3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Brownie bajo en HC (SIN AZÚCAR)


Imprimir:
4

Ingredientes

12 trozo/s

Brownie bajo en HC (SIN AZÚCAR)

  • 100 g mantequilla
  • 50 g almendra molida
  • 3 huevos
  • edulcorante, al gusto
  • 100 g chocolate, al 99%
  • 100 g chocolate, al 70%, para fundir, sin azúcares añadidos
  • 50 g nueces peladas, en trozos
  • 6
    25min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Poner en el vaso del Thermomix la mantequilla, la harina, los huevos, el chocolate en trozos y el edulcorante. Mezclar 30 seg/vel 5
  3. Añadir la mitad de las nueces y remover 20 seg/vel 3.
  4. Poner la mezcla en un molde de silicona de 20x20 cm y repartir el resto de las nueces por encima
  5. Hornear a 180°C 15 min.
  6. Sacar del horno y retirarlo del molde para que la cocción se detenga. Servir templado o frío.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.