3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Brioche


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 250 g de leche
  • 100 g de aceite
  • 40 g de levadura prensada
  • 50 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 650 a 700 g de harina
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el Vaso cerrado la leche, el aceite y el azúcar y programar 2 minutos a 40º velocidad 2


    Añadir la levadura y los huevos mezclar 10 segundos velocidad 6


    Ahora añadir la harina y la sal.Amasar 20 segundos velocidad 6 y 3 minutos velocidad Amasar Dejar reposar la masa unos 10 minutos antes de darle forma


    Ahora darle a la masa la forma deseada pintarla con huevo batido con un poco de agua y espolvorear por encima azúcar a la q le habreis puesto unas gotitas de agua para q se haga grande


    Ya con la forma deseada dejarla reposar unos 20 minutos aproximadamente para q doble el volumen y ahora ya la tendreis lista para hornear


    En el horno mas o menos 25 minutos.......


     


    Vuelve a crecer y queda muy rica y esponjosa

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pues tengo horno de gas y no

    escrito por soco2267 en 13 mayo 2010 - 01:55.

    Pues tengo horno de gas y no controlo muy bien la temperatura pero no lo pongo muy fuerte y mas bien la bandeja alta, como el brioche es bastante grande tenía miedo q se me quemara por abajo y la verdad es que ha quedado tostadito  y muy bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aque temperatura la pones en el horno

    escrito por Magar en 6 mayo 2010 - 18:47.

    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios