3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

bollitos de hamburguesas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 500 gr de harina de fuerza
  • 15 gr de levadura fresca
  • 300 ml de agua
  • 2 cucharadas de leche en polvo
  • 40 gr de aceite
  • 70 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • Sésamo.
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    -- Elaboración. (con Thermomix 21)

    • Calentamos el horno durante 5 minutos , para que no esté frío, sino ligerísimamente templado.

    •  En el vaso mezclamos el agua, la sal y el azúcar, tem 40º vel 2,  1 minuto

    • Añadimos la levadura y el aceite y removemos velocidad cuchara 6 segundos.

    • Añadimos  la harina con la leche en polvo, velocidad espiga T.21 ( o giro a la derecha T.31) 2 miutos sin temperatura.

    • Se corta la masa en trozos y se les da forma de bollitos. Yo hice bollitos de unos 80 gr más o menos.Los espolvoreamos con sésamo

    • Los colocamos en la bandeja del horno sobre un papel vegetal. Dejamos que aumenten su tamaño . El truco está en dejarlos mucho tiempo, yo los dejé toda la tarde, unas 4 ó 5 horas. Sepáralos bastante entre sí  porque aumentan mucho su tamaño.

    • A continuación, cuando ya hayan  doblado su volumen, los sacamos del horno y lo precalentamos  a 200º, calor arriba y abajo turbo. ( o simplemente calor arriba y abajo) y horneamos unos 8-10 minutos

    Si queréis podéis congelar unos cuantos, que es lo que yo hice.

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •   tiene que ser con leche en

    escrito por alexiris en 3 noviembre 2012 - 12:10.

     

    tiene que ser con leche en polvo??? No se puede utilizar leche evaporada o líquida normal????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Paulita ... qué buena

    escrito por momentin en 12 octubre 2010 - 12:44.

    Paulita ... qué buena pinta.

    Votada y a la buchaca ... a ver cuándo me animo. Ya te contaré.

    Entrar o registro para publicar comentarios