3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

"Bretzelwurst" - Salsicha envuelta en masa de bretzel


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

Masa

  • 400 g leche
  • 25 g Levadura fresca prensada
  • 600 g harina
  • 2 cucharadita sal
  • 10 Salchichas de Viena

Baño - "Lauge"

  • 50 g Agua muy muy caliente
  • 1 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1 - Introducimos la leche y la levadura en el vaso, programamos 3 min./37ºC/velocidad 1.

    2 - Añadimos la harina y la sal y programamos 3 min/Closed lid/Dough mode. Pasamos la masa a un bol y a dejamos crecer tapada durante 30 minutos.

    Precalentamos el horno a 200ºC.

    3 - Dividimos la masa en 10 trozos iguales. Estiramos cada trozo y envolvemos cada salchicha con la masa individualmente.

    4 - Mezclamos en un bol el agua caliente y el bicarbonato, y pintamos abundantemente cada "paquetito" con esta mezcla.

    5 - Espolvoreamos con sal gorda - CUIDADO!! no nos pasemos!!

    6 - Horneamos entre 15 y 20 minutos.

10
11

Consejo

Las salchichas de Viena las cmpro en supermercados alemanes, aldi o lidl.

Siguiendo este enlace encontrareis un video: //youtu.be/nw7cb0N4eV8 está en catalán pero vereis como envolver las salchichas.

Junto con la salchicha podemos poner queso rayado, queda buenísimo.

Esta receta la saqué del recetario alemán.

Buen provecho!!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.