thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
25min
ración/es
10 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA BIZCOCHO:
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de azúcar, vainillada
  • 120 de harina de repostería
  • un pellizco de sal
  • 100 g de calabaza, cocida
  • PARA EL RELLENO:
  • dulce de calabaza
  • 400 g de queso mascarpone
  • 50 gde azucar glass vainillada
  • 20 g de mantequilla
  • COBERTURA
  • dulce de leche
  • fideos de colores

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno 180º

    Colocamos la mariposa y echamos los huevos y la azúcar y azúcar vainillada y programe 6 min/37º/vel 4.

    Cuando termine el tiempo volvemos a programar 6 min/ vel4, pero sin tmperatura.

    Incorporamos la sal y harina alrededor de la mariposa y mezclar 4 seg/ vel 3.

    Quitamos la mariposa y echamos la calabaza y mezclar 15 seg/ vel 3-4

    Echar sobre la placa de horno y meter al horno unos 10 minutos aproximados.

    sacar y con ayuda de un paño mojado le damos forma de brazo gitano y dejar tapado con el paño húmedo unas horitas.

    Mientras tanto hacemos el relleno que lo echamos todo en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y mezclamos1 min/ vel 3-4

    Aqui os dejo el link también del dulce de calabaza

    //www.recetario.es/receitas/9068/dulce-de-calabaza.html

    Después con cuidado desliamos el rollo y con ayuda de un cuchillo extendemos sobre toda la plancha de bizcocho el dulce de calabaza al gusto y sobre este ponemos la crema de queso mascarpone y volvemos a liar en forma de rollo o brazo gitano y sobre este rollo extendemos al gusto dulce de leche al gusto y echar encima fideos de colores

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BRAZO GITANO DE CALABAZA Y MASCARPONE

Imprimir:

Comentarios