3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOLLOS RUSOS RELLENOS (Pirozhki)


Imprimir:
4

Ingredientes

  • MASA:
  • 250 ml. leche
  • 50 gr. mantequilla a temp. ambiente
  • 1 Huevo batido
  • 400 gr. harina fuerza
  • 1 cc. azúcar
  • 1 cc. sal
  • 20 g levadura, fresca
  • (Otro huevo batido para pintar los bollos)
  • RELLENO:
  • Media col muy picada (400 g.)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 110 g de bacon
  • 2 huevos, cocidos rallados
  • 1/2 c. de sal
  • un pellizco de pimienta
  • 1/2 de, pimenton dulce
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. El relleno:


    Ponemos en el vaso la mitad de la cantidad de col y troceamos 3
    segundos  a vel.4. Reservamos y hacemos lo mismo con la otra mitad y
    reservamos.


    Ponemos en el vaso 2 dientes de ajo y trituramos 3 seg. a vel. 5


    añadimos el aceite y el bacon y programamos 7 minutos temp varoma, vel. 1


    Incorporamos la col, la sal, la pimienta y el pimenton dulce y
    mezclamos el conjunto y programamos 10 minutos, temp. varoma, velocidad
    cuchara. Una vez finalizado reservamos y dejamos enfriar.


    Cocemos dos huevos y dejamos enfriar.


    La masa:


    Ponemos los liquidos en el vaso junto con la mantequilla programamos 1`30, 37º vel. 4


    Añadimos la levadura  y mezclamos 5 seg. vel. 4


    A continuación incorporamos la harina, el azúcar y la sal programamos 1`30 vaso cerrado, vel. espiga.


    Sacamos del vaso, con las manos aceitadas y dejamos caer la masa sobre una superficie enharinada,  hacer bolas del tamaño de una ciruela con la masa.


    Aplastar las bolas e ir poniendo una cucharada o dos de relleno al que le hemos añadido los huevos cocidos troceados.

    Cerrar, darle forma de bollo y colocar en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.

    Dejar levar  30 minutos. Pintar con huevo batido. Hornear en

    horno precalentado a 220º durante 15-20 minutos.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Proxima parada...

    escrito por alarabe2 en 20 febrero 2011 - 23:28.

    Estos bollitos rusos.

    Votadisima, ya te contare

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mamen-gr escribio: tienen

    escrito por Jacaranda en 7 diciembre 2010 - 01:30.

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) tienen una pinta estupenda. Votados y a la saca. Un besito

    Gracias por tu voto y espero que disfrutes tanto haciendolos como comiendolos. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Masusi es una cucharadita de

    escrito por Jacaranda en 17 noviembre 2010 - 09:21.

    Masusi es una cucharadita de las de café yque puedes conservarlo en bolsa de plastico, pero antes de meterlo debes dejarlo enfriar el pan, si no te suda y se moja dentro de la bolsa. Ya veras como estos no te van a durar nada, al otro día dificilmente te van a quedar...pues estan buenisimos.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Jacaranda

    escrito por Masusi en 16 noviembre 2010 - 17:09.

    La cucharada que pones de azucar y de sal ¿es una cucharadita o un cucharada grande?. Y otra cosa dices que se pueden hacer de un dia para otro ¿como los conservo, en bolsa de plástico?

    Gracias y un saludo.Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maricati ¿A que estan buenos?

    escrito por Jacaranda en 9 noviembre 2010 - 19:02.

    Maricati ¿A que estan buenos? Y ademas duran mucho tiempo tiernos, eso sólo lo puedes comprobar si te duran varios días (pero estos desaparecen en cuanto se terminan de hacer)

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • he hecho los bollos tuneados

    escrito por maricati en 8 noviembre 2010 - 23:24.

    he hecho los bollos tuneados con tu permiso les he rellenado de chorizo y estan de rechupete   que blanditos y ricos gracias Ana

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Tiene

    escrito por Jacaranda en 3 noviembre 2010 - 00:08.

    carmenaranda

    Cooking 9 Tiene muy buena pinta, votada y a favoritos. Un beso.

    Pues tienes que hacerlos estan de escandalo.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • elcorraldelacebo

    escrito por Jacaranda en 30 octubre 2010 - 22:03.

    elcorraldelacebo

    Muy buenas. ¿Como añado el bacon? lo troceo, lo dejo entero, perdona pero no se como hacerlo y me apetecen un monton.

    Gracias por  mostrarnos esta receta tan apañada.

    Yo compro unas bandejitas en las que ya viene en trocitos pequeñitos el bacon, pero si tú lo tienes en una tira larga, lo que tienes que hacer  es meterlo en el vaso y le das 2 segundos a velocidad 10 y ya segun veas como te queda le das unos segundos más o lo dejas así, a mi no me gusta muy triturado, me gusta encontrarme trocitos. Espero haberte ayudado, cuentame el resultado. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas. ¿Como añado el

    escrito por elcorraldelacebo en 29 octubre 2010 - 14:12.

    Muy buenas. ¿Como añado el bacon? lo troceo, lo dejo entero, perdona pero no se como hacerlo y me apetecen un monton.

    Gracias por  mostrarnos esta receta tan apañada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mamen-gr escribio: tienen

    escrito por Jacaranda en 28 octubre 2010 - 12:52.

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) tienen una pinta estupenda. Votados y a la saca. Un besito

    Pues yo estoy muy contenta con el resultado de estos bollos y lo que duran tiernos, los veo ideales para ponerles cualquier relleno y hacerlos para una reunión familiar o fiesta, se pueden hacer con un día de antelación y siguen igual de tiernos, ya me contaras tu opinión cuando los hagas. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta, votada

    escrito por carmenaranda en 27 octubre 2010 - 12:25.

    Cooking 9 Tiene muy buena pinta, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • motrilera escribio: k buena

    escrito por Jacaranda en 27 octubre 2010 - 12:21.

    motrilera

    Cooking 7 k buena pina jacaranda votada quedas te los copiotmrc_emoticons.)

    Ya me contaras el rsultado, a mí estos bollos me han encantado, porque me han durado tiernos hasta comerme el último y porque de sabor estaban buenisimos. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar estan más buenos de lo

    escrito por Jacaranda en 25 octubre 2010 - 23:56.

    Pilar estan más buenos de lo que yo pensaba, aún despues de un día, puesto que salen muchos y me quedaron, estan muy tiernos y sabrosos. Te los recomiendo ademas para una fiesta vienen muy bien pues los puedes preparar con antelación  y seguiran estando muy ricos Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buenos estos bollitos, Ana

    escrito por mamen-gr en 25 octubre 2010 - 20:13.

    tmrc_emoticons.;) tienen una pinta estupenda. Votados y a la saca. Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues que lastima Maricati el

    escrito por Jacaranda en 25 octubre 2010 - 11:40.

    Pues que lastima Maricati el que no se haya inventado todabía la opción en el pc de degustación, si no ya los tendrías ahí. Pero tienes que hacerlo, te los aconsejo, ya bien dulces o salados; el pan es una maravilla y el relleno el que más te guste. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • k buena pina jacaranda votada

    escrito por motrilera en 25 octubre 2010 - 01:33.

    Cooking 7 k buena pina jacaranda votada quedas te los copiotmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos, directos a

    escrito por PILARLUCIA en 25 octubre 2010 - 01:20.

    Cooking 7

    Que ricos, directos a favoritos, y por supuesto que valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que chulos te han quedado y

    escrito por maricati en 25 octubre 2010 - 01:11.

    que chulos te han quedado y que buena pinta estos hay que probarlos botados y a favoritos

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios