RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
6 persona/s
- 4 huevos
- 100 gr harina para postres
- 100 gr azúcar
- 400 gr nata líquida
- 100 gr azúcar vainillada
- confitura de albaricoque
- 500 gr de fresas
-
6
6min
PreparaciónTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner la mariposa y mezclar los huevos con el azúcar 4 minutos a velocidad4.Incorporar la harina por el bocal poco a poco a velocidad 2 y medio.
Extendemos la masa en una bandeja del horno con papel sulfurizado y la horneamos 6-8 minutos a 200º en horno caliente.Espolvoreamos con azúcar glase y enrrollamos sobre sí mismo.Dejamos enfriar.
Desenrrollamos una vez frío.Ponemos la mariposa y montamos la nata con el azúcar vainilla a velocidad 4 para montar la nata.Una vez montado mezclamos la nata con las fresas picadas y rellenamos el bizcoho con la nata y lo vamos enrollando dando forma de brazo de gitano.
Pintamos la superficie del brazo con un poco de confitura de albaricoque templada,ayudándose de un picel.Dejamos enfriar 2horas en la nevera y listo para comer
Accesorios
-
Espátula
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Cubilete
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLos roscos se los copie a
Los roscos se los copie a JACARANDA.Creo q publico la receta el 12.01.Sino vas a recetas propias de ella y te sale la receta.ROSCOS DE VIENTO.La publico en el foro.Esta muy bien solo q a ella le salieron mucho mejor jajajaj
gracias en ello estoy yo q
gracias en ello estoy yo q este año pasado baje de peso pero ahora no hay forma de bajar jaja
ja
Con estas recetas me resulta
Con estas recetas me resulta imposible cumplir los buenos propósitos del año nuevo... Bueno, siempre se pueden posponer para el que viene, no? Felicidades a la cocinera, es espectacular!
Majo Valencia
Que rico debe de estar este
muy buena pinta
katy-23
Que buena pinta tiene.
Guardada y votada.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
buenisimo......
http://maragio.over-blog.es/
que pinta¡¡¡
que pinta tiene este brazo de gitano hoy mismo lo hago ,lo que si me gustaria es que subieras la receta de los roscos que salen en la foto un besito y gracias por compartir
gracias,lo tengo echo relleno
gracias,lo tengo echo relleno de crema,y lo tengo visto por el foro creo q relleno de fianbres....tiene mucha salida.Tengo muchas recetas de brazos pero esta era la mas facil y rapida
muchisimas gracias.Es una
Pues este siempre es un
Pues este siempre es un postre que me ha gustado mucho y tu lo has bordado, a la vista está. Queda votada y me la guardo. Besos
Un postre estupendo.....queda
Un postre estupendo.....queda valorada aunque sea una receta copiada, te la valoro por compartirla
Besotes