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Bollos suizos


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Ingredientes

  • 170 g de leche
  • 75 g de azúcar
  • 120 g de mantequilla
  • 40 g de levadura fresca, ( de panadero)
  • 4 huevos, (medianos)
  • 575 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal, (10 g)
  • Para decorar
  • 1 huevo
  • 100 g de azúcar
  • 6
    18min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponga la leche, el azúcar y la mantequilla en el Vaso cerrado y programe 2 min, 37º, vel 2.

    Agregue la levadura y los huevos y mezcle 5 min, vel 4.

    Añada la mitad de la harina y mezcle 15 seg vel 6.

    Y por último añada el resto del harina y la sal y programe 3 min Vaso cerrado cerrado vel Amasar

    Deje reposar la masa hasta que doble su volumen aprox. 30 min

    Saque la masa sobre una base enharinada y dele forma redonda y con un cuchillo corte porciones de aprox. 65g deles forma de bola, la masa es muy pegajosa ( si se pega se pueden untar las manos con un poco de aceite)

    Forme los bollos aplastando la masa un poco con la mano, pongalos en una bandeja de horno forrada con papel, dejar reposar en un lugar templado sin corrientes de aire.Cuando hayan doblado su volumen aprox. 45 min, haga un corte a lo largo, pinte con el huevo y decore con azúcar humedecido.

    Precaliente el horno a 250º cuando los suizos ya hayan doblado su tamaño, se hornean durante 7 min, se hornean así rapido para que queden blanditos por dentro.

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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