thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
19min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 450 -500 GR. HARINA DE FUERZA
  • 20 GR. LEVADURA FRESCA
  • 250 GR. LECHE ENTERA
  • UNA cucharadita de, AZÚCAR
  • DOS cucharadas de yogur, T NATURAL
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • 40 GR. MANTEQUILLA ABLANDADA
  • RELLENO: 250 GR. QUESO DE BURGOS
  • 50 GR.NUECES
  • 1 huevo
  • 4 lonchas de, JAMÓN YORK
  • 2 cucharadas de yogur, T
  • SEMILLAS DE SÉSAMO, Y UN HUEVO BATIDO PARA PINTAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. LECHE Y AZÚCAR, 2 MIN. 37º,VEL2


    LEVADURA, 4 SEG. VEL. 3


    YOGURT,HUEVO Y MANTEQUILLA 4 SEG. VEL.3


    HARINA Y SAL 4 SEG. VEL 4, DESPUÉS 2 MIN. VEL.ESPIGA, IR MIRANDO POR EL BOCAL, SI NO SE VA DESPEGANDO UN POCO DE LAS PAREDES, IR ECHANDO HARINA POR EL BOCAL, POCO A POCO.DEJAR LEVAR.


    ENHARINAR LA MESA DE TRABAJO Y DIVIDIR EN 4 PARTES (MÁS O MENOS DE UNOS 215 GR.CADA UNA),FORMAR  RECTÁNGULOS ,HACER 4 CORTES EN UNO DE LOS EXTREMOS, SIN LLEGAR AL FINAL,PONER EL RELLENO EN EL OTRO EXTREMO, Y EMPEZAR A ENROLLAR POR EL LADO EL RELLENO, PARA QUE QUEDEN LOS CORTES PARA ARRIBA. PINTAR CON HUEVO Y ESPOLVOREAR CON SEMILLAS DE SÉSAMO. DEJAR LEVAR OTRA VEZ EN UN SITIO CÁLIDO.


    RELLENO,TODO AL VASO 3 SEG,VEL.4


    HORNO PRECALENTADO A 220º ,6 MIN. A ESA TEMPERATURA, BAJAR A 190º Y OTROS 11 MÁS. QUEDAN BLANDITOS.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BOLLOS RELLENOS DE QUESO FRESCO

Imprimir:

Comentarios

  • 31 julio 2010 - 22:19

    Cooking 7 gracias mafalda, son de hace tiempo, pero en mi casa los hago muy a menudo, un besito guapa

  • 31 julio 2010 - 22:16
    5.0

    Cooking 7 Cooking 1 MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM, valla pinta que tienen y tienen que estar rikisimos.


    Votada y guardada.


    Un besin

  • 31 julio 2010 - 22:01

    Cooking 7 gracias valeria, y bueno, el aspecto tambien es la práctica, nada más, aunque lo más importante es que os gustaran, un besito y gracias por seguir mis recetas, las hago encantada, muaksss

  • 31 julio 2010 - 21:55
    4.0

    Cooking 7 hola ana, ayer hice los bollos tienen un sabor riquisimo, la pena que no me quedaron tan perfectos como los tuyos pero mi marido y mis hijos se los comieron encantados y nada sigo haciendo tus recetas que me encantan te felicto, un saludo


     


     

  • 2 junio 2010 - 02:16

    Cooking 7 YA HIJA, SI ES QUE SE PUBLICAN TANTAS RECETAS, QUE ES NORMAL QUE SE ESCAPEN, UN BESITO Y VERÁS QUE RICOS SI LOS HACES, GRACIAS AMIGA

  • 2 junio 2010 - 02:14

    Cooking 7 YA TE DIGO GLORIA, YO YA NO SE NI CUANTAS PÁGINAS TENGO, UN BESITO AMIGA

  • 2 junio 2010 - 01:15
    5.0

    Otra más para favoritos, nos va a reventar el orde con tanta receta buena, jajajajaja.


    Valorada,

  • 2 junio 2010 - 01:13

    Desde luego que llevo atrasado el recetario ehh!! ¡¡anda Ana esta receta con tan buena pinta no la habia visto,cuanto atraso tengooo!!!!.Tienen que estar muuyyyy ricosss si señor.


    Valorada y de cabezaa favoritosss!!!!!!!!!         Big Smile

  • 1 junio 2010 - 22:34

    Cooking 7 TRANQUILA CARMEN, EL ASO ES QUE TE GUSTEN, UN BESITO MAJA, GRACIASSS

  • 1 junio 2010 - 22:31
    5.0

    Cooking 9 Hola Ana, esta receta te la he debido de votar y el comentario se me ha borrado, porque,he intentado votar y no me deja, y  tienen una pinta ummmmmmm. Un besote

Are you sure to delete this comment ?