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BOLLOS DE LECHE RELLENOS DE CHOCOLATE


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Ingredientes

10 ración/es

BOLLOS DE LECHE RELLENOS DE CHOCOLATE

  • 250 gramo leche entera
  • 15 gramo levadura prensada fresca
  • 60 gramo aceite de girasol
  • 2 cucharada Vainilla líquida, unos 25-30 gramos
  • 80 gramo azúcar
  • 1 cucharadita sal
  • 200 gramo chocolate con leche, 10 barritas
  • 250 gramo harina de fuerza
  • 250 gramo harina de repostería, y un poco mas para espolvorear
  • 30-40 gramo mantequilla salada, fundida
  • 6
    2h 45min
    Preparación 2h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. ponga Vaso cerrado la leche y la levadura 1 min/37ºc/vel2
  2. añada el aceite,la vainilla,el azucar,harina fuerza ,harina de reposteria y la sal,amase 10 min/Amasardeje reposar la masa dentro del vaso 5min. y vuelva a amasar5min/Amasar.deje reposar la masa Vaso cerrado 1hora
  3. forre una bandeja de horno con papel de hornear
  4. con la espatula baje la masa hacia el fondo del vaso y amase 1min/Amasar,espolvoree la mesa de trabajo y vierta la masa del Vaso cerrado,divida en 10 partes de 90/95g c/u.deles forma de bola cubra con un paño y deje reposar unos 15 min,aplaste cada bola con los dedos y forme un rectangulo de 10x14 aprox.(mientras trabaja con una bola las demas mantengalas tapadas para que no se sequen)coloque el chocolate en uno de los extremos mas largos del rectangulo y forme un rollo,pellizque la masa en la linea de union y en los extremos para sellarla.
  5. coloquelos en la bandeja dejando 2cm de separacion pincele con agua y cubra con film transparente hasta que doble su volumen
  6. precaliente el horno a 200ºc
  7. vuelva a pincelar los bollos con agua ,baje la temperatura del horno a 180ºc y hornee durante 15min,retire del horno y pincele inmediatamente con la mantequilla fundida y deje templar
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

en el ultimo paso de fermentacion dejar reposar hasta doblar el volumen o incluso un poco mas ,las masas cuanto mas reposan mejores resultados


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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