3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho Victoria (soletillas)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

36 rebanada/s

  • 6 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 6 yemas de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar avainillado
  • 180 g de harina de repostería
5

La preparación de la receta

    5
  1. Precaliente el horno a 180º

  2. Separe las claras de las yemas. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta las claras con sal y programe 7 minutos, velocidad 3 1/2. Saque a un bol amplio y reserve

  3. Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, ponga las yemas, el azúcar y el azúcar avainillado, y programe 2 minutos, 37º, velocidad 1 1/2

  4. Incorpore la harina y mezcle 6 segundos, velocidad 2 1/2

  5. Vierta esta mezcla sobre las claras montadas y envuelva éstas con cuidado.

     

    BIZCOCHO PARA TARTA

    Vierta la preparación en un molde de 22 cm de diámetro engrasado con mantequilla e introduzca en el horno durante 25 minutos aproximadamente

    BIZCOCHO PLANCHA

    Vierta la preparación en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona (de 30 x 40 cm) e introduzca en el horno durante 10 minutos

    Conservación: En una lata o un recipiente hermético. Se mantiene bien durante 15 días aproximadamente

    Utilización: Sirve para base de postres, tartas, brazo de gitano, pasteles, etc...

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.