3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BRAZO GITANO DE CALABAZA Y MASCARPONE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 persona/s

BRAZO GITANO DE CALABAZA Y MASCARPONE

  • PARA BIZCOCHO:
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de azúcar, vainillada
  • 120 de harina de repostería
  • un pellizco de sal
  • 100 g de calabaza, cocida
  • PARA EL RELLENO:
  • dulce de calabaza
  • 400 g de queso mascarpone
  • 50 g de azucar glass vainillada
  • 20 g de mantequilla
  • COBERTURA
  • dulce de leche
  • fideos de colores
  • 6
    25min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado 10min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno 180º

    Colocamos la mariposa y echamos los huevos y la azúcar y azúcar vainillada y programe 6 min/37º/vel 4.

    Cuando termine el tiempo volvemos a programar 6 min/ vel4, pero sin tmperatura.

    Incorporamos la sal y harina alrededor de la mariposa y mezclar 4 seg/ vel 3.

    Quitamos la mariposa y echamos la calabaza y mezclar 15 seg/ vel 3-4

    Echar sobre la placa de horno y meter al horno unos 10 minutos aproximados.

    sacar y con ayuda de un paño mojado le damos forma de brazo gitano y dejar tapado con el paño húmedo unas horitas.

    Mientras tanto hacemos el relleno que lo echamos todo en el Closed lidy mezclamos1 min/ vel 3-4

    Aqui os dejo el link también del dulce de calabaza

    //www.recetario.es/receitas/9068/dulce-de-calabaza.html

    Después con cuidado desliamos el rollo y con ayuda de un cuchillo extendemos sobre toda la plancha de bizcocho el dulce de calabaza al gusto y sobre este ponemos la crema de queso mascarpone y volvemos a liar en forma de rollo o brazo gitano y sobre este rollo extendemos al gusto dulce de leche al gusto y echar encima fideos de colores

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy interesante combinacion

    escrito por PopMomix en 27 octubre 2013 - 21:24.

    Muy interesante combinacion de ingredientes, tiene que estar buenisimo!

    Visita el canal  PopMomix en YouTube https://www.youtube.com/user/POPMOMIX

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Muy

    escrito por iges en 7 diciembre 2010 - 21:48.

    carmenaranda

    Cooking 9 Muy rico, tiene muy buena pinta, te doy mi voto para el concurso, suerte. Besitos.

    Hola Carmen, me alegro que te guste, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico, tiene muy buena

    escrito por carmenaranda en 4 diciembre 2010 - 23:46.

    Cooking 9 Muy rico, tiene muy buena pinta, te doy mi voto para el concurso, suerte. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bacsanme escribio: Gracias

    escrito por iges en 2 diciembre 2010 - 17:26.

    bacsanme

    Gracias por la receta!!!! nunca me he atrevido a hacer un brazo gitano, y este ha quedado muy rico. a todos les ha encantado. la proxima vez creo que pondre más dulce de calabaza que esta vez me dio miedo no gustara la calabaza y no puse mucho. pero esta muy rico. os animo a probarla. hice la variación de añadir con el mascarpone yemas de huevos como pone en alguna receta de tiramisú y no añadí los fideos de colores.

    Hola bacsanme, me alegra que te haya gustado, gracias por comentármelo y por hacer mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta!!!!

    escrito por bacsanme en 2 diciembre 2010 - 12:15.

    Gracias por la receta!!!! nunca me he atrevido a hacer un brazo gitano, y este ha quedado muy rico. a todos les ha encantado. la proxima vez creo que pondre más dulce de calabaza que esta vez me dio miedo no gustara la calabaza y no puse mucho. pero esta muy rico. os animo a probarla. hice la variación de añadir con el mascarpone yemas de huevos como pone en alguna receta de tiramisú y no añadí los fideos de colores.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sary_DB escribio: hola

    escrito por iges en 23 noviembre 2010 - 11:32.

    Sary_DB

    hola iges!!

    me enknta la pinta q tiene

    lo encontee buscando recetas d calabaza por que me dieron una

    y m puesto manos ala obra con el,voy por el paso d hacer el dulce d calabaza,acver qtal se da......

    pero sq tngo una duda,dnd pone los ingredientes del relleno,del dulce no pones cantidades!entonces nose loq tengo q exar!

    sim lo pudieras aclarar cuanto antes te lo agradezco!!!!

    muxas gracias!!! Cooking 7

    Hola sary, te refieres al relleno de mascapone, esta puesto pero te lo pongo de nuevo,

    Ingredientes

    400 g de queso mascarpone50 g de azucar glass vainillada 20 g de mantequilla

    como se hace

    Mientras tanto hacemos el relleno que lo echamos todo en el y mezclamos1 min/ vel 3-4

    Yo le pongo extendido el dulce de calabaza y encima el relleno. si tienes otra duda ya me lo dices

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola iges!! me enknta la

    escrito por Sary_DB en 23 noviembre 2010 - 10:46.

    hola iges!!

    me enknta la pinta q tiene

    lo encontee buscando recetas d calabaza por que me dieron una

    y m puesto manos ala obra con el,voy por el paso d hacer el dulce d calabaza,acver qtal se da......

    pero sq tngo una duda,dnd pone los ingredientes del relleno,del dulce no pones cantidades!entonces nose loq tengo q exar!

    sim lo pudieras aclarar cuanto antes te lo agradezco!!!!

    muxas gracias!!! Cooking 7

    SARY_DB

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: Hola

    escrito por iges en 2 noviembre 2010 - 23:26.

    luciernaga71

    Hola iges,este brazo de gitano,te ha quedado muy bien.

    valorado!! saludosssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!Party

    Hola delfi, me alegra que te guste y gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • arminda

    escrito por iges en 2 noviembre 2010 - 19:50.

    arminda

    Hola,ehnorabuena me encanta mmmmmmmmmmmm tiene una pinta estupenda  que rico un saludo.

    Hola arminda, me alegro que te guste,si lo haces y ame cuentas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola iges,este brazo de

    escrito por luciernaga71 en 2 noviembre 2010 - 00:08.

    Hola iges,este brazo de gitano,te ha quedado muy bien.

    valorado!! saludosssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Te ha

    escrito por iges en 1 noviembre 2010 - 22:36.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Te ha quedado genial...me gusta, valorada

    Besotes

    Hola Pilar, me alegro que te guste, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Que

    escrito por iges en 1 noviembre 2010 - 12:52.

    carmenaranda

    Cooking 9 Que rico que tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.

    Hola Carmen, me alegra que te guste, gracias  por tu voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • checabarbosa escribio: te a

    escrito por iges en 1 noviembre 2010 - 00:25.

    checabarbosa

    te a quedado precioso,haber si un dia me decido y me atrevo a hacer uno,porque siempre q veo uno quiero hacerlo pero nose como se me dara lo de enrollar.chao

    Hola checabarbosa, me alegro que te guste, parece más complicado de lo que es, es muy fácil de enrollar, a mi al principio me pasaba lo mismo que no me atrevía hasta que un día me decici y ahora lo hago muy a menudo.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda escribio: Un brazo

    escrito por iges en 31 octubre 2010 - 14:03.

    Jacaranda

    Un brazo gitano muy bonito y seguro que muy rico, votada

    Hola Jacaranda, me alegra que te guste, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar escribio: Tiene

    escrito por iges en 31 octubre 2010 - 00:45.

    M del Mar

    Cooking 9 Tiene muy buena pinta y además el brazo super bien enrrollado, que a mi nunca me sale a si de bonito, asi que me voto y guardada

    Hola M del Mar, me alegra que te guste, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Tiene un

    escrito por iges en 29 octubre 2010 - 23:10.

    Tomatete

    Tiene un aspecto favuloso. Yo también te dejo mi voto. Saludos!

    Hola tomatete, me alegro que te guste, gracias por tu voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: MUY BUENA,

    escrito por iges en 28 octubre 2010 - 20:50.

    cpidre

    MUY BUENA, IGES, M ENCANTAN LOS BRAZOS D GITANO

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR

    UN BESITO

    Hola cpidre, me alegra que te guste, en casa también nos gusta mucho los brazos gitano, yo comparto encantada, gracias a ti por mirar mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola,ehnorabuena me encanta

    escrito por arminda en 28 octubre 2010 - 02:11.

    Hola,ehnorabuena me encanta mmmmmmmmmmmm tiene una pinta estupenda  que rico un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • arqui escribio: madre mia,

    escrito por iges en 28 octubre 2010 - 00:41.

    arqui

    Cooking 7 madre mia, ahora mismo le daba un mordisquito! votada !

    Hola arqui, me alegra que te guste y gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rosi Cordoba escribio:    Y

    escrito por iges en 27 octubre 2010 - 15:07.

    Rosi Cordoba

       Y ademas con el ingrediente estrella de ahora...LA CALABAZA...Votado y afavoritos,ya te contare este fin de semana seguro que lo hago. Besos.

    Hola Rosi, me alegro que te guste, bueno ya me cuentas el lunes que tal te salio, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado genial...me

    escrito por PILARLUCIA en 27 octubre 2010 - 12:03.

    Cooking 7

    Te ha quedado genial...me gusta, valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico que tiene que estar,

    escrito por carmenaranda en 27 octubre 2010 - 12:02.

    Cooking 9 Que rico que tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • q pasada de brazo

    escrito por checabarbosa en 27 octubre 2010 - 11:57.

    te a quedado precioso,haber si un dia me decido y me atrevo a hacer uno,porque siempre q veo uno quiero hacerlo pero nose como se me dara lo de enrollar.chao

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un brazo gitano muy bonito y

    escrito por Jacaranda en 26 octubre 2010 - 23:08.

    Un brazo gitano muy bonito y seguro que muy rico, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARIANGOMEZ

    escrito por iges en 26 octubre 2010 - 23:06.

    MARIANGOMEZ

    PERDONAME  IGES    !!!!!!

    ES KE NO HABIA LEIDO LA RECETA ENTERA ,JAJJAJAAJAJAJAJAJ.

    UN MILLON DE GRACIAS  Y MUCHOS BESITOS ....

    LO HARE EL DOMINGO Y OS CUENTO -

    Hola Maria, no hay  nada que perdonar,gracias a ti por mirar mis recetas, bueno ya me cuentas .

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta y

    escrito por M del Mar en 26 octubre 2010 - 14:02.

    Cooking 9 Tiene muy buena pinta y además el brazo super bien enrrollado, que a mi nunca me sale a si de bonito, asi que me voto y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene un aspecto favuloso. Yo

    escrito por Tomatete en 26 octubre 2010 - 13:57.

    Tiene un aspecto favuloso. Yo también te dejo mi voto. Saludos!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PERDONAME  IGES    !!!!!! ES

    escrito por MARIANGOMEZ en 26 octubre 2010 - 00:35.

    PERDONAME  IGES    !!!!!!

    ES KE NO HABIA LEIDO LA RECETA ENTERA ,JAJJAJAAJAJAJAJAJ.

    UN MILLON DE GRACIAS  Y MUCHOS BESITOS ....

    LO HARE EL DOMINGO Y OS CUENTO -

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BUENA, IGES, M ENCANTAN

    escrito por cpidre en 26 octubre 2010 - 00:16.

    MUY BUENA, IGES, M ENCANTAN LOS BRAZOS D GITANO

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR

    UN BESITO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARIANGOMEZ

    escrito por iges en 25 octubre 2010 - 23:34.

    MARIANGOMEZ

    HOLAAA!!

     

    IGES:

    NO ME HA KEDADO CLARO ¿ KE HAGO CON LA CALABAZA ?

    CONTESTAME KE KIERO HACERLO PA ESTAS FIESTAS.

    BESOSSSSSSParty

    Hola Marí, la calabaza se cuece y se echa para la masa, y aparte puedes hacer un dulce de calabaza para el relleno, no se si esta es tu duda, sino te queda claro me lo dices e intento aclarartelo.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLAAA!!   IGES: NO ME HA

    escrito por MARIANGOMEZ en 25 octubre 2010 - 23:21.

    HOLAAA!!

     

    IGES:

    NO ME HA KEDADO CLARO ¿ KE HAGO CON LA CALABAZA ?

    CONTESTAME KE KIERO HACERLO PA ESTAS FIESTAS.

    BESOSSSSSSParty

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rica,rica

    escrito por arqui en 25 octubre 2010 - 22:55.

    Cooking 7 madre mia, ahora mismo le daba un mordisquito! votada !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm que pinta

    escrito por Rosi Cordoba en 25 octubre 2010 - 22:34.

       Y ademas con el ingrediente estrella de ahora...LA CALABAZA...Votado y afavoritos,ya te contare este fin de semana seguro que lo hago. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios