Ingredientes
16 persona/s
- masa
- 400 g de harina, preferiblemente de fuerza
- 150 g de leche, .
- 50 g de agua, .
- 50 g de aceite
- 10 g de vino blanco
- 20 g de levadura fresca
- sal
- RELLENO
- Trozos de chistorra
-
6
32min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Echamos en el "Vaso cerrado" la leche y el agua y programamos 1 minuto /37º / velocidad 1
Le añadimos el aceite y el vino y volvemos a poner 1 minuto /37º / velocidad 1
Incorporamos la levadura y mezclamos 5 segundos / velocidad 4.
Añadimos la harina y la sal y mezclamos 7 segundos /velocidad 6 y amasamos 2 minutos / "Vaso cerrado" cerrado / velocidad "Amasar" .
Cogemos trozos de masa y le damos forma redonda y ponemos en el centro el trozo de chistorra y cerramos de tal forma que queden como bollos redondos.
Dejar levar 30 minutos, mientras se calienta el horno a 200º (yo cuando meti los panecillos lo baje a 180º, eso depende de cada horno), hornear durante 20 minutos aproximadamente o hasta que esten dorados.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario(Sin asunto)
Gracias chic@s por vuestros
Gracias chic@s por vuestros votos.
Un saludo
Rayo cuando los hagas ya me
Rayo cuando los hagas ya me cuentas, y gracias por tu voto.
Un saludo
muy buena pinta
hola iges, estos panecillos tienen una pinta.... votada y te aseguro que la haré algun dia y te lo contaré . Un saludo
Carmen cuando la hagas ya me
Carmen cuando la hagas ya me cuentas que te ha parecido, gracias por tus votos.
Un saludo
asj me alegra que te guste mi
asj me alegra que te guste mi receta.
Un saludo
Hola iges, esta receta la
Hola iges, esta receta la tengo que hacer, te la voto y a favoritos. Un besito.
estupenda receta!gracias
estupenda receta!gracias