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Bollitos de queso de cabra y philadelphia


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Ingredientes

24 trozo/s

Bollitos de queso de cabra y philadelphia

  • 250 g leche semidesnatada
  • 20 g levadura prensada fresca
  • 500 g harina
  • 15 g azúcar
  • 1 pellizco sal
  • 50 g aceite de oliva
  • 50 g cebolla
  • 1 diente ajo
  • 2 ramitas perejil fresco
  • 1 unidad huevo
  • 200 g queso de cabra
  • 150 g Queso cremoso
  • 1 cucharada semilla de amapola
  • 1 cucharada comino en grano
  • 6
    2h 20min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Poned la leche y la levadura prensada en el vaso. 2min/37°C/vel 1

     

  2. Añade harina, azucar, sal, aceite y amase 3min/Dough mode.  Deja la masa reposar dentro de un bol tapado con un paño hasta que doble su volumen. (minimo 45 minutos)

  3. Pon la cebolla y el ajo en el vaso, trocee 3seg/vel 5

  4. Con la espatula baja los ingredientes troceados al fondo, y añade perejil, huevo, queso de cabra y queso cremoso. mezclalo 20 seg/ vel 4

  5. Divide la masa en dos partes. Con un rodillo extiende una de las partes y crea un recatngulo de 50x20cm. Unta la mitad de la preparacion del vaso(dejando sin cubrir 5 cm del extremo superior, y enrollala comenzaando desde el extremo inferior, apretando la masa para formar un rulo. Corta el rulo el 12 rodajas iguales y colocalas en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear. 

    Colocaladlas separadas unas de otras que al hornearse crecen y se pegan. Aplaste cada rodaja con la base del cubilete. y espolvoree una parte con semilla de amapola y la otra con granos de comino.

    Haga lo mismo con la otra mitad de la masa

  6. Horno precalentado a 200°C

    Dejar reposar 20 minutos y despues hornear cada tanda en 20 minutos cada una. Retirar del horno, dejar templar y ¡a comer!

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Accesorios

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Consejo

Si quieres hacer los panecillos mas pequeños prueba a hacer la masa 60x60cm


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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