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BOLLOS EMPIÑONADOS DE PEDRAJAS


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Ingredientes

24 ración/es

INGREDIENTES:

  • 100 gramos de piñones
  • 100 gramos de azúcar
  • 100 gramos de manteca de cerdo
  • 220 gramos de harina
  • 1 huevo, para pintar
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La preparación de la receta

    PREPARACIÓN:
  1. EMPIÑONADOS DE PEDRAJAS THERMOMIX Mi pueblo, Pedrajas de San Esteban, pertenece a la comarca tierra de pinares. Somos famosos por sus piñones que es un fruto que puede reportar interesantes beneficios. Están altamente indicados por la calidad de sus grasas para el sistema cardiovascular. Contienen proteínas y ácidos grasos omega 3 y 6 y minerales como hierro, magnesio y potasio. Su consumo es bueno para el colesterol pos sus ácidos grasos de calidad.

    INGREDIENTES:
    100 g de piñones
    100 g de azúcar
    100 g de manteca de cerdo
    220 g de harina
    1 huevo para pintar

    PREPARACIÓN:
    1-Tostamos los piñones a fuego lento sin dejar de mover
    para que no se quemen.
    2-Agregamos al vaso 40 g y pulverizamos 10 seg / vel 5-10.
    3-Añadimos la manteca, el azúcar y el harina y amasamos 20 seg / vel 6.
    4-Añadimos el resto de los piñones y mezclamos con la espátula.
    5-Extendemos la masa sobre una superficie enharinada y con un rodillo hacemos
    una plancha de 1 cm. de grosor.
    6-Precalentamos el horno a 200 grados.
    7-Con el cubilete vamos cortando las pastas y las ponemos en la bandeja del horno
    sobre papel vegetal.
    8-Los pintamos con huevo batido y los metemos en el horno durante 10 minutos.
    9-Quedan blandos, pero al enfriar endurecen.


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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Esther, ya me dirás si

    escrito por Entre cacharros de cocina en 12 marzo 2013 - 00:30.

    Hola Esther, ya me dirás si te han gustado. Por cierto, yo soy de Pedrajas. Un beso.

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  • Me alegro mucho que te hayan

    escrito por Entre cacharros de cocina en 12 marzo 2013 - 00:28.

    Me alegro mucho que te hayan quedado tan ricos.

    Un saludo.

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  • la voy a probar! soy de

    escrito por Esther López Muñiz en 11 marzo 2013 - 21:36.

    Big Smile la voy a probar!

    soy de Mojados, y esas pastas son de las mejores del mundo!!!!!!

     

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  • Los he hecho con almendras en

    escrito por 10840asc en 10 junio 2012 - 02:36.

    Los he hecho con almendras en vez de piñones. Toda la receta igual. Han quedado exquisitos. Gracias.

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