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BIZCOCHO SIN GLUTEN NI LECHE NI AZÚCAR


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Ingredientes

2 trozo/s

masa

  • 2 Huevos.
  • 2 cucharada colmada miel
  • 1 cucharadita levadura en polvo (sin gluten)
  • 1 cucharaditas esencia vainilla
  • 1 pellizco sal

masa

  • 2 taza de aceite
  • 2 taza harina sin gluten, harina de arroz
  • 1 taza harina fina de maíz (maizena)
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. Calentar el horno 175 grados (fuego arriba y abajo)

    Agregar al vaso Closed lid, los huevos con la miel, 25 segundos a velocidad 3.

    Llenar una taza con aceite y agregarla al vaso, luego repetir la operación (2 tazas)

    En una taza llenarla con harina sin gluten, agregarla al vaso Closed lid, en la misma taza llenarla nuevamente con harina sin gluten y agregar al vaso Closed lid,  en la misma taza llenarla con harina fina maiz (maizena), y por último 1 cucharadita de levadura en polvo. Girar el selector  1 minuto  a velocidad 3, si es necesario bajar con la espátula la harina que se queda pegada sin mezclar en las paredes del vaso y volver a mezclar 5 segundos.

    Agregar la esencia de vainilla y en la misma taza la mitad de  zumo de naranja, 30 segundos velocidad 3.

    Llevar al molde y hornear 20/25 min.

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Accesorios

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Consejo

una vez puesta la masa en el molde se puede agregar, nueces, ciruelas secas etc, a gusto de cada uno, a modo decoració

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • recien empezando, gracias por la receta. la...

    escrito por xelopalacios en 24 enero 2017 - 22:18.

    recien empezando, gracias por la receta. la probare

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