Ingredientes
0 ración/es
Ingredientes:
- 100 g de chocolate fondant
- 400 g de harina de repostería
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de levadura química
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 250 g de agua
- 250 g de leche
- 180 g de aceite de oliva
- mantequilla, para engrasar el molde
ejemplo masa
-
6
1h 5min
Preparación 1h 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Precaliente el horno a 200º.
2. Triture el chocolate 8 segundos, velocidad 7. Reserve.
3. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la levadura y el bicarbonato y mezcle 10 segundos, velocidad 5. Reserve.
4. Calentar en el vaso 100 g de agua 1 minuto 30 segundos, 50º, velocidad 1.
5. Incorpore el chocolate triturado y bata 1 minuto, velocidad 3.
6. Añada el resto del agua, la leche y el aceite y mezcle 15 segundos, velocidad 6.
7. Incorpore la mezcla aún reservado y mezcle 15 segundos, velocidad 6.
8. Vierta la mezcla en un molde previamente engrasado y hornee durante 40 minutos.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy bueno.
Muy bueno.