3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho y Magdalenas de chocolate (sin gluten)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 ración/es

Bizcocho y Magdalenas de Chocolate

  • 3 huevos
  • 200 g azúcar
  • 100 g aceite de girasol
  • 1 Yogurt natural o de limón
  • 270 g harina panificable Beiker
  • 8 Onzas de chocolate fondant (mercadona)
  • 8 Onzas de chocolate fondant triturado
  • 1 pellizco sal
  • 1 Sobre levadura (Hacendado)
  • 6
    45min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado 40min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    Bizcocho y 9 Magdalenas de chocolate (sin gluten)
  1. Precalentamos en horno 180.

    Ponemos en el Closed lid los huevos y el azúcar y programar 1 min., temp. 50, vel.4.

    A continuación incorporamos el aceite y el yogur y mezclar 10 seg., vel.3.

    Derretir las 8 onzas de chocolate con la mantequilla en el microondas poco a pico para q no se queme.

    Añadimos la harina , la sal y la levadura 6 seg., vel. 5 y envolvemos con la espátula. Incorporar el chocolate triturado y el derretido 4 seg., vel. 3, terminar de envolver con la espátula. 

    Vertimos en un molde cake previamente engrasado con mantequilla, dejando un dedo aproximadamente sin llegar al borde. El resto de la masa verterlo en moldes individuales de magdalenas (A mi me salieron para 9 magdalenas).

    Hornear el bizcocho durante unos 40 min. aproximadamente y 12-15 min. las magdalenas.

    Salen riquísimos!!!

     

10

Accesorios

11

Consejo

Pinchar para ver si está bien cuajado el bizcocho.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.