es sin azúcar, con el dulzor que le aportan de forma natural los dátiles, la pera y el boniato.
Si estás acostumbrado a los postres muy dulces, puedes añadir un par de cucharadas de azúcar.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario