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brazo gitano para mi madre


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Ingredientes

brazo gitano para mi madre

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • bizcocho:
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina, de reposteria
  • Almibar:
  • 130 g de azúcar
  • 100 g agua
  • 30 g de coñac
  • zumo de 1/2 limón
  • Crema:
  • 2 huevos
  • 30 g de maicena
  • 65 gr de azucar
  • una cucharita de azucar de vainilla
  • 350 gr de leche
  • 15 gr de mantequilla
  • ralladura de limón
  • Adorno:
  • azucar y canela
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La preparación de la receta

  1.  

    Colocar la mariposa en las cuchillas, poner en el vaso el azucar y los huevos y programar 6 minutos,37º,velocidad 3 

    Pasado el tiempo  programar otra vez 6 minutos velocidad 3 sin programar temperatura.

    Ponemos en el  la harina, 5 segundos, velocidad 2. Si no se ha mezclado bien terminar con la espatula.

    En la bandeja del horno con papel de hornear,vertir la mezcla y extenderla bien.

    Hornear durante 9 minutos aprox.Volcar en un paño humedo enrollando y reservar.

     

    Almibar:

    Ponemos en el vaso el agua, el azúcar el zumo de limón y el coñac programamos  7 minutos, 100º vl. 2, Reservamos  y dejamos que se enfrie un poco.

     

    Crema:

    Todos los ingredientes al vaso, unos 6min, 90º, vel4 . Reservar y tapar con film transparente para que no se seque por encima la crema.

     

    Montaje:

    Desenrollar el bizcocho bañar con el almíbar luego extender la crema y enrollar poner donde se vaya a presentar y espolvorear por encima con azúcar y canela.

    El almibar esta sacado de una receta de Jacaranda pero yo pongo coñac y no ron porque era lo que tenía y la crema de Ana sevilla.

    Este brazo se lo he hecho a mi madre porque no le gusta el chocolate y todo lo que llevo para merendar los domingos es con chocolate y le ha gustado mucho.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • CristiThermomix escribio: Que

    escrito por conchi1965 en 12 marzo 2012 - 00:37.

    CristiThermomix

    Que buena pinta tiene, este fin de semana hice uno pero no relleno de dulce sino salado, la masa la prepararé como tu mas o menos. Lo rellene de Philadelphia, pâté de salmón pistachos y salmón, y lo adorné  con mayonesa, aceitunas y huevo duro. Riquísimo!!

    Gracias Cristi, salio muy bueno y le gusto mucho a mi madre.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ;)

    escrito por CristiThermomix en 10 marzo 2012 - 22:47.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tiene, este

    escrito por CristiThermomix en 10 marzo 2012 - 22:46.

    Que buena pinta tiene, este fin de semana hice uno pero no relleno de dulce sino salado, la masa la prepararé como tu mas o menos. Lo rellene de Philadelphia, pâté de salmón pistachos y salmón, y lo adorné  con mayonesa, aceitunas y huevo duro. Riquísimo!!

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  • gracias pilar, si que es

    escrito por conchi1965 en 4 agosto 2011 - 21:36.

    gracias pilar, si que es verdad que con la themomix sube muy bien la masa queda muy cremosa a la hora de meter en el horno, al tener tanto aire la masa, queda súper suave y tierno el bizcocho.

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  • El bizcocho para estos brazos

    escrito por PILARLUCIA en 4 agosto 2011 - 17:03.

    Cooking 7

    El bizcocho para estos brazos gitanos, queda espectacular en la thermomix......te ha quedado super chulo....valoradiiiisima

    Besotes

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  • gracias merodeen e inma,

    escrito por conchi1965 en 4 agosto 2011 - 01:49.

    gracias meriden e inma, bueno solo para mi madre no que pecaron mas de uno, y si sencillo como los de siempre bizcocho, almíbar, crema y su azúcar con canela, la verdad que me salió muy bueno,  tmrc_emoticons.;)

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  • ME GUSTA MUCHO ESTE BRAZO

    escrito por INMA HERRERA en 3 agosto 2011 - 23:39.

    ME GUSTA MUCHO ESTE BRAZO CONCHI, EL TÌPICO DE TODA LA VIDA, SENCILLO Y RIQUÌSIMO.

    PA LA SACA Y VOTADA tmrc_emoticons.D

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Solo para tu mami?? anda que

    escrito por merydem en 3 agosto 2011 - 20:57.

    Solo para tu mami?? anda que si pudiera me llevaba un trocito para el cafelito, mmmm que rico. Es cierto que los brazos gitanos tiene su aquel pero bueno hay que intentarlo no??? Un beso y ahi te dejo mis estrellitas.

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  • gracias jacarandá y

    escrito por conchi1965 en 3 agosto 2011 - 03:05.

    gracias jacarandá y trestorres, a mi también se me resiste los brazos de gitano siempre se me parten cuando lo estoy enrollando, como me salen mas pequeño y mas grueso de lo normal por el tamaño del horno, pero espero tener pronto mi horno nuevo para poder hacer estupendos los bizcochos para hacer brazos de gitano. tmrc_emoticons.;)

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  • Todavía no he hecho ninguno,

    escrito por trestorres en 2 agosto 2011 - 23:23.

    probaré con este tuyo, se me resisten los brazos gitanos jeje. Tiene que estar bueno. Valorada y guardada. Besos Conchi.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • Este brazo de gitano te ha

    escrito por Jacaranda en 2 agosto 2011 - 21:28.

    Este brazo de gitano te ha quedado estupendo, no es de extrañar que a tu madre le haya encantado.

    Te mando todas mis ***** estrellitas y a seguir así sorprendiendo a tu mami con delicias como esta tmrc_emoticons.;) Besos

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  • gracias por los comentarios,

    escrito por conchi1965 en 2 agosto 2011 - 20:41.

    gracias por los comentarios, como he dicho, con el almíbar queda muy jugoso el bizcocho, y es fácil contentar a alguien con un simple detalle como esto. tmrc_emoticons.;)

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  • Mmmmmm que rico y tierno se

    escrito por oristela lopez fernandez en 2 agosto 2011 - 11:29.

    Mmmmmm que rico y tierno se ve  Glasses ,me la guardo Conchi ,y para ti mis 5* ,besos guapa . Love Love Love

    Dough mode

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  • Debe estar delicioso Conchi,

    escrito por CRISTINA TM en 2 agosto 2011 - 11:18.

    Debe estar delicioso Conchi, menuda alegria se llevaria tu madre! mira que es facil dejar contento a todo el mundo! yo tambien me lo quedo, un cachito y la receta! te lo he cambiado por 5 estrellitas...vale?

     

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  • gracias elx, esta noche me he

    escrito por conchi1965 en 2 agosto 2011 - 01:28.

    gracias elx, esta noche me he comido un trocito que quedaba y es así el bizcocho estaba muy jugoso y la crema tenia un sabor muy bueno y el toque final el azúcar con la canela no veas.

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  • ¡¡Te ha quedado con una

    escrito por Elx en 1 agosto 2011 - 22:26.

    ¡¡Te ha quedado con una apariencia tan esponjosa!!

    Seguro que a tu madre le ha gustado mucho. Te dejo mis 5*****

    Un abrazo Cooking 7

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Gracias caty, la verdad que

    escrito por conchi1965 en 1 agosto 2011 - 20:43.

    Gracias caty, la verdad que tanto chocolate creo que cansa algunas veces pero hija , mis hijos y sobrinos como no sea algo que tenga chocolate como que no lo prueban.

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  • Muy buena idea para variar un

    escrito por caty ocaña en 1 agosto 2011 - 20:14.

    Muy buena idea para variar un poco, los brazos de gitano están buenos todos la verdad. Mis estrellitas para ti, queda guardado. Saluditos.

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  • nemostino escribio: ¿de qué

    escrito por conchi1965 en 1 agosto 2011 - 16:16.

    nemostino

    ¿de qué tamaño tiene que ser la bandeja?

    ¿de cuántos centímetros de alta queda la plancha del bizcocho?

    Hola, vamos haber, resulta que tengo un horno microondas lo que quiere decir que es mas pequeño de los hornos normales, yo lo hago en una rustidera que tengo de unos 30cm por 22cm mas o menos y me sale de 1'5cm de alto, al rellemar el bizcocho no puedo darle mucha vuelta por no ser muy grande,para hacer el bizcocho genovez se utiliza una placa de horno  30x40cm al estar la masa mas extendida saldra de algo menos de 1cm de alto, con estas medidas si sale bien el brazo al enrollarlo, espero que te haya ayudado si no vuelves a preguntar. tmrc_emoticons.;)

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  • ¿de qué tamaño tiene que ser

    escrito por nemostino en 1 agosto 2011 - 15:48.

    ¿de qué tamaño tiene que ser la bandeja?

    ¿de cuántos centímetros de alta queda la plancha del bizcocho?

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  • Tomatete escribio: Bueno

    escrito por conchi1965 en 1 agosto 2011 - 12:36.

    Tomatete

    Bueno bueno, Conchi!! Tu madre debe hicharse de orgullo (además de azúcar) cuando vea y pruebe este brazo de gitano! Me la guardo para copiar el detalle, que la mía también es una buena golosa... Gracias por compartirla. Votadísima se queda. Un beso!

    Asi es tomatete estaba muy buena, estaba pq no quedo, y no se lo esperaba que le hiciera una para ella, como no le gusta el chocolate le gusto el detalle. tmrc_emoticons.;)

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  • Bueno bueno, Conchi!!

    escrito por Tomatete en 1 agosto 2011 - 11:20.

    Bueno bueno, Conchi!! Tu madre debe hicharse de orgullo (además de azúcar) cuando vea y pruebe este brazo de gitano! Me la guardo para copiar el detalle, que la mía también es una buena golosa... Gracias por compartirla. Votadísima se queda. Un beso!

    Majo Valencia

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