3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOMBAS DE LECHE CONDENSADA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 100 GR. LECHE CONDENSADA (YO HECHA CON TM)
  • 100 GR AGUA
  • 25 GR. MANTEQUILLA A TEMP. AMBIENTE
  • 2 huevos, PEQUEÑOS O 1 GRANDE
  • 15 GR. LEVADURA FRESCA
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 350 GR. HARINA DE FUERZA
  • 1 huevo, PARA PINTAR
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AGUA 1 MIN. 37º, VEL.1.

    LEVADURA, 4 SEG. VEL.4.

    LECHE CONDENSADA 15 SEG. VEL3.

    CONLA TM EN MARCHA EN VEL.3, IR ECHANDO LOS HUEVOS UNO A UNO POR EL BOCAL,  CONTINUACIÓN LA MANTEQUILLA.

    HARINA Y SAL, 4 SEG. VEL.4. DESPUÉS 3 MIN. VELOCIDAD ESPIGA. QUEDARÁ UNA ASA PEGAJOSA.

    ECHAR EN UN BOL ENHARINADO, TAPAR Y DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO., CUANTO MÁS LEVE, MAS ESPONJOSOS SERÁN.

    CON LA MESA ESPOLVOREADA DE HARINA, IR ENHARINANDOSE UN POCO LAS MANOS, E IR FORMANDO LOS PANES, A VUESTRA ELECCIÓN, REDONDOS, LAZOS, CARACOLAS, AUNQUE OS QUEDEN FEOS, PUES ES UNA MASA UN POCO PEGAJOSA, NO OS PREOCUPÉIS, DESPUES AL LEVAR OTRA VEZ Y HORNAR SE QUEDAN BONITOS. SI LE ECHAIS MUCHA HARINA NO QUEDARÁN TAN SUAVES.

    TAPAR Y DEJAR LEVAR DE NUEVO, PINTAR CON HUEVO Y ESPARCIR ADORNOS O SEMILLAS.

    HORNO PRECALENTADO A 180º  12 MINUTOS. DEJAR ENFRIAR EN REJILLA.

    RELLENOS DE CREMA O NATA ESTÁN DELICIOSOS.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buensimas, a mis hijos les

    escrito por anadelina en 3 agosto 2013 - 02:37.

    Cooking 7 Cooking 7

    Buensimas, a mis hijos les han encantado. Yo las probe con nata y todavia las puedo saborear

    Gracias por esta receta familiar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • toma, ahi te dejo el link

    escrito por ana sevilla en 11 mayo 2011 - 09:32.

    Cooking 7 toma, ahi te dejo el link besitos

    http://www.recetario.es/receitas/7578/leche-condensada-casera.html

    tirititran

    hola me podrias decir como haces la leche condensada esque me han pasado una receta pero no queda bien es para saber como la haces tú. gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • leche condensada

    escrito por tirititran en 11 mayo 2011 - 04:40.

    hola me podrias decir como haces la leche condensada esque me han pasado una receta pero no queda bien es para saber como la haces tú. gracias

    TIRITITRANNNN TRAN TRAN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTAS BOMBA SDE LECHE PARECEN

    escrito por toñi 64 en 9 mayo 2011 - 23:23.

    ESTAS BOMBA SDE LECHE PARECEN FACILES DE HACER, TU CREES QUE SE GUARDAN VARIOS DIAS ??

    GRACIAS POR COMPARTIR !!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTAS BOMBA SDE LECHE PARECEN

    escrito por toñi 64 en 9 mayo 2011 - 23:23.

    ESTAS BOMBA SDE LECHE PARECEN FACILES DE HACER, TU CREES QUE SE GUARDAN VARIOS DIAS ??

    GRACIAS POR COMPARTIR !!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como no se como poner fotos

    escrito por toñi 64 en 6 mayo 2011 - 16:53.

    Como no se como poner fotos en tu blog, aqui te van la de las madalenas y la del pan de molde con leche.

    besos miles !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Hola Ana! He echo ya un par

    escrito por PITUFI70 en 13 enero 2011 - 22:16.

    ¡Hola Ana!

    He echo ya un par de veces tus bombas y la verdad es que están riquísimas. Salen con un sabor y una textura increibles. Lo que no consigo por mucho que me eche harina en las manos es darle forma. Las tengo que "Tirar" en la placa  como si fueran bombas de verdad y despues con el dedito intento que queden redonditas. Espero que con la experiencia me salgan mejor.

    Un besote de una chicharrera y millones de gracias Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • leche condensada

    escrito por minervautrera en 24 octubre 2010 - 21:51.

    ana hija dime la receta de la leche condensada o voy a poner rico al de la lechera.gracias

    minerva

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de sacarlos del horno y

    escrito por felycidad en 24 octubre 2010 - 20:24.

    Acabo de sacarlos del horno y estan superblanditos. Y la leche condensada mejor que la comprada. Muchas gracias por la receta. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTÁN BLANDITOS,

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 23:06.

    Cooking 7 ESTÁN BLANDITOS, BLANDITOSSSS[, YA VERÁS SI LO HACES QUE RIQUISIMOS, Y RELLENOS YA NI TE CUENTO,JEJEJEJ UN BESITO Y GRACIAS AIGA,MUAKSSquote=luciernaga71]

    Chiquillaaaaa!!!! que cosa tan rica.Tienen que estar pa chuparse los dedos,con la leche condensada ummmmm!!!!.

    Otra pa la saca!!!

    Un beso Ana artista!!! tmrc_emoticons.;)

    [/quote]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chiquillaaaaa!!!! que cosa

    escrito por luciernaga71 en 8 octubre 2010 - 19:33.

    Chiquillaaaaa!!!! que cosa tan rica.Tienen que estar pa chuparse los dedos,con la leche condensada ummmmm!!!!.

    Otra pa la saca!!!

    Un beso Ana artista!!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegr que te gustaran,mira

    escrito por ana sevilla en 7 octubre 2010 - 20:23.

    Cooking 7 me alegr que te gustaran,mira para estas masas, t calcula de 50 a 60 gr. por bollito, parece poco pero despues como levan antes y despues en el horno doblan o mas su tamaño,jejej un besito y mchas gracias por hacerlos,muaksss

    MALUANA

    Los hice ayer por la tarde y de sabor están buenísimos, pero siempre me pasa lo mismo y es que como no se lo que va a subir la masa me salen enormes y con uno tengo casi para comer todo el día.  La próxima vez intentaré hacerlos más pequeños.  Me salieron unos 10.

    Gracias por tus recetas Ana, son buenisimas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahi esta mi profe loli,jejej

    escrito por ana sevilla en 7 octubre 2010 - 20:21.

    Cooking 7 ahi esta mi profe loli,jejej siempre al pie del cañón gracias amiga,muakss por duplicado porque has pusto dos,jajajajaj

    RAYO

    IHP84

    por fin!!! aqui estan parte d mis bombas, es q he tnido q reducir la foto y todo gracias a Rayo q me ha ayudado. La prueba del delito Ana, aqui los tiene.

    Cooking 10 que pintaza de bollos, te han quedado muy chulos y seguro que muy ricos, y no me des las gracias , para eso estamos, es lo bueno de este foro, que nos ayudamos en todo lo que podemos. besossss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE CHULOS HIJAAA

    escrito por ana sevilla en 7 octubre 2010 - 20:20.

    Cooking 7 QUE CHULOS HIJAAA MUCHIIIIIIIISIMAS GRACIAS ERES UN SOL, POR HACERLOS Y DESPUES COLGAR LA FOTO, SOIS UNA psada, se os dan las masa de miedo,jeje un besito guapa

    IHP84

    por fin!!! aqui estan parte d mis bombas, es q he tnido q reducir la foto y todo gracias a Rayo q me ha ayudado. La prueba del delito Ana, aqui los tiene.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI ALGO ASI PERO MAS

    escrito por ana sevilla en 7 octubre 2010 - 20:19.

    Cooking 7 SI ALGO ASI PERO MAS TIERNITO, ESTÁN DE RECHUPETE,JEJEJ Y RELLENOS I TE CUENTO, UN BESITO Y GRACIAS GUAPA

    M del Mar

    Cooking 9 Muy ricos estos bollos, esto tiene pinta de parecerse a los bollicao o bollitos de leche verdad? bueno probare y ya te cuento saluditos guardada y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • IHP84 escribio: por fin!!!

    escrito por RAYO en 7 octubre 2010 - 18:01.

    IHP84

    por fin!!! aqui estan parte d mis bombas, es q he tnido q reducir la foto y todo gracias a Rayo q me ha ayudado. La prueba del delito Ana, aqui los tiene.

    Cooking 10 que pintaza de bollos, te han quedado muy chulos y seguro que muy ricos, y no me des las gracias , para eso estamos, es lo bueno de este foro, que nos ayudamos en todo lo que podemos. besossss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • IHP84 escribio: por fin!!!

    escrito por RAYO en 7 octubre 2010 - 17:59.

    IHP84

    por fin!!! aqui estan parte d mis bombas, es q he tnido q reducir la foto y todo gracias a Rayo q me ha ayudado. La prueba del delito Ana, aqui los tiene.

    Cooking 10 que pintaza de bollos, te han quedado muy chulos y seguro que muy ricos, y no me des las gracias , para eso estamos, es lo bueno de este foro, que nos ayudamos en todo lo que podemos. besossss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimos

    escrito por MALUANA en 7 octubre 2010 - 17:55.

    Los hice ayer por la tarde y de sabor están buenísimos, pero siempre me pasa lo mismo y es que como no se lo que va a subir la masa me salen enormes y con uno tengo casi para comer todo el día.  La próxima vez intentaré hacerlos más pequeños.  Me salieron unos 10.

    Gracias por tus recetas Ana, son buenisimas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • por fin!!! aqui estan parte d

    escrito por INMA HERRERA en 7 octubre 2010 - 17:51.

    por fin!!! aqui estan parte d mis bombas, es q he tnido q reducir la foto y todo gracias a Rayo q me ha ayudado. La prueba del delito Ana, aqui los tiene.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos estos bollos, esto

    escrito por M del Mar en 7 octubre 2010 - 16:31.

    Cooking 9 Muy ricos estos bollos, esto tiene pinta de parecerse a los bollicao o bollitos de leche verdad? bueno probare y ya te cuento saluditos guardada y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HIJA, ESTÁS EN TOOO,JEJEJ YO

    escrito por ana sevilla en 7 octubre 2010 - 14:58.

    Cooking 7 HIJA, ESTÁS EN TOOO,JEJEJ YO AQUI LIADILLA YASABES, CON LAS MALETAS, PUES GRACIAS LOLI,JEJEJ ERES UN SOLETE,MUAKSS

    RAYO

    Cooking 10 es muy facil IHP84 y hace mucha ilu que te pongan las fotos de tu receta, te explico: cuando tienes la foto guardada en tu equipo, y haces el comentario, en la parte de arriba del recuadro salen las opciones, hay una camara de color verde, pinchas ahi y "examinar" y directamente se va a tus carpetas , buscas la foto, la señalas, abrir , subir imagen y cuando ya la tienes insertar y publicas el comentario y ya esta , intentalo que es muy facil y asi vemos todas lo bonitos que te quedaron los bollos. Un beso y espero haberte ayudado.

    tmrc_emoticons.)  Muy bueno este panecillo dulce Ana, las hice ayer por la tarde y mi chikitin ya se pedia uno hoy para el cole, el q tenia mas virutillas d color porq dice q es el mas bonito! Lastima q no se como subirte la foto, soy joven pero negailla pa la informatica. Votada y pa la saca!!!

    [/quote]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A QUE ESTÁN RICOS, MI HIJA

    escrito por ana sevilla en 7 octubre 2010 - 14:57.

    Cooking 7 A QUE ESTÁN RICOS, MI HIJA TAMBIEN SE LLEVA UNO PARA EL INSTI, JEJJE DONDE ESTÉ LO CASEROY NO LOS BOLLICAOS Y ESAS COSAS MALIGANAS,JEJEJEJE ME ALEGRO QUE TE HAYAN GUSTADO, RELLENOS DE CREMA YA SON PARA MORIRSE,JEJEJ UN BESITO Y GRACIAS POR HACERLOS, COMO TE HA EXPLICADO LOLI, RAYO) MUY AMABLEMENTE, ES FÁCIL PONER LA FOTO, A  VER SI LA VEO,JEJE BESITOS Y GRACIASSSS DECORAZÓN,MUAKSS

    IHP84

    tmrc_emoticons.)  Muy bueno este panecillo dulce Ana, las hice ayer por la tarde y mi chikitin ya se pedia uno hoy para el cole, el q tenia mas virutillas d color porq dice q es el mas bonito! Lastima q no se como subirte la foto, soy joven pero negailla pa la informatica. Votada y pa la saca!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es muy facil  y hace mucha

    escrito por RAYO en 7 octubre 2010 - 14:40.

    Cooking 10 es muy facil IHP84 y hace mucha ilu que te pongan las fotos de tu receta, te explico: cuando tienes la foto guardada en tu equipo, y haces el comentario, en la parte de arriba del recuadro salen las opciones, hay una camara de color verde, pinchas ahi y "examinar" y directamente se va a tus carpetas , buscas la foto, la señalas, abrir , subir imagen y cuando ya la tienes insertar y publicas el comentario y ya esta , intentalo que es muy facil y asi vemos todas lo bonitos que te quedaron los bollos. Un beso y espero haberte ayudado.

    tmrc_emoticons.)  Muy bueno este panecillo dulce Ana, las hice ayer por la tarde y mi chikitin ya se pedia uno hoy para el cole, el q tenia mas virutillas d color porq dice q es el mas bonito! Lastima q no se como subirte la foto, soy joven pero negailla pa la informatica. Votada y pa la saca!!!

    [/quote]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)  Muy bueno este panecillo

    escrito por INMA HERRERA en 7 octubre 2010 - 14:32.

    tmrc_emoticons.)  Muy bueno este panecillo dulce Ana, las hice ayer por la tarde y mi chikitin ya se pedia uno hoy para el cole, el q tenia mas virutillas d color porq dice q es el mas bonito! Lastima q no se como subirte la foto, soy joven pero negailla pa la informatica. Votada y pa la saca!!!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada, rosa, estos se los

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 12:58.

    Cooking 7 de nada, rosa, estos se los lleva  mi hija al cole,jejej y le encantan, querdan super blanditos, ni comparación con los comprados un besito y gracias amiga,muakss

    Chuchi

    ALA ANA! OTRA DELICIA, ME TENGO QUE LLEVAR 6 0 7 DIAS SIN DORMIR PARA HACER TODAS LAS RECETAS TUYAS QUE TENGO EN FAVORITOS, DE MOMENTO TE DOY MI VOTO YA QUE TODOS LOS INGREDIENTES ME GUSTAN, GRACIAS POR COMPARTIRLA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rolo, pues cuanto lo siento,

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 11:43.

    Cooking 7 rolo, pues cuanto lo siento, mira la foto, es el bol mas grande que tengo para fermentar masas, y la mia ha subido de aupa, no sé que te ha podido pasar,es verdad que se manejan mal, lo digo de atemano, pero como después se ponen bonitos ellos solos, no importa, porque si le echamos mucha más harina para formarlos mejor, salen duros, ylo bueno de estos bollos es que quedan blanditos, por eso te digo, que el secreto es que fermente mucho, sobre todo la primera vez, y a después cuando están las formas, para otra vez, enciende el horno a 50º, un buen rato y metes el bol dentro, lo apagas y los dejas fermentar , verás como te sube la masa,, yo es que los meto en un cuartito donde tengo la caldera de gasoil, y allí hace una calor, que me viene muy bien para las masas, en verano e invierno,jajaj la sal fermentadora le llamo,jejejej un besito y  lo siento , besitosss

    rolo

    Ana, he seguido todos los pasos y la verdad es que no ha subido mucho la masa. No importa, la verdad es que me divierto  haciendo cosas nuevas y a veces ocurre lo que me ha pasado.

    Suelo seguir el recetario y es la primera vez que me pasa.

    Gracias por vuestras recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, he seguido todos los

    escrito por rolo en 6 octubre 2010 - 09:33.

    Ana, he seguido todos los pasos y la verdad es que no ha subido mucho la masa. No importa, la verdad es que me divierto  haciendo cosas nuevas y a veces ocurre lo que me ha pasado.

    Suelo seguir el recetario y es la primera vez que me pasa.

    Gracias por vuestras recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ALA ANA! OTRA DELICIA, ME

    escrito por Chuchi en 6 octubre 2010 - 01:05.

    ALA ANA! OTRA DELICIA, ME TENGO QUE LLEVAR 6 0 7 DIAS SIN DORMIR PARA HACER TODAS LAS RECETAS TUYAS QUE TENGO EN FAVORITOS, DE MOMENTO TE DOY MI VOTO YA QUE TODOS LOS INGREDIENTES ME GUSTAN, GRACIAS POR COMPARTIRLA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rolo, los huevos eran muy

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 23:22.

    Cooking 7 rolo, los huevos eran muy grandes? o lo has dejado levar bastante? sobre todo la 1ª levada? que es lamas importante? siento que no te hayan salido, pero tambien depende de la harina, cuando lo  sacas de la jarra, es bastante pegajosa, cuando ya la dejas levar bien, es mas manejable, le vas echando harina, hasta que lo puedas manipular mejor, aunque siga un poco blandita, eso es por la leche condensada, y aunque te queden feas las formas, como en la foto, ya despues como ves, suben y en el horno ya se quedan lisitas, hija, que pena, o se que te ha podido pasar, con estas indicaciones, a ver si lo descubrimos, besitos y ya me cuentas

    rolo

    Lo siento,  pero he seguido todos los pasos y me ha salido fatal tmrc_emoticons.J) . Que pena.

    Me ha salido muy liquido y le he añadido mâs harina pero nada, se han quedado

    aplastadas y sin subir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo siento,  pero he seguido

    escrito por rolo en 5 octubre 2010 - 23:16.

    Lo siento,  pero he seguido todos los pasos y me ha salido fatal tmrc_emoticons.J) . Que pena.

    Me ha salido muy liquido y le he añadido mâs harina pero nada, se han quedado

    aplastadas y sin subir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si carmen dicionos, tanto que

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 22:10.

    Cooking 7 si carmen dicionos, tanto que han c¡volado,jejeje no puedo hacer esto en casa, porque no queda uno en horas,jaja besitos guapa

    carmenaranda

    Cooking 9 Tienen que estar divinos con esa pinta, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mira las fotos del paso, a

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 22:09.

    Cooking 7 mira las fotos del paso, a paso, les das las formas, no quedan bien pero se arregla solo despues, dejas levar, ya se van poniendo bonitos, lo pintas con huevo y adornas metes al horno bien precalentado minimo 15 miutos y 12 minutos, sacas y a enfriar en rejilla para que no se humedezcan, es asi de fácil un besit y si tienes mas dudas,m ya sabe

    isthe

    ana una vez que le das formas la introduces al hormo 12 min?

    y luego la adormas con lacasitos y demás?

    si lo rellenas de nata tambien seria al final no? una vez ya horneados no?

    bueno votada y cogida para hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana una vez que le das formas

    escrito por isthe en 5 octubre 2010 - 21:57.

    ana una vez que le das formas la introduces al hormo 12 min?

    y luego la adormas con lacasitos y demás?

    si lo rellenas de nata tambien seria al final no? una vez ya horneados no?

    bueno votada y cogida para hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTABAN CARMEN, YA VOLARON

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 21:35.

    Cooking 7 ESTABAN CARMEN, YA VOLARON PARA DESAYUNAR,JEJE ME PASO EL DIA CON LAS MANOS EN LA MASA,JEEJ BESITOS Y GRACIAS GUAPA

    carmenaranda

    Cooking 9 Tienen que estar divinos con esa pinta, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar divinos con

    escrito por carmenaranda en 5 octubre 2010 - 19:15.

    Cooking 9 Tienen que estar divinos con esa pinta, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DE NADA MARINA, TU NO TIENES

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 19:13.

    Cooking 7 DE NADA MARINA, TU NO TIENES YA NIÑOS PEQUES, PERO A LOS MAYORES TAMBIEN LES ENCANTAN,JEJEJ DISELO A LOREN, QUE TIOS QUE BIEN ME COMEN, UN BESITO AMIGA,MUAKSS

    Blaumarin

    Son un bombazo! que hambre dan hija !!! Gracias por la receta

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS VERO, ESTÁN DE VICIO,

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 19:11.

    Cooking 7 GRACIAS VERO, ESTÁN DE VICIO, YA RECIÉN HECHAS Y AUN CALENTITAS, SE COMIERON UNAS CUANTAS,JEJEEJ UN BESITO GUAPA

    abuely

    Chica ke pintaaa deben estar de rechupete , otra receta para mi ; veronica ; jajajajaj Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTAS RELLENAS DE CREMA SON

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 19:10.

    Cooking 7 ESTAS RELLENAS DE CREMA SON UN DELIRIO,JAJAJ Y ASI TAMBIEN, MENOS CALORIAS,JEJEJEJ

    marga111111

    Te  han  quedado expectaculares.

    Y  tienen  que  estar  riquisimas.

    Valorada.

    Un abrazoi guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA TE DIGO LOLI, A VER SI

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 19:10.

    Cooking 7 YA TE DIGO LOLI, A VER SI PONEN RECETITAS CON VERDURITAS URGENTEMENTE,JEJE JUN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    RAYO

    Cooking 10 buenisima pinta estas bombas, nunca mejor dicho, madre mia como bombas nos estamos poniendo nosotras con tanta bolleria pero ahi tienes mis 5 estrellitas porque se lo merecennn !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TOMA, SUSANA, YA LA

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 19:09.

    Cooking 7 TOMA, SUSANA, YA LA ENCONTRÉ

    [qu   http://www.recetario.es/receitas/7578/leche-condensada-casera.html

    ote=ana sevilla]

    Cooking 7 SUSANA, Y LA TENGO PUBICADA, ESPERA QUE TE PASO EL LNK CUANDO LO ENCUENTRE,JEJEJEJE Y SOY DE LEON, POR SI CREES QUE SOY DE SEVILLA, ES MI APELLIDO,JEJEJEJ

    susana suárez morales

    Hola ana,me estoy añadiendo a mis favoritos casi todas tus recetas Cooking 7 :Pero tengo una pregunta para ti,la receta de la leche condensada en la thermomix,me gustaria k la compartieras con todas nosotras...gracias paisana

    [/quote]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SUSANA, Y LA TENGO PUBICADA,

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 19:06.

    Cooking 7 SUSANA, Y LA TENGO PUBICADA, ESPERA QUE TE PASO EL LNK CUANDO LO ENCUENTRE,JEJEJEJE Y SOY DE LEON, POR SI CREES QUE SOY DE SEVILLA, ES MI APELLIDO,JEJEJEJ

    susana suárez morales

    Hola ana,me estoy añadiendo a mis favoritos casi todas tus recetas Cooking 7 :Pero tengo una pregunta para ti,la receta de la leche condensada en la thermomix,me gustaria k la compartieras con todas nosotras...gracias paisana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola ana,me estoy añadiendo a

    escrito por susana suárez morales en 5 octubre 2010 - 18:28.

    Hola ana,me estoy añadiendo a mis favoritos casi todas tus recetas Cooking 7 :Pero tengo una pregunta para ti,la receta de la leche condensada en la thermomix,me gustaria k la compartieras con todas nosotras...gracias paisana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Son un bombazo! que hambre

    escrito por Blaumarin en 5 octubre 2010 - 17:38.

    Son un bombazo! que hambre dan hija !!! Gracias por la receta

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chica ke pintaaa deben estar

    escrito por abuely en 5 octubre 2010 - 14:45.

    Chica ke pintaaa deben estar de rechupete , otra receta para mi ; veronica ; jajajajaj Big Smile

    abuely

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jolines,que chulada

    escrito por marga111111 en 5 octubre 2010 - 12:39.

    Te  han  quedado expectaculares.

    Y  tienen  que  estar  riquisimas.

    Valorada.

    Un abrazoi guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima pinta estas bombas,

    escrito por RAYO en 5 octubre 2010 - 12:23.

    Cooking 10 buenisima pinta estas bombas, nunca mejor dicho, madre mia como bombas nos estamos poniendo nosotras con tanta bolleria pero ahi tienes mis 5 estrellitas porque se lo merecennn !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios