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Bollitos suecos


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Ingredientes

  • Masa:
  • 150 g. mantequilla
  • 500 g. leche
  • 40 g. levadura (aunque los paquetitos que usé eran 2 de 25 g, pero al echarlos marcaba 40)
  • 1 pizca de sal
  • 140 g. azúcar
  • 880 g. harina
  • Relleno:
  • 4 cucharadas mantequilla, derretida (unos segundos en el micro)
  • azúcar (blanca o moreno)
  • Canela en polvo
  • vainilla en polvo
  • almendras o nueces picadas
  • cardamomo
  • Glaseado:
  • 1 Huevo batido
  • azúcar granulado
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. - Derretir la mantequilla, 37º 4 mins, vel. 2.

    -  Echar la leche, 37º, 2’30 mins, vel. 3.

    -  Echar la levadura desmenuzada, 37º, 3 mins, vel. 3.

    -Echar la  sal y  el azúcar, 10 segs, vel. 3.

    -   Echar la harina, vaso cerrado, 1’30 mins, vel. Dough mode.

    -  Echar la masa en un bol, tapar con un paño y dejar reposar 30 mins.

    - Pasado el tiempo, poner la masa en la mesa de trabajo y hacer 4 trozos.

    Relleno, glaseado y horno:

    -  Estirar un trozo de masa con el rodillo, dándole forma de rectángulo.

    -  Pintar el rectángulo con la mantequilla derretida (tiene que bastar para los 4 trozos).

    -  Espolvorear el rectángulo con el relleno que más guste (yo hago cada trozo con una mezcla diferente, mis favoritas son azúcar-canela o azúcar-vainilla).

    -  Enrollar el rectángulo por el lado más largo (como un brazo gitano).

    -  Cortar el rollo en trozos (salen 8-10, depende el grosor que se prefiera).

    -   Poner cada trozo en un molde de magdalena de papel, dejando la espiral para arriba.

    -  Pintar los bollitos con el huevo batido y espolvorear con el azúcar granulado.

    -  Meter al horno, ya precalentado, a 180º, calor arriba y abajo, poniendo la bandeja cerca del fuego bajo. En mi horno son 25 mins. cada horneada, pero supongo que eso dependerá de cada horno.

    -  Dejar enfriar sobre una rejilla… y listo!! Se pueden congelar una vez hayan enfriado bien.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Deben de estar buenisimos

    escrito por maria1409 en 12 septiembre 2012 - 15:11.

    Cooking 1 Deben de estar buenisimos

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  • Que receta tan interesante,

    escrito por PILARLUCIA en 27 septiembre 2010 - 23:22.

    Cooking 7

    Que receta tan interesante, tomo nota, y valorada.

    Besotes

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  • gracias, carmen!!

    escrito por karsca en 26 septiembre 2010 - 20:57.

    gracias, carmen!!

    Karsca

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  • ya verás q buenos!! los

    escrito por karsca en 26 septiembre 2010 - 20:56.

    ya verás q buenos!! los puedes hacer antes,congelarlos y el dia dl cumple ya tienes el trabajo hecho!!

    Karsca

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  • Hola karsca, Estoy mirando

    escrito por anabelis87 en 26 septiembre 2010 - 00:58.

    Hola karsca, Estoy mirando recetas para ir haciendo para cuando sea mi cumple y esta me ha gustado, la haré en cuanto tenga tiempo, ya te contaré.

    Bss y gracias. 

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  • Tienen que estar muy buenos,

    escrito por carmenaranda en 25 septiembre 2010 - 23:53.

    Cooking 9 Tienen que estar muy buenos, votado y a favoritos. Un beso.

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