Ingredientes
10 persona/s
- PARA BIZCOCHO:
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 20 g de azúcar, vainillada
- 120 de harina de repostería
- un pellizco de sal
- 100 g de calabaza, cocida
- PARA EL RELLENO:
- dulce de calabaza
- 400 g de queso mascarpone
- 50 gde azucar glass vainillada
- 20 g de mantequilla
- COBERTURA
- dulce de leche
- fideos de colores
-
6
25min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Precalentar el horno 180º
Colocamos la mariposa y echamos los huevos y la azúcar y azúcar vainillada y programe 6 min/37º/vel 4.
Cuando termine el tiempo volvemos a programar 6 min/ vel4, pero sin tmperatura.
Incorporamos la sal y harina alrededor de la mariposa y mezclar 4 seg/ vel 3.
Quitamos la mariposa y echamos la calabaza y mezclar 15 seg/ vel 3-4
Echar sobre la placa de horno y meter al horno unos 10 minutos aproximados.
sacar y con ayuda de un paño mojado le damos forma de brazo gitano y dejar tapado con el paño húmedo unas horitas.
Mientras tanto hacemos el relleno que lo echamos todo en el
"Vaso cerrado" y mezclamos1 min/ vel 3-4
Aqui os dejo el link también del dulce de calabaza
//www.recetario.es/receitas/9068/dulce-de-calabaza.html
Después con cuidado desliamos el rollo y con ayuda de un cuchillo extendemos sobre toda la plancha de bizcocho el dulce de calabaza al gusto y sobre este ponemos la crema de queso mascarpone y volvemos a liar en forma de rollo o brazo gitano y sobre este rollo extendemos al gusto dulce de leche al gusto y echar encima fideos de colores
Accesorios
-
Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy interesante combinacion
Muy interesante combinacion de ingredientes, tiene que estar buenisimo!
Visita el canal PopMomix en YouTube https://www.youtube.com/user/POPMOMIX
carmenaranda escribio: Muy
Hola Carmen, me alegro que te guste, gracias por tus votos.
Un saludo
Muy rico, tiene muy buena
bacsanme escribio: Gracias
Hola bacsanme, me alegra que te haya gustado, gracias por comentármelo y por hacer mis recetas.
Un saludo
Gracias por la receta!!!!
Gracias por la receta!!!! nunca me he atrevido a hacer un brazo gitano, y este ha quedado muy rico. a todos les ha encantado. la proxima vez creo que pondre más dulce de calabaza que esta vez me dio miedo no gustara la calabaza y no puse mucho. pero esta muy rico. os animo a probarla. hice la variación de añadir con el mascarpone yemas de huevos como pone en alguna receta de tiramisú y no añadí los fideos de colores.
Sary_DB escribio: hola
Hola sary, te refieres al relleno de mascapone, esta puesto pero te lo pongo de nuevo,
Ingredientes
400 g de queso mascarpone50 g de azucar glass vainillada 20 g de mantequilla
como se hace
Mientras tanto hacemos el relleno que lo echamos todo en el y mezclamos1 min/ vel 3-4
Yo le pongo extendido el dulce de calabaza y encima el relleno. si tienes otra duda ya me lo dices
Un saludo
hola iges!! me enknta la
hola iges!!
me enknta la pinta q tiene
lo encontee buscando recetas d calabaza por que me dieron una
y m puesto manos ala obra con el,voy por el paso d hacer el dulce d calabaza,acver qtal se da......
pero sq tngo una duda,dnd pone los ingredientes del relleno,del dulce no pones cantidades!entonces nose loq tengo q exar!
sim lo pudieras aclarar cuanto antes te lo agradezco!!!!
muxas gracias!!!
SARY_DB
luciernaga71 escribio: Hola
Hola delfi, me alegra que te guste y gracias por tus votos.
Un saludo
arminda
Hola arminda, me alegro que te guste,si lo haces y ame cuentas.
Un saludo
Hola iges,este brazo de
Hola iges,este brazo de gitano,te ha quedado muy bien.
valorado!! saludosssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!
PILARLUCIA escribio: Te ha
Hola Pilar, me alegro que te guste, gracias por tus votos.
Un saludo
carmenaranda escribio: Que
Hola Carmen, me alegra que te guste, gracias por tu voto.
Un saludo
checabarbosa escribio: te a
Hola checabarbosa, me alegro que te guste, parece más complicado de lo que es, es muy fácil de enrollar, a mi al principio me pasaba lo mismo que no me atrevía hasta que un día me decici y ahora lo hago muy a menudo.
Un saludo
Jacaranda escribio: Un brazo
Hola Jacaranda, me alegra que te guste, gracias por tus votos.
Un saludo
M del Mar escribio: Tiene
Hola M del Mar, me alegra que te guste, gracias por tus votos.
Un saludo
Tomatete escribio: Tiene un
Hola tomatete, me alegro que te guste, gracias por tu voto.
Un saludo
cpidre escribio: MUY BUENA,
Hola cpidre, me alegra que te guste, en casa también nos gusta mucho los brazos gitano, yo comparto encantada, gracias a ti por mirar mis recetas.
Un saludo
Hola,ehnorabuena me encanta
Hola,ehnorabuena me encanta mmmmmmmmmmmm tiene una pinta estupenda que rico un saludo.
arqui escribio: madre mia,
Hola arqui, me alegra que te guste y gracias por tus votos.
Un saludo
Rosi Cordoba escribio: Y
Hola Rosi, me alegro que te guste, bueno ya me cuentas el lunes que tal te salio, gracias por tus votos.
Un saludo
Te ha quedado genial...me
Te ha quedado genial...me gusta, valorada
Besotes
Que rico que tiene que estar,
q pasada de brazo
te a quedado precioso,haber si un dia me decido y me atrevo a hacer uno,porque siempre q veo uno quiero hacerlo pero nose como se me dara lo de enrollar.chao
Un brazo gitano muy bonito y
Un brazo gitano muy bonito y seguro que muy rico, votada
MARIANGOMEZ
Hola Maria, no hay nada que perdonar,gracias a ti por mirar mis recetas, bueno ya me cuentas .
Un saludo
Tiene muy buena pinta y
Tiene un aspecto favuloso. Yo
Tiene un aspecto favuloso. Yo también te dejo mi voto. Saludos!
Majo Valencia
PERDONAME IGES !!!!!! ES
PERDONAME IGES !!!!!!
ES KE NO HABIA LEIDO LA RECETA ENTERA ,JAJJAJAAJAJAJAJAJ.
UN MILLON DE GRACIAS Y MUCHOS BESITOS ....
LO HARE EL DOMINGO Y OS CUENTO -
MUY BUENA, IGES, M ENCANTAN
MUY BUENA, IGES, M ENCANTAN LOS BRAZOS D GITANO
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR
UN BESITO
MARIANGOMEZ
Hola Marí, la calabaza se cuece y se echa para la masa, y aparte puedes hacer un dulce de calabaza para el relleno, no se si esta es tu duda, sino te queda claro me lo dices e intento aclarartelo.
Un saludo
HOLAAA!! IGES: NO ME HA
HOLAAA!!
IGES:
NO ME HA KEDADO CLARO ¿ KE HAGO CON LA CALABAZA ?
CONTESTAME KE KIERO HACERLO PA ESTAS FIESTAS.
BESOSSSSSS
Rica,rica
ummm que pinta
Y ademas con el ingrediente estrella de ahora...LA CALABAZA...Votado y afavoritos,ya te contare este fin de semana seguro que lo hago. Besos.