3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOLLOS RELLENO DE CHISTORRA


Imprimir:
4

Ingredientes

16 persona/s

  • masa
  • 400 g de harina, preferiblemente de fuerza
  • 150 g de leche, .
  • 50 g de agua, .
  • 50 g de aceite
  • 10 g de vino blanco
  • 20 g de levadura fresca
  • sal
  • RELLENO
  • Trozos de chistorra
  • 6
    32min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echamos en el Vaso cerrado la leche y el agua y programamos 1 minuto /37º / velocidad 1

    Le añadimos el aceite y el vino y volvemos a poner 1 minuto /37º / velocidad 1

    Incorporamos la levadura y mezclamos 5 segundos / velocidad 4.

    Añadimos la harina y la sal y mezclamos  7 segundos /velocidad 6 y amasamos 2 minutos / Vaso cerradocerrado / velocidad Amasar.

    Cogemos trozos de masa y le damos forma redonda y ponemos en el centro el trozo de chistorra y cerramos de tal forma que queden como bollos redondos.

     

    Dejar levar 30 minutos, mientras se calienta el horno a 200º (yo cuando meti los panecillos lo baje a 180º, eso depende de cada horno), hornear durante 20 minutos aproximadamente o hasta que esten dorados.

     

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • (Sin asunto)

    escrito por Samsalgar en 26 noviembre 2013 - 02:48.

    Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias chic@s por vuestros

    escrito por iges en 17 mayo 2010 - 19:50.

    Gracias chic@s por vuestros votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rayo cuando los hagas ya me

    escrito por iges en 28 abril 2010 - 23:56.

    Rayo cuando los hagas ya me cuentas, y gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta

    escrito por RAYO en 28 abril 2010 - 23:31.

    hola iges, estos panecillos tienen una pinta.... votada y te aseguro que la haré algun dia y te lo contaré . Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen cuando la hagas ya me

    escrito por iges en 28 abril 2010 - 23:15.

    Carmen cuando la hagas ya me cuentas que te ha parecido, gracias por tus votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • asj me alegra que te guste mi

    escrito por iges en 28 abril 2010 - 23:02.

    asj me alegra que te guste mi receta.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola iges, esta receta la

    escrito por carmenaranda en 28 abril 2010 - 22:48.

    Cooking 9 Hola iges, esta receta la tengo que hacer, te la voto y a favoritos. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estupenda receta!gracias

    escrito por asj en 28 abril 2010 - 22:41.

    estupenda receta!gracias Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios