Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 4 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de harina
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Se baten las yemas con el azúcar, cuando la mezcla la tengamos cremosita, se le añade la harina con la levadura y se une bien. Por otra parte, se baten las claras a punto de nieve y se agregan a la crema anterior, para formar lo que será la crema pastelera.
Se une todo bien, sin removerlo mucho, y se añade en el molde rectangular, que lo tendremos preparado con un papel de plata engrasado con mantequilla.
Cuando está hecho y dorado se saca del horno y del molde y se pone encima de una servilleta húmeda, se enrolla para que coja flexibilidad y se deja así hasta que se enfríe.
Se puede rellenar de nata o de crema y se espolvorea con azúcar glas por encima.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariome gustaría saber de que
me gustaría saber de que medidas hablamos cuando nos referimos al molde rectangular y a que temperatura se debe hornear
Gracias