3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BRIOCHE RELLENO SALADO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 250 GR. LECHE ENTERA
  • 1 huevo
  • 25 GR. LEVADURA FRESCA
  • 500 GR. HARINA DE FUERZA
  • 40 GR. AZÚCAR
  • 10 GR. SAL
  • 1 huevo, PARA PINTAR
  • RELLENO: lonchas de, JAMÓN YORK
  • QUESO EN LONCHAS
  • tomate frito
  • SEMILLAS DE SÉSAMO TOSTADO
  • 6
    25min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. LECHE,1 MIN,37º, VEL.1.

    LEVADURA, 4 SEG. VEL.4.

    HARINA, AZÚCAR, HUEVO Y SAL 4 SEG. VEL.4. DESPUÉS 4 MIN. ESPIGA.

    FORMAR UNA BOLA, ECHAR EN N BOL, TAPAR Y DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO, CUANTO MÁS MEJOR..

    DESGASIFICAR, AMASANDO UN POCO CON LOS NUDILLOS. ESTIRAR EN FORMA DE RECTÁNGULO, CUBRIR CON TOMATE FRITO, LONCHAS DE JAMÓN YORK Y QUESO, CORTAR EN RECTÁNGULOS, CADA LONCHA A LA MITAD.

    ENROLLAR CADA TROZO POR LA PARTE ESTRECHA, FORMANDO RULOS.

    IR COLOCANDO SOBRE PAPEL DE HORNO, CON UN ARO DE MOLDE DESMONTABLE, ENGRASADO Y ENHARINADO., TAPAR  DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO, CUANTO MÁS ,MEJOR.

    PINTAR CON HUEVO BATIDO Y ESPOLVOREAR CON SEMILLAS DE SÉSAMO.

    HORNO PRECALENTADO A 190º, 20 MIN, NO MÁS, PARA QUE QUEDE MUY ESPONJOSO.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Nunca había probado un

    escrito por MAMARIME en 13 julio 2011 - 13:40.

    Nunca había probado un brioche ni dulce ni salado, y el lunes lo hice y no hay palabras para decir

    lo bueno y espectacular que quedó, además parece complicado, y es facilísimo. Enhorabuena por la receta.

    Un abrazo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA RECETA LA PUSE EN EL

    escrito por toñi 64 en 4 mayo 2011 - 15:41.

    ESTA RECETA LA PUSE EN EL FORO FRANCES Y LA LLAME "PIZZA TUNELIZADA" PORQUE LA VERDAD ES SON LOS MISMOS INGRDIENTES DE LA PIZZA.

    A PARTE QUE SABE BIEN, ES IMPRECIONANTE LO QUE DA DE SI ,  LLENA UN MONTON Y A LOS PEQUES (Y MENOS PEQUES) LES ENCANTAN, MI HIJA NO LE GUSTA LA PIZZA PERO SI EL BRIOCHE SALADO DE ANA !!!!!!!

    GRACIAS ANA GUAPA tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • laxuxi, las semillas en

    escrito por ana sevilla en 4 mayo 2011 - 12:53.

    Cooking 7 laxuxi, las semillas en mercadonna hay, y el corte ingles tb, en cultura ecologica, en el super y pones el papel en el fondo , hará de base, y engrasas el aro con mantequilla, no haced falta mas, porque al tener grasa la masa, se desmolda bien, vale??? besitos y espero que te guste,muakss

    laxuxi85

    hola.......me gustaria hacer este finde esta recetita.....donde compro las semillas de sesamo?????  y en el molde dentro pongo papel de horno???? o por dentro va engrasado y enharinado??? es que voy a empezar ahroa a usar estos moldes asi jajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola.......me gustaria hacer

    escrito por laxuxi85 en 4 mayo 2011 - 12:50.

    hola.......me gustaria hacer este finde esta recetita.....donde compro las semillas de sesamo?????  y en el molde dentro pongo papel de horno???? o por dentro va engrasado y enharinado??? es que voy a empezar ahroa a usar estos moldes asi jajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jooo, chiquilllaaaa, lo has

    escrito por ana sevilla en 28 marzo 2011 - 00:25.

    Cooking 7 jooo, chiquilllaaaa, lo has clavao,jajaj te quedó fantásticooo, orgullosa es poco cocineraaaaaa que estás hecha piazo, piazo,jajajaj,muaksss

    toñi 64

    UNA FOTO VALE MAS QUE MIL PALABRAS, ESPERO QUE ESTES ORGULLOSA DE TU ALUMNA ... BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UNA FOTO VALE MAS QUE MIL

    escrito por toñi 64 en 28 marzo 2011 - 00:10.

    UNA FOTO VALE MAS QUE MIL PALABRAS, ESPERO QUE ESTES ORGULLOSA DE TU ALUMNA ... BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uyy eran las 3 cuando me

    escrito por ana sevilla en 19 marzo 2011 - 23:43.

    Cooking 7 uyy eran las 3 cuando me preguntaste esto, mira si es el primer levado no pasa nada, pues hay que desgasificar ,si es el 2º, no la dejes en una zona muy caliente, solo una hora antes de hornear la pones al calor, aunque supongo que a estas horas ya hasta os lo habréis comiudo,jajajaj ya me cuentas, guapa, besitos

    toñi 64

    ESTOY HACIENDO LA MASA PARA PODERLA SERVIR ESTA NOCHE, CREES QUE SERA MUCHO TIEMPO ESPERANDO ????? YA TE CUENTO Y TE PONGO UNA FOTO PARA QUE TE SIENTAS ORGULLOSA DE TU SEGUIDORA INCONDITIONAL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTOY HACIENDO LA MASA PARA

    escrito por toñi 64 en 19 marzo 2011 - 15:55.

    ESTOY HACIENDO LA MASA PARA PODERLA SERVIR ESTA NOCHE, CREES QUE SERA MUCHO TIEMPO ESPERANDO ????? YA TE CUENTO Y TE PONGO UNA FOTO PARA QUE TE SIENTAS ORGULLOSA DE TU SEGUIDORA INCONDITIONAL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANA, HICE EL BRIOCHE HOY,

    escrito por cpidre en 19 enero 2011 - 16:18.

    ANA, HICE EL BRIOCHE HOY, ESTÁ D PECADO, HIJA!!!!

    NO PUEDOPONERT LA FOTO XQ TENGO FASTIDIADO EL BLUETOOTH DL ORDE, PERO HA CRECIDO Y CRECIDO MUCHÍSIMO, Q PRECIOSIDAD... YA SABES Q M EMOCIONO CUANDO LAS MASAS M SALEN BIEN,JE,JE

    ESTABA RIQUÍSIMO, NADA SECO, SÚPER JUGOSO... VAMOS Q NOS HA ENCANTADO A TODITOS, EL PEQUEÑO FAN Q TIENES EN MI CASA DECÍA Q QUÉ RICO ESTÁ ESTE BOCADILLO, MAMI!!!!

    MUCHAS GRACIAS, ANA, GRACIASPOR COMPARTIR TUS ESTUPENDÍSIMAS RECETITAS, GUAPA Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muaks,muaksalimel

    escrito por ana sevilla en 25 octubre 2010 - 03:12.

    Cooking 7 muaks,muaks

    alimel

    mira ana que rico me ha salido ay que bueno esta esto por dios no hay dinero para pagarte esto gracias anica un besazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nena qué pinta:glasses:

    escrito por ospedrer en 24 octubre 2010 - 14:39.

    Nena qué pintaGlasses

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mira ana que rico me ha

    escrito por alimel en 24 octubre 2010 - 14:19.

    mira ana que rico me ha salido ay que bueno esta esto por dios no hay dinero para pagarte esto gracias anica un besazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola a todas, como os he

    escrito por mariaunda en 17 octubre 2010 - 14:41.

    Hola a todas, como os he contado antes he hecho el brioche de jamón y queso y os puedo decir que está buenísimo, pero os voy a dar algún truquito  por si teneis prisa al hacerlo. Yo hice la masa, la rellené (hay muchas maneras de hacerlo, las que no teneis molde podeis hacerlo en espiga, como el pan de espiga, que éste era mi caso) y calenté el horno a 50, cuando estaba más menos templado apagué el horno y meti la brioche. Como subió y qué rápido!!! luego sigues la receta con el horno y perfecto. Salió esponjoso (tipo bollo). Como nos gustó a todos!! Muchas gracias de verdad por poner esta receta.....Un besito

    Maria

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VALE,LIDIA, SEGURO QUE FUE

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 13:22.

    Cooking 7 VALE,LIDIA, SEGURO QUE FUE ESO, UN BESITO GUAPA

    lidiaosorio

    gracias la proxima vez haré eso xq es verdad creo q hice demasiados en el molde enga la proxima t contare chao

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias la proxima vez haré

    escrito por lidiaosorio en 17 octubre 2010 - 13:09.

    gracias la proxima vez haré eso xq es verdad creo q hice demasiados en el molde enga la proxima t contare chao

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada ata, pero ya no voy a

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 02:03.

    Cooking 7 de nada ata, pero ya no voy a colgar mas recetas aqui, tengo casi 500 asi, que son muchas, ya te diré el lugar donde las pondré un besito y seguiremos en contacto,muakss

    tata

    Ana muchas gracias por compartir tus recetas con nosotr@s , a veces con leer el nombre de la receta ya se que son tuyas por tu originalidad, de este brioche doy fe que esta riquisimo......uhmmm, un beso y votada como no XD

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lidiaosorio escribio: ( ana

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 02:02.

    lidiaosorio

    tmrc_emoticons.(( ana el brioche estaba buenisimo lo q pasa q la parte del medio no se hacia del todo lo puso hasta mas tiempo pero no se hacia xq será? la salsa de tomate la sustituí por salsa barbacoa y la verdad le da un toke muy rico

    verás lidia, eso es porque el molde era pequeño, no se deben juntar mucho los rollitos, si no no crece bien y por lo tanto al estar apretujado no se hornea tampoco bien, para otra vez, no los juntes mucho, ya ellos lo haran en la fermentacon, y si te sobran rollitos poque no te caben ponlos fuera del molde serán de ración y estarán iual de ricos, un besito y aun asi me alegro que te gustara,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro , guapa, la verdad

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 02:00.

    Cooking 7 me alegro , guapa, la verdad es que sale un piazo brioche que está muy rico, un besito y gracis a ti por hacerlo,muakss

    mariaunda

    Acabo de hacer el brioche y está estupendo, le he puesto parte de queso roquefor y parte de queso en lonchas y ha salido estupendo. Muchas graciastmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana muchas gracias por

    escrito por Tata en 17 octubre 2010 - 01:54.

    Ana muchas gracias por compartir tus recetas con nosotr@s , a veces con leer el nombre de la receta ya se que son tuyas por tu originalidad, de este brioche doy fe que esta riquisimo......uhmmm, un beso y votada como no XD

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • algo crudo por el medio

    escrito por lidiaosorio en 17 octubre 2010 - 01:48.

    tmrc_emoticons.(( ana el brioche estaba buenisimo lo q pasa q la parte del medio no se hacia del todo lo puso hasta mas tiempo pero no se hacia xq será? la salsa de tomate la sustituí por salsa barbacoa y la verdad le da un toke muy rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacer el brioche y

    escrito por mariaunda en 17 octubre 2010 - 01:01.

    Acabo de hacer el brioche y está estupendo, le he puesto parte de queso roquefor y parte de queso en lonchas y ha salido estupendo. Muchas graciastmrc_emoticons.)

    Maria

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO ES LA CAPA DE QUESO

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 01:41.

    Cooking 7 NO ES LA CAPA DE QUESO SEMI,JEJEJEJ ES QUE COMO ES BLANCA, PARECE MASA, PERO ES EL QUESO, UN BESITO Y TE ANIMO A QUE LO HAGAS, ESTÁ BUENISIMO, MUKASS

    mariaunda

    Cooking 10 hola, hay una cosa que no he entendido bien,  el tomate y el jamon encima de la masa, pero en la foto creo ver que encima del tomate y del jamón se cubre con otra tapa de masa?. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, hay una cosa que no he

    escrito por mariaunda en 15 octubre 2010 - 01:27.

    Cooking 10 hola, hay una cosa que no he entendido bien,  el tomate y el jamon encima de la masa, pero en la foto creo ver que encima del tomate y del jamón se cubre con otra tapa de masa?. Muchas gracias.

    Maria

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues yo lo deje fuera como un

    escrito por ana sevilla en 13 octubre 2010 - 00:27.

    Cooking 7 pues yo lo deje fuera como un dia entero, ya si hubiera sobrado, que no,jejej lo meteria en a nevera, le das un toke en el micro y está igual de bueno, ya verás, me alegro que os haya gustad, está muy rico, e casa les chifla, un besito y gracias por hacerlo,muajss

    Liomara

    Ana acabo de hacer tu brioche quedó buenísimo, pero como somos dos me ha sobrado, lo guardo en el frigorífico o lo dejo por fuera???

    Es que no se que hacer??? Pero esta de muerte lo recomiendo....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo!!!

    escrito por Liomara en 12 octubre 2010 - 23:52.

    Ana acabo de hacer tu brioche quedó buenísimo, pero como somos dos me ha sobrado, lo guardo en el frigorífico o lo dejo por fuera???

    Es que no se que hacer??? Pero esta de muerte lo recomiendo....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUEDA BUENISIMO JUDITH, DEJA

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 12:17.

    Cooking 7 QUEDA BUENISIMO JUDITH, DEJA QUE LEVE MUCHO, EN LAS DOS LEVADAS, Y NO JUNTES A TOPE LOS  ROLLITOS, SI ESO, DEJA FUERA DEL MOLDE ALGUNA, SE TE HARÁ Y QUEDARÁ INDIVIDUAL, YA VERÁS UE JUGOSO Y BLANDITO, UN BESITO  Y YA ME CUENTAS SI LO HACES

    Judith Palmada

    ana sevilla

    Cooking 7 está muy esponjoso, y con la idea del tomate, mas rico y jugoso, es muy fácil, el secreto dejar levar la masa , cuanto mas ,mejor, un besito y graciass

    Judith Palmada

    Me gusta esa receta, muy original, se ve muy esponjoso Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: está

    escrito por Judith Palmada en 9 octubre 2010 - 12:02.

    ana sevilla

    Cooking 7 está muy esponjoso, y con la idea del tomate, mas rico y jugoso, es muy fácil, el secreto dejar levar la masa , cuanto mas ,mejor, un besito y graciass

    Judith Palmada

    Me gusta esa receta, muy original, se ve muy esponjoso Cooking 7

    Judith

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES POR ESO TE HA CRECIDO

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 02:03.

    Cooking 7 PUES POR ESO TE HA CRECIDO TANTO Y TE HA QUEDADO UN POCO MAS CRUDO POR DENTRO, ESTABAN MUY JUNTITOS, ESTE TIPO DE MASAS, CRECE MUCHO, HAY QUE PONERLOS, AUNQUE SE TOQUEN NO APRETUJARLOS,PUES NO SE HACEN, YA QUE ES MUY POCO TIEMPO DEL HORNEADO, LA SOLUCIÓN NO ES PONER MAS TIEMPO, NO TE QUEDSARÍAN ESPONJOSO, SI NO, NO JUNTARLOS TANYO, SI TE SOBRAN, HAZ ESO QUE TE DIGO, PON EN  LOS LADOS DE FUERA DEL MOLDE, EN LA ANDEJA DE HORNO, ROLLITOS CON EL CIERRE HACIA ABAJO, VERÁS QUE BONITOS Y RICOS TAMBIEN, Y EL BRIOCHE TENDRÁ SITIO PARA CRECER, VALE' UN  BESITO, YA VERÁS EL PRÓXIMO,MUAKSSS

    conchi1965

    eso es rapidez contestando y otra cosa en tonteria, bueno ana, el molde era de 24cm cuando los estaba poniendo, vi q no cabían y los aprete y estuve apunto de poner uno mas grande pero segui, muchas gracias ana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eso es rapidez contestando y

    escrito por conchi1965 en 9 octubre 2010 - 01:45.

    eso es rapidez contestando y otra cosa en tonteria, bueno ana, el molde era de 24cm cuando los estaba poniendo, vi q no cabían y los aprete y estuve apunto de poner uno mas grande pero segui, muchas gracias ana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES QUE DEPENDIENDO LO GRANDE

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 01:36.

    Cooking 7 ES QUE DEPENDIENDO LO GRANDE DEL MOLDE, SI ES UN POCO MAS PEQUEÑO UE EL MIO, TE QUEDARA MAS APRETUJADA, POR ASI DECIRLO, TENIA QUE HABER PUESTO EL DIAMETRO, Y SI  TE SOBRA, LOS PONES AL LADO EN LA BANDEJA DEL HORNO, FORMADOS LOS REDONDITOS, Y SE TE HORNEAN A LA VEZ, ASI SON NDIVIDUALESJEJEJE QUE A MI ME PASO LA 1ª VEZ QUE LA HICE EN UN MOLDE MAS  PEQUEÑO,  PER BUENO, YA VERÁS COMO LA PROXIMA VEZ AUN TE SALE MEJOR , M ALEGRO QUE OS HAYA GUSTAD, N BESITO Y GRACIAS POR HACERLA,MUKSS

    conchi1965

    hola ana, la hemos tenido hoy para cenar, esta muy buena, dicen las niñas q harta mucho, la masa me ha subido mucho, luego al amasarla otra vez baja, la rellene, corte y enrolle la coloque en el molde con papel de horno, pero se me ha quedado un poco memos echa por el centro, pero ha subido mucho, la proxima vez pondre la pondre mas tiempo tapando la parte de arriba para q no se queme.besos. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana, la hemos tenido hoy

    escrito por conchi1965 en 9 octubre 2010 - 01:30.

    hola ana, la hemos tenido hoy para cenar, esta muy buena, dicen las niñas q harta mucho, la masa me ha subido mucho, luego al amasarla otra vez baja, la rellene, corte y enrolle la coloque en el molde con papel de horno, pero se me ha quedado un poco memos echa por el centro, pero ha subido mucho, la proxima vez pondre la pondre mas tiempo tapando la parte de arriba para q no se queme.besos. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA , ALICIA, SIEMPRE NOS

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 19:16.

    Cooking 7 JA,JA , ALICIA, SIEMPRE NOS QUEDARÁ EL FACE, YA VERÁSQUE RICO Y SENCILLO, Y QUEDA BIEN  SIEMPRE, AL CRECER LA MASA, SE HACE MUY BONITO, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA, YA ME CUENTAS SI L HACES,MUAKSSS

    alimel

    acabo de verla en face se me habia pasadocomo se me puede pasar esta maravilla lo dicho cada dia te superas un besazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • acabo de verla en face se me

    escrito por alimel en 6 octubre 2010 - 18:02.

    acabo de verla en face se me habia pasadocomo se me puede pasar esta maravilla lo dicho cada dia te superas un besazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi, espero que no te

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 16:58.

    Cooking 7 conchi, espero que no te protesten, porque está de bueno, y el tomate le da mas jugosidad, s cabe, y mira que sale esponjoso, eh? un besito y ya me cuentas, que es fácil,muakss deja levar muchooo, que te saldrá mejor y mas esponjoso, muakss

    conchi1965

    dios mio ana, esta no la habia visto a favorito y para hacerla el viernes, en vez de pizza brioche, haber di no me ponen mucha pegas, pq sino se quedan sin cenar. b esos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • dios mio ana, esta no la

    escrito por conchi1965 en 6 octubre 2010 - 16:32.

    dios mio ana, esta no la habia visto a favorito y para hacerla el viernes, en vez de pizza brioche, haber di no me ponen mucha pegas, pq sino se quedan sin cenar. b esos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • está muy esponjoso, y con la

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 22:45.

    Cooking 7 está muy esponjoso, y con la idea del tomate, mas rico y jugoso, es muy fácil, el secreto dejar levar la masa , cuanto mas ,mejor, un besito y graciass

    Judith Palmada

    Me gusta esa receta, muy original, se ve muy esponjoso Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • brioche relleno

    escrito por Judith Palmada en 5 octubre 2010 - 22:39.

    Me gusta esa receta, muy original, se ve muy esponjoso Cooking 7

    Judith

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES NO TIENE MUCHO MERITO,

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 21:33.

    Cooking 7 PUES NO TIENE MUCHO MERITO, EL SOLO SE VA PONIENDO BONITO, EL TRUCO ESTÁ EN LEVAR Y LEVAR,JEJE BESITOS Y GRACIAS GUAPA

    cpidre

    ESTUPENDA RECETA

    APARENTÍSIMO EL BRIOCHE, JE,JE Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES NO TIENE MUCHO MERITO,

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 21:33.

    Cooking 7 PUES NO TIENE MUCHO MERITO, EL SOLO SE VA PONIENDO BONITO, EL TRUCO ESTÁ EN LEVAR Y LEVAR,JEJE BESITOS Y GRACIAS GUAPA

    cpidre

    ESTUPENDA RECETA

    APARENTÍSIMO EL BRIOCHE, JE,JE Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS PILAR, Y TODOS

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 21:32.

    Cooking 7 GRACIAS PILAR, Y TODOS VOSOTROS CON BOMBARDEAROS CN MIS RECETASJEEJ UN BESITO GUAPA

    PILAR HERNANDEZ

    Ana eres autentica, te mereces un 10.Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS EVA, A VER SI OS

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 21:31.

    Cooking 7 GRACIAS EVA, A VER SI OS GUSTA, ESPERO QUE SI, PORQUE EN CASA LES HA ENCANTADO, UN BESITO GUAPA Y YA ME CUENTAS SI LO HACES,MUAKSS

    Eva Marya

    tiene que estar bueniiiiissimo. este fin de semana sorprenderé a mi familia Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS INMA, UN  BRIOCHE

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 21:30.

    Cooking 7 GRACIAS INMA, UN  BRIOCHE DIFERENTE,JEJE BESITOS GUAPA

    inma sanchez

    QUE BUENA PINTA TIENE Y SOBRETODO MUY ORIGINAL TE FELICITO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AZULE, ES MUY FÁCIL, LO BUENO

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 21:30.

    Cooking 7 AZULE, ES MUY FÁCIL, LO BUENO DE ESTAS MASAS, QUE SI NO TE QUEDA MUY BONITO, AL LEVAR TANTO Y AL HORNEAR SE VA PONIEDO CHULO,JEJE ME CHIFLA HACER MASAS, ES MI VICIO OCULTO, AUNQUE AHORA YA ES PÚBLICO,JEJEJ BESITOS Y GRACIAS GUAP

    azule

    Cooking 7Ana hija que escandalo, que imaginación le echas y que bien te queda, esto lo pruebo seguro. y  votadadisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES NADA, MARGA, CON TUS

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 21:28.

    Cooking 7 PUES NADA, MARGA, CON TUS COMENTARIOS TAN EXPRESIVOS ME LLEGA,JEJEJ UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSSS

    marga111111

    Ya  no  se que  decir, de  cada  vez  te  superas mas.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES,AHORA QUE ESTÁS LANZADA

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 19:30.

    Cooking 7 ES,AHORA QUE ESTÁS LANZADA CON LAS MASAS,JAJA MIRA QUE NO HACERLAS ANTES, CON LO BIEN QUE SE TE DAN,JEJE BESITOS Y ESO HAY QUE VERLOO,MUAKSS

    RAYO

    Cooking 10 alaaaaaaa!!! que pinta, bonito y riquisimo. este caera para el finde y ya te pondre la fotito jajajja!! que se que te hace ilu Besos y votada por supuesto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES,AHORA QUE ESTÁS LANZADA

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 19:30.

    Cooking 7 ES,AHORA QUE ESTÁS LANZADA CON LAS MASAS,JAJA MIRA QUE NO HACERLAS ANTES, CON LO BIEN QUE SE TE DAN,JEJE BESITOS Y ESO HAY QUE VERLOO,MUAKSS

    RAYO

    Cooking 10 alaaaaaaa!!! que pinta, bonito y riquisimo. este caera para el finde y ya te pondre la fotito jajajja!! que se que te hace ilu Besos y votada por supuesto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUEDA MUY JUGOSO CON EL

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 19:29.

    Cooking 7 QUEDA MUY JUGOSO CON EL TOMATE, Y BLANDITO QUE NO VEAS, MIRATODO LO QUE SUBIÓ, MASAS, ME CHIFLA HACERLAS, Y VER EL RESULTADO, PUES NUNCA ES EL MISMO,JEJE COMO UN KINDER CON LA SORPRESA, UN BESITO Y GRACIAS LILIANA

    momentin

    qué maravilla, ... me lo llevo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTUPENDA RECETA APARENTÍSIMO

    escrito por cpidre en 5 octubre 2010 - 17:05.

    ESTUPENDA RECETA

    APARENTÍSIMO EL BRIOCHE, JE,JE Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana eres autentica, te

    escrito por PILAR HERNANDEZ en 5 octubre 2010 - 16:05.

    Ana eres autentica, te mereces un 10.Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene que estar

    escrito por Eva Marya en 5 octubre 2010 - 15:43.

    tiene que estar bueniiiiissimo. este fin de semana sorprenderé a mi familia Cooking 1

    Eva Marya

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •