3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bollos suizos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Bollos suizos

  • 170 g de leche
  • 75 g de azúcar
  • 120 g de mantequilla
  • 40 g de levadura fresca, ( de panadero)
  • 4 huevos, (medianos)
  • 575 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal, (10 g)
  • Para decorar
  • 1 huevo
  • 100 g de azúcar
  • 6
    1h 45min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado 7min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga la leche, el azúcar y la mantequilla en el Closed lid y programe 2 min, 37º, vel 2.

    Agregue la levadura y los huevos y mezcle 5 min, vel 4.

    Añada la mitad de la harina y mezcle 15 seg vel 6.

    Y por último añada el resto del harina y la sal y programe 3 min Closed lid cerrado vel Dough mode

    Deje reposar la masa hasta que doble su volumen aprox. 30 min

    Saque la masa sobre una base enharinada y dele forma redonda y con un cuchillo corte porciones de aprox. 65g deles forma de bola, la masa es muy pegajosa ( si se pega se pueden untar las manos con un poco de aceite)

    Forme los bollos aplastando la masa un poco con la mano, pongalos en una bandeja de horno forrada con papel, dejar reposar en un lugar templado sin corrientes de aire.Cuando hayan doblado su volumen aprox. 45 min, haga un corte a lo largo, pinte con el huevo y decore con azúcar humedecido.

    Precaliente el horno a 250º cuando los suizos ya hayan doblado su tamaño, se hornean durante 7 min, se hornean así rapido para que queden blanditos por dentro.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Riquisimos, hay que

    escrito por patriciaillobre en 2 marzo 2014 - 04:10.

    Riquisimos, hay que repetirlos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Fantásticos! Se les puede

    escrito por fvegav en 3 enero 2014 - 18:13.

    ¡Fantásticos! Se les puede añadir un chorrito de agua de azahar y...  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.) Muy buena receta. Gracias a su autora.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta ya está en mis favoritos!!!

    escrito por barriob en 14 marzo 2011 - 20:28.

    Que pinta por favor!!!!! Tienen que estar deliciosos y  como han comentado...con un chocolate....mmmmm, los haré seguro.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que chulos te han salido!

    escrito por Elx en 7 febrero 2011 - 19:43.

    ¡Que chulos te han salido! Con el hambre que tengo esta tarde.

    Valorada y guardada

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima receta

    escrito por elisa73 en 5 febrero 2011 - 19:20.

    Acabo de hacer esta receta y estan buenisimos. Animaros y probar a hacerla es muy facil y esta exquisita.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pilar hazlos veras luego

    escrito por mariajose68 en 23 enero 2011 - 18:16.

    pilar hazlos veras luego haces un chocolate y buenoooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno como tu bien me dices

    escrito por mariajose68 en 23 enero 2011 - 18:15.

    bueno como tu bien me dices tocaya ya sabes lo bueno abunda eh? el azzucar lo humedezco con agua, y estan puffffffffff

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ten por seguro que estos caen

    escrito por PILARLUCIA en 21 enero 2011 - 20:12.

    Cooking 7

    Ten por seguro que estos caen pronto, de momento quedan votados

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno tocaya, estos bollos

    escrito por Tomatete en 21 enero 2011 - 11:56.

    Bueno tocaya, estos bollos son de auténtica panadería, ¡o mejores! Bien te mereces mi voto y mis felicitaciones. ¿El azúcar lo humedeces con agua o con algún licor? Gracias y ¡Un abrazo! Cooking 10

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati hazlos veras que

    escrito por mariajose68 en 21 enero 2011 - 09:33.

    maricati hazlos veras que cosa mas tiernecita

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmm!!!!! que ricos y los

    escrito por maricati en 20 enero 2011 - 19:21.

    Mmmmmm!!!!! que ricos y los publicas ahora justo a la hora de la merienda

    ganas me dan de coger uno

    gracias por compartir

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios