Ingredientes
3 ración/es
- BOCADILLOS:
- 1-260 G. DE HARINA
- 2-150 DE AGUA
- 3-UN POCO DE SAL
- 15 G. DE LEVADURA FRESCA
- RELLENO:
- 1-6 lonchas de bacon
- 2-6 lonchas de queso, SEMICURADO
- 3-UNA CLARA PARA PINTAR
-
6
58min
Preparación 48minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
BOCADILLOS:
1-AGUA Y LEVADURA 1 MINUTO 37º VL.1
2-HARINA Y SAL 2,30 MINUTOS VEL.ESPIGA
3-FORMAR LOS BOCADILLOS Y PINCELAR CON ACEITE EN LA BANDEJA PLANA DEL VAROMA TAPAR Y REPOSAR 45 MINUTOS.
4-ECHAR UN LITRO DE AGUA EN EL VASO Y COLOCAR EL VAROMA ENCIMA,45 MINUTOS VAROMA,VEL.1.(SE VAN A JUNTAR UNOS CON OTROS PERO AL ACABAR SE SEPARAN BIEN)
5-DEJAR ENFRIAR UN POCO Y ABRIRLOS POR LA MITAD,METER EL RELLENO Y HORNO PRECALENTADO 220º 8 Ó 10 MINUTOS.QUEDAN MUY CRUJIENTES.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsta la hao para cenar, que rica
Esta la hao para cenar, que rica
BUENO, ESO A GUSTOA, ANA, SI
BUENO, ESO A GUSTOA, ANA, SI QUIERES PARA TRA VEZ, DEJALOS UNOS MINUTOS MAS EN EL HORNO, ASI CRUJIRA MAS EL PAN, PERO BUENO, ME ALEGRO DE QUE OS MEDIOGUSTARAN,MUAKSSS
EStan muy bien
Los hice anoche. A mi marido le gusto mucho. A mi no tanto porque la molla se hace blandita con el bacon y el queso. Pero de sabor muy buenos.
Votada
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
pues hazlos, quedan ùn
pues hazlos, quedan ùn poquito menos estéticos que al horno todo, pero el pan cruje que te mueres,jejejej yo cuando los hago, no me puedo resistir el comerme uno al menos,jajaja un besito y a ver si te gustan, un besito guapa y graciassss
Desde luego ana como se nota
Desde luego ana como se nota que te gusta la cocina, eres un genio.
Esto lo tengo que hacer, valla pinta que tienen.
Un besin
Ayyy Ana pues es verdad! Se
Ayyy Ana pues es verdad! Se me olvidó pintarlos con la clara de huevo... Que rabia, pero bueno para la próxima no fallaré. Gracias guapa.
CARMETA, YO LOS PONGO SIN
CARMETA, YO LOS PONGO SIN AIRE, CASI NUNCA LO UTILIZO, ARRIBA Y ABAJO Y YA ESTÁ, PARA OTRA VEZ, PÍNTALOS UN POCO CON CLARA DE HUEVO, VERÁS COMO SE DORAN ANTES Y NO TE QUEDAN TAN CRUJIENTES, DE TODAS FORMAS CRUJIENTES O MAS BLANDOS, ES VERDAD QUE ESTÁN MUY RICOS, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS,MUAKSS
CARMETA, YO LOS PONGO SIN
CARMETA, YO LOS PONGO SIN AIRE, CASI NUNCA LO UTILIZO, ARRIBA Y ABAJO Y YA ESTÁ, PARA OTRA VEZ, PÍNTALOS UN POCO CON CLARA DE HUEVO, VERÁS COMO SE DORAN ANTES Y NO TE QUEDAN TAN CRUJIENTES, DE TODAS FORMAS CRUJIENTES O MAS BLANDOS, ES VERDAD QUE ESTÁN MUY RICOS, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS,MUAKSS
Hola Ana, perdona que no haya
Hola Ana, perdona que no haya constestado antes pero es que tengo el ordenador un poco "p'allá". Bueno, los bocatas muy buenos pero no me quedaron de color como los tuyos. Yo creo que los hubiera tenido que poner un poco menos de tiempo en el horno porque estaban un pelín demasiado crujientes. O quizás sea el horno: hay que ponerlo sin aire o con aire? De todas maneras ya me piden que los repita. Un beso amiga.
ja,ja ay que graciosa, hija
ja,ja ay que graciosa, hija que intriga, cuentame, cuentame, un besito.
Tranquila Ana, ya los
Tranquila Ana, ya los tengo"vaporizándose". La verdad es que si, que se han pegado los tres y que son feos de narices. En cuanto los haga por la noche ya te cuento. Ya tengo a los "bruitres" merodeando por la cocina para ver cuanto falta. Creo que hoy vamos a cenar casi a la hora de merendar. Luego te cuento. Un besín.
seguro seguro,jeeje marga,
seguro seguro,jeeje marga, hazlos que están de muerte, un besito amiga y graciasss
ay carmeta, a lo mejor ya
ay carmeta, a lo mejor ya llego tarde, y te habrán crecido, es que me fui a comprar, puedes hacer seis o tres como quieras, te crecertán y se pegarán unos a otros, pero se separan bien, y quedan lancos,jajaj son feos de narices, pero al meterlos al horno ya cojen color y crujen, verás que ricos, bueno, ya me cuentas, a lo mejor hasta os os habréis comido,jejeje un esito amiga, muakss
Muy ricos ana
Seguro que estan riquisimosssssssss
Valorada
Un abrazo marga
Hola Ana, ahora tengo
Hola Ana, ahora tengo reposando los tres bocatas en la bandeja del varoma. Pero, como no, preguntita que va: ¿la masa es pegadiza? es que me tenido que mojar un poco las manos con agua para poder moldear los bocadillos y no se si es normal. Ahhh, otra cosita: en lugar de tres puedo hacer seis y utilizar la bandeja honda del varoma para hacer los seis a la vez? Gracias y un beso otra vez.
MARGA, NO HAY NIÑO QUE EN MI
MARGA, NO HAY NIÑO QUE EN MI CASA SE HAYA RESISTIDO A ESTOS BOCATAS, ESTÁN CALIENTES QUE TE MUERES, ESPERO QUE TE GUSTEN Y YA ME CUENTAS CUANDO LOS HAGAS, UN BESAZO A TI TB.
ISA, POR ESO SE ME OCURRIÓ
ISA, POR ESO SE ME OCURRIÓ METERLOS UN POCO AL HORNO,Y ASÍ TB LE DA COLOR Y SE HACE ELRELLENO POR DENTRO, ESTÁN DE VICIO, YA VERÁS COMO A TUS NENES LES GUSTNA, UN BESO Y YA ME CUENTAS SI LOS HACES,
GRACIAS ESTRELLA, ESTOS ESTÁN
GRACIAS ESTRELLA, ESTOS ESTÁN RIQUISIMOS METIDOS DESPUÉS EN EL HORNO,, MAS QUE LAS BARRAS PRECOCINADAS QUE VENDEN Y ENCIMA SANÍSIMOS, MI HIJA POR LAS NOCHES NO HACE MÁS QUE PEDÍRMELOS, JEJEJ ESPERO QUE TE GUSTEN Y ESO, SI TIENES ALGUNA DUDA CON ALGUNA RECETA, YA ME PREGUNTAS,VALE? UN BESO Y YA ME CUENTAS
Que buenos...............
Esta me laimprimo seguro y la hago
votadisima
Un abrazomarga
ana, esta receta también se
ana, esta receta también se me pasó. pero bueno, al final, ante mis ojos está.
Deben estar muy buenos. yo hice pan al varoma, y salió un pelín mojado. Ahora con vuestros consejos y trucos, no se me resistirá.
Muy buenos bocadillitos y hechos de forma diferente.
Valorados por buenos y a favoritos.
Un besito
Me he pasado a ver tus
Me he pasado a ver tus recetillas todas muy ricas y pronto quiero empezar a hacerlas, si ya tengo alguna duda te preguntaré. Las masas de pan es lo que más me gusta hacer y los dulces, así que ya tengo trabajillo, con tantas recetas buenas.
Te la voto, un saludin
SI QUE SE TARDA,CLARO AL
SI QUE SE TARDA,CLARO AL VAPOR TARDA MAS EL PAN, PERO DESPUÉS AL HORNO CON EL QUESO Y EL BACON,UMMMM QUE RICOS, ME HA ENTRADO HASTA HAMBRE CON LA HORA QUE ES,GRACIAS Y UN BESIN, SUSANA
la he hecho hoy
la he hecho hoy para cenar y estan muy buenos la unica pega es que tardas mucho tiempo o por lo menos es lo que a mi me a parecido pero esta muy buena
PUES ÉCHALE SOLO EL BACON Y
PUES ÉCHALE SOLO EL BACON Y RECIÉN SACADOS ÉCHALE LACTONES DE AJO VERÁ COMO LE GUSTA
pero q pinta mas buena, a mi
pero q pinta mas buena, a mi marido no le gusta el queso, me podrias aconsejar q meter a cambio , gracias ana
Nika 75
Ana tienes mi voto,que pinta
Ana tienes mi voto,que pinta que tienen esos bocadillos.Están diciendo cómeme!!!
Seguro que los hago,ya te cuento.
Ana, se te ha olvidado
Ana, se te ha olvidado indicar la cantidad de levadura y que tipo de levadura, si es prensada, si es de panificadora si es la quimica...
La verdad que esto esta muy bien, una pregunta, se podra congelar en el paso anterior al horno? Es que si es asi vamos, se te quitan muchos problemas de algunas cenas rapiditas.