3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOLLOS DE ALMENDRAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

24 ración/es

INGREDIENTES:

  • 100 gramos de almendras tostadas
  • 100 gramos de azúcar
  • 100 gramos de manteca de cerdo
  • 220 gramos de harina
  • 1 huevo, para pintar
5

La preparación de la receta

    PREPARACIÓN:
  1. EMPIÑONADOS DE PEDRAJAS THERMOMIX INGREDIENTES:
    100 g de almendras tostadas peladas y 40 grs. de almendras crudas
    100 g de azúcar
    100 g de manteca de cerdo
    220 g de harina
    1 huevo para pintar

    PREPARACIÓN:
    1-Ponemos en el vaso 40 g de almendras y pulverizamos 10 seg / vel 5-10.
    3-Añadimos la manteca, el azúcar y el harina y amasamos 20 seg / vel 6.
    4-Añadimos el resto de las almendrasy mezclamos con la espátula.
    5-Extendemos la masa sobre una superficie enharinada y con un rodillo hacemos
    una plancha de 1 cm. de grosor.
    6-Precalentamos el horno a 200 grados.
    7-Con el cubilete vamos cortando las pastas y las ponemos en la bandeja del horno
    sobre papel vegetal.
    8-Los pintamos con huevo batido y ponemos encima algunas almendras crudas y los metemos en el horno durante 10 minutos.
    9-Quedan blandos, pero al enfriar endurecen.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.