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Bollos de canela


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Ingredientes

14 ración/es

ingredientes

  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 50 gramos manteca de cerdo
  • 100 gramos aguacat
  • 25 gramos levadura fresca
  • 310 gramos harina
  • 1 pellizco sal.
  • 1 pellizco azúcar
  • mezcla de azúca y canela, para el relleno
  • azúcar, para rebozar

ejemplo masa

  • 6
    1h 0min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    Elaboración
  1. Ponemos en el vaso del thermomix el aceite la manteca y el agua y programar 2 minutos,37º,velocidad 2,una vez derretida la manteca y ligada con el agua y el aceite añadimos la levadura y mezclamos 2 segundos velocidad 4,añadimos la harina el azúcar y la sal y programar 1 minuto vaso cerrado velocidad espiga, sacamos del vaso amasamos y la colocamos en un bol espolvoreado con harina tapar con film hasta que doble su volumen,unos 30 minutos.
    Precalentamos el horno a 180º,sacamos la masa y la amasamos con las manos y sacamos de ella 12 o 14 bolas del mismo tamaño aplastamos ligeramente con las manos y sobre la encimera le damos forma de circulo aplastanto suavemente, en el centro del circulo le echamos un poco de mezcla del azúcar con canela y lo cerramos en forma de empanadilla apretandole los filos con los dedos, rebozamos en azúcar la parte exterior del bollo y lo colocamos sobre papel de hornear encima de la bandeja de horno dejar reposar hasta que doble el volumen, volver a apretar los filos para que queden bien sellados y los metemos al horno unos 18 o 20 minutos aprox o hasta que los veamos dorados

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Consejo

El tiempo de cocción dependera de cada horno,la mezcla de canela y azúcar yo utilizo canela recien molida que da más sabor y lleva más azúcar que canela para que no amargue si utilizais la que está envasada mitad de azúcar mitad de canela










Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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