5.0 (5)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
1h 16min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 8 bizcochitos
  • 200 g de chocolate fondant, amargo
  • 6 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 1/2 l de leche
  • caramelo líquido

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el chocolate en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y rallar vel prog. 5-10
    Añadir la leche, 8 minutos, 100 grados, vel. 2, sacar y reservar.
    Poner la mariposa, añadir los huevos y 150 g de azúcar, 4 minutos, 37º, vel 3 1/5, cuando acabe programar igual pero sin temperatura.
    Añadir al chocolate la mezcla anterior y mezclar con la espátula, añadir los bizcochos desmigados.
    Untar con un poco de caramelo líquido el fondo y paredes del molde, rellenar con la crema que hemos preparado a base de huevos y chocolate.
    Calentar el horno a 180º, poner el molde al baño María durante una hora.
    Retirar del horno y desmoldarlo cuando se enfríe.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bonet

Imprimir:

Comentarios