RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
1 ración/es
Bizcocho y Magdalenas de Chocolate
- 3 huevos
- 200 g azúcar
- 100 g aceite de girasol
- 1 Yogurt natural o de limón
- 270 g harina panificable Beiker
- 8 Onzas de chocolate fondant (mercadona)
- 8 Onzas de chocolate fondant triturado
- 1 pellizco sal
- 1 Sobre levadura (Hacendado)
-
6
45min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Precalentamos en horno 180.
Ponemos en el
"Vaso cerrado" los huevos y el azúcar y programar 1 min., temp. 50, vel.4.
A continuación incorporamos el aceite y el yogur y mezclar 10 seg., vel.3.
Derretir las 8 onzas de chocolate con la mantequilla en el microondas poco a pico para q no se queme.
Añadimos la harina , la sal y la levadura 6 seg., vel. 5 y envolvemos con la espátula. Incorporar el chocolate triturado y el derretido 4 seg., vel. 3, terminar de envolver con la espátula.
Vertimos en un molde cake previamente engrasado con mantequilla, dejando un dedo aproximadamente sin llegar al borde. El resto de la masa verterlo en moldes individuales de magdalenas (A mi me salieron para 9 magdalenas).
Hornear el bizcocho durante unos 40 min. aproximadamente y 12-15 min. las magdalenas.
Salen riquísimos!!!
Bizcocho y 9 Magdalenas de chocolate (sin gluten)
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Pinchar para ver si está bien cuajado el bizcocho.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario