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BRIOCHE CON FORMA DE CALABAZA


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Ingredientes

8 ración/es

BRIOCHE CON FORMA DE CALABAZA

  • 25 GR. LEVADURA FRESCA
  • 70 GR. LECHE
  • 510 GR. MÁS O MENOS DE HARINA DE FUERZA
  • 50 GR. AZÚCAR(SI SE QUIERE MÁS DULCE UN POCO MÁS)
  • UNA cucharadita de sal
  • 5 huevos, M
  • 300 GR. MANTEQUILLA ABLANDADA
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. LECHE Y AZÚCAR, 1 MIN. 37º VEL 2


    LEVADURA 4 SEG. VEL.4


    MANTEQUILLA20 SEG. VEL.2, HASTA QUE ESTÉ DERRETIDA


    HUEVOS, UNO A UNO POR EL BOCAL, CON LA MÁQUINA EN MARCHA A VEL. 2 Y 1/2


    HARINA, SAL 10 SEG. VEL.5.DESPUÉS 3 MIN. VEL ESPIGA.DEJAR LEVAR EN EL VASO HASTA QUE SALGA POR EL BOCAL, 1 HORA MÁS O MENOS.


    CON LA ESPÁTULA, APLASTAR UN POCO LA MASA, QUEDA MUY PEGAJOSA, ES ASÍ, METER EN EL MOLDE ELEGIDO Y VOLVER A DEJAR LEVAR.HORNO PRECALENTADO 40 O 50 MINUTOS.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • LO COMPRÉ EN INTERNET,PQ HACE

    escrito por ana sevilla en 1 mayo 2010 - 00:19.

    Cooking 7 LO COMPRÉ EN INTERNET,PQ HACE TIEMPO QUE LO QUERIA PERO NO LO ENCONTRÉ, ES DE LEKUÉ QUE TIENE UNAS COSAS DE SILICONA, BUENÍSIMAS, GRACIAS YUN BESO

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  • que bonita donde has

    escrito por vialmine en 30 abril 2010 - 22:37.

    que bonita donde has compradoel molde,votada por original y rico

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  • SI ANNA, ESTE BRIOCHE ES

    escrito por ana sevilla en 30 abril 2010 - 20:56.

    Cooking 7 SI ANNA, ESTE BRIOCHE ES DIFERENTE AL DE LAS BAYAS, QUEDA SUPER, SALE LA CALABAZA GRANDE Y TRES PEQUEÑAS COMO LAS DE LA GOTO, RINDE MUCHO, Y POR COMER UN TROCITO, SUPONGO QUE NO PASARÁ NADA, JEJE SUPONGO, UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTE SI LA HACES

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  • Muy chulo voatada,  300 g de

    escrito por cuinereta dolceta en 30 abril 2010 - 20:20.

    Cooking 1 Muy chulo voatada,  300 g de mantequilla???? tantO???  o 30 g?

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  • PUES MARGA, YO TAMPOCO SÉ

    escrito por ana sevilla en 30 abril 2010 - 14:41.

    Cooking 7 PUES MARGA, YO TAMPOCO SÉ CUAL DECIRTE, LOS DOS NOS HAN GUSTADO MUCHO,PUESTO QUE SON DIFERENTES DE SABOR, YA ME CUENTAS, GRACIAS Y UN BESIN

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  • Este es una ricura

    escrito por marga111111 en 30 abril 2010 - 14:34.

    Jo  ana,  como dice  Isabel,no se  cual hacer, son preciosos los  dos.


    Bueno  los  hare   los   dos  y  asi   comparo.


    valoradisima


    un  abrazo   marga

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  • GRACIAS ISA, HAZLOS, QUE LOS

    escrito por ana sevilla en 30 abril 2010 - 14:34.

    Cooking 7 GRACIAS ISA, HAZLOS, QUE LOS DOS QUEDAN SUPERBIEN, SON DIFERENTES, EH? UNO SALE MÁS DULCE Y ESPONJOSOS LOS DOS, YA E CUENTAS, VALE? UN BESO

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  • MARINA, TE QUEDA BIEN CON LA

    escrito por ana sevilla en 30 abril 2010 - 14:33.

    Cooking 7 MARINA, TE QUEDA BIEN CON LA NORMAL, UN POQUITO MEJOR CON LA DE FUERZA, PERO SI HACES BIEN LOS LEVADOS, TE QUEDARÁ TB ESPONJOSO, UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTE.

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  • qué bonito te ha quedado el

    escrito por Isabel Mª en 30 abril 2010 - 14:27.

    qué bonito te ha quedado el brioche!


    te lo valoro y ahora ya no sé cuál hacer!!!!!! jajjaa, pues haré los dos.


    un besito guapa

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  • Ana, A veces no encuentro

    escrito por Blaumarin en 30 abril 2010 - 14:23.

    Ana,


    A veces no encuentro harina de fuerza, ¿crees que puedo usar harina normal? ¿quedará mas ligero o no me saldrá bien?


    Gracias de antemano. Un saludo.

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