3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

brazo de gitana relleno nata con fresas,receta copiada


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 4 huevos
  • 100 gr harina para postres
  • 100 gr azúcar
  • 400 gr nata líquida
  • 100 gr azúcar vainillada
  • confitura de albaricoque
  • 500 gr de fresas
  • 6
    6min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner la mariposa y mezclar los huevos con el azúcar 4 minutos a velocidad4.Incorporar la harina por el bocal poco a poco a velocidad 2 y medio.

    Extendemos la masa en una bandeja del horno con papel sulfurizado y la horneamos 6-8 minutos a 200º en horno caliente.Espolvoreamos con azúcar glase y enrrollamos sobre sí mismo.Dejamos enfriar.

    Desenrrollamos una vez frío.Ponemos la mariposa y montamos la nata con el azúcar vainilla a velocidad 4 para montar la nata.Una vez montado mezclamos la nata con las fresas picadas y rellenamos el bizcoho con la nata y lo vamos enrollando dando forma de brazo de gitano.

    Pintamos la superficie del brazo con un poco de confitura de albaricoque templada,ayudándose de un picel.Dejamos enfriar 2horas en la nevera y listo para comer

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Los roscos se los copie a

    escrito por luz maria alonso ramirez en 22 enero 2011 - 00:41.

    Los roscos se los copie a JACARANDA.Creo q publico la receta el 12.01.Sino vas a recetas propias de ella y te sale la receta.ROSCOS DE VIENTO.La publico en el foro.Esta muy bien solo q a ella le salieron mucho mejor jajajaj Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias en ello estoy yo q

    escrito por luz maria alonso ramirez en 22 enero 2011 - 00:34.

    gracias en ello estoy yo q este año pasado baje de peso pero ahora no hay forma de bajar jaja Party ja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con estas recetas me resulta

    escrito por Tomatete en 20 enero 2011 - 13:49.

    Con estas recetas me resulta imposible cumplir los buenos propósitos del año nuevo... Bueno, siempre se pueden posponer para el que viene, no? Felicidades a la cocinera, es espectacular!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico debe de estar este

    escrito por M del Mar en 20 enero 2011 - 12:50.

    Cooking 9 Que rico debe de estar este brazo de gitano, votada y guardada, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta

    escrito por kat-y en 20 enero 2011 - 12:33.

    Cooking 7 lo dicho tiene muy buena pinta lo voy a hacer seguro vamos ya lo tengo en mis recetas favoritas y votada porsupuesto...saludos

    katy-23

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tiene.

    escrito por alarabe2 en 20 enero 2011 - 11:54.

    Guardada y votada.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimo......

    escrito por MARAGIO en 20 enero 2011 - 10:59.

    tmrc_emoticons.;) buenisimo......

    http://maragio.over-blog.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta¡¡¡

    escrito por marisamix en 20 enero 2011 - 10:13.

    que pinta tiene este brazo de gitano hoy mismo lo hago ,lo que si me gustaria es que subieras la receta de los roscos que salen en la foto un besito y gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias,lo tengo echo relleno

    escrito por luz maria alonso ramirez en 20 enero 2011 - 01:45.

    gracias,lo tengo echo relleno de crema,y lo tengo visto por el foro creo q relleno de fianbres....tiene mucha salida.Tengo muchas recetas de brazos pero esta era la mas facil y rapida

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchisimas gracias.Es una

    escrito por luz maria alonso ramirez en 20 enero 2011 - 01:42.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) muchisimas gracias.Es una receta q hago mucho la copie de una revista de la thermomix nº30 cocinar con TMX.Es muy practica y muy facil de hacer.la colgue para q una compañera nuestra me viese como me salieron los roscones q le copie yo su receta y asi aproveche para colgar esta receta.Yo soy muy patosa en hacer cosas y mas bien suelo copiar q esperimentar por eso pongo q es copiada para q no la voten ya q no quiero problemas.GRACIAS tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues este siempre es un

    escrito por Jacaranda en 20 enero 2011 - 01:38.

    Pues este siempre es un postre que me ha gustado mucho y tu lo has bordado, a la vista está. Queda votada y me la guardo. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un postre estupendo.....queda

    escrito por PILARLUCIA en 20 enero 2011 - 01:34.

    Cooking 7

    Un postre estupendo.....queda valorada aunque sea una receta copiada, te la valoro por compartirla

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios