3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Brazo de gitano de cacao y nata


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4 huevos, medianos
  • 120 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 80 gr de harina de reposteria
  • 40 gr de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • Ingredientes para el relleno:
  • 1 brik de nata de 500 ml
  • 5 cucharadas de azúcar glas, s
  • Ingredientes para el almibar
  • 1 vaso de agua
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 chorritode anis dulce
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos la mariposa en las cuchillas,echamos los huevos y el azúcar y el azúcar vainillado,programar 6 minutos,37º,velocidad 4.
    Cuando acabe ese tiempo volver a programar 6 minutos velocidad 4,esta vez sin temperatura.
    Abrimos la tapa y añadimos la harina el cacao y la sal echandola alrededor de la mariposa,cerrar el vaso y mezclar 4 segundos velocidad 3,retiramos la mariposa y acabar de envolver la mezcla con la espatula.
    Echamos la masa en la bandeja del horno forrada con papel vegetal,horneamos durante 10 minutos a 180º.
    Una vez saquemos del horno lo enrrollamos y dejamos enfriar en la nevera.
    Una vez esté frio lo desliamos lo pincelamos con el almibar,lo rellenamos de nata y volvemos a enrrollar,lo liamos con film transparente y lo guardamos en la nevera hasta el dia siguientelo sacamos y decoramos al gusto.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • AY MIGUELITO, MIGUELITO

    escrito por INMA HERRERA en 3 noviembre 2010 - 15:00.

     que bracito mas rico... me la guardo para hacerla prontito.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Quita el hipo

    escrito por samara10 en 3 noviembre 2010 - 13:30.

    Love Aspecto buenísimo. La pondré en práctica en breve. Ya la estoy saboreando. Cooking 7

    Samy

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta estupenda,

    escrito por carmenaranda en 13 octubre 2010 - 10:55.

    Cooking 9 Tiene una pinta estupenda, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menuda pinta miguelito65,

    escrito por Luisa_dulce en 13 octubre 2010 - 01:53.

    Cooking 7 Menuda pinta miguelito65, eres un artista te ha quedado genial. Votada y me la guardo que seguro lo hago.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   que buena pintaaa, guardada

    escrito por madlove en 13 octubre 2010 - 01:38.

    Cooking 1  que buena pintaaa, guardada y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menuda bomba de relojería ...

    escrito por momentin en 12 octubre 2010 - 12:43.

    Menuda bomba de relojería ... que pinta que tiene. Votada y a favoritos.... algún día cd se me caigan 3-5 kilos por la calle lo haré. ... es broma ... con 500g ya hago hueco.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy apetitoso.

    escrito por Julia70 en 12 octubre 2010 - 12:27.

    Y muy rápido de preparar, en dos ratitos está listo.  Muchas gracias por la recetita. Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios