3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

bollos preñao de chorizo de pueblo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 trozo/s

  • 350 g de agua
  • 15 g de sal
  • 5 g de, azucar
  • 40 g de levadura, panadera
  • 600 g de harina de fuerza
  • 1 kg de chorizo
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. echar en el vaso el agua, la sal, y el azucar, mezclar 2 min 37º velocidad 2, agregar la levaduray mezclar unos segundos, despues agregar la harinay mezclar unos 30 seg a velocidad 6.

    despues 3 min en velocidad espiga, sacar del vaso la masa y dejarla reposar cubriendola con un paño  hasta que doble su volumen.

    precalentar el horno a 200 º

    divide la masa en 6 partes y le introduces el chorizo de pueblo abierto por la mitad y sin el pellejo ( despues es bastante molesto a la hora de comer )  durante 30 min  mas o menos, eso ya depende de como os guste el pan,

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchas gracias, los he hecho

    escrito por Seatha en 21 febrero 2015 - 19:06.

    Muchas gracias, los he hecho hoy y han quedado buenísimos. Los hare más veces sin duda. Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja pues que sepas sonia,

    escrito por ana sevilla en 5 septiembre 2010 - 03:05.

    Cooking 7 ja,ja pues que sepas sonia, que la  harina integral engorda igual que la blanca, lo unico, que es mas sana, digestiva y para el tránsito intestinal,jejejej ya sabes, pero no digas nada y que duerman tranquilitos,jajajaj un besin

    soniaradio

    muchas gracias yo los he echo hoy y han volado, acababan de salir del horno y como era la hora de la cervecita han caido todos,  los de hoy eran con harina integral me quede sin la de fuerza y han salido buenisimos  jajajajaj  hemos comido mas pensando que no ibamos a engordar tanto Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por soniaradio en 5 septiembre 2010 - 03:03.

    muchas gracias yo los he echo hoy y han volado, acababan de salir del horno y como era la hora de la cervecita han caido todos,  los de hoy eran con harina integral me quede sin la de fuerza y han salido buenisimos  jajajajaj  hemos comido mas pensando que no ibamos a engordar tanto Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay sonia si pilla estos

    escrito por ana sevilla en 5 septiembre 2010 - 02:57.

    Cooking 7 ay sonia si pilla estos bollos preñaos mi marido,jajaj le chiflan, se los he hecho muchas veces y sin hornear los congelo para cuando tiene un antojito, jaja ya que son preñaos le vacilo un montón, votada y para la próxima haré los tuyos, besitoss

    Entrar o registro para publicar comentarios