Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
Bizcocho tradicional
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- azúcar, 2 medidas de azucar con un vaso de yogur
- 1 sobre levadura química en polvo
- 1 chorrito anis dulce
- aceite de girasol, 1 medida de aceite de girasol con el vaso de yogur
- 1 limón, ralladura de limón
- harina de repostería, 2 medidas de harina con el vaso de yogur
-
6
50min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
9
5
La preparación de la receta
- - Precalentar el horno a 170º.
- Mezclar los 3 huevos + 1 yogur natural + 2 medidas de azúcar con el vaso de yogur + 1 medida de aceite de girasol con el vaso de yogur y batir 30 segundos a velocidad 3.
- Añadir a la mezcla 1 sobre de levadura + 1 chorrito de anís + ralladura de 1 limón y batir 30 segundos a velocidad 3.
- Añadir a la mezcla 2 medidas de harina con el vaso de yogur batir todo 30 segundos a velocidad 3.
- Engrasar un molde con mantequilla y meter al horno a 170º durante 35-40 min.
Bizcocho tradicional
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario