3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO O PAN INGLÉS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 370 g de, AZÚCAR
  • EL ZUMO DE UNA NARANJA
  • 250 g de leche, A Tª AMBIENTE
  • 1 sobre de levadura
  • 330 g de harina de repostería
  • 110 g de aceite de girasol
  • 6
    11min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. .COLOCAR LA MARIPOSA EN EL Closed lid Y ECHAR: HUEVOS Y AZÚCAR, 5 MINUTOS, 37º, V.3

    SIN TEMPERATURA PROGRAMAMOS OTROS 5 MINUTOS, V.3

    ZUMO, ACEITE Y LECHE, 1 MINUTO, V.3

    HARINA Y LEVADURA 20", V.3. TERMINAMOS DE ENVOLVER CON LA ESPÁTULA Y VERTER EN UN MOLDE

    METER EN EL HORNO SIN PRECALENTAR, A 180º, 35' (MÁS O MENOS, DEPENDE DE HORNOS Y MOLDES), YO LO HE COLOCADO EN LA ALTURA DE ABAJO DEL TODO, CON EL HORNO EN FUNCIÓN ARRIBA Y ABAJO. COMPROBAD SIEMPRE CON UNA AGUJA O BROCHETA FINA, SI SALE MANCHADA AÑADID 5 MINUTILLOS Y VOLVED A COMPROBAR, Y ASÍ SUCESIVAMENTE.

     

    LA MEDIDA DEL MOLDE Q UTILIZO ES DE 30 CM DE DIÁMETRO, SI LO UTILIZÁIS MÁS PEQUEÑO CUIDADÍN, QUE SE PUEDE SALIR O QUEDAR CRUDO POR EL CENTRO!!!!!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • luarita escribio: Una receta

    escrito por cpidre en 5 septiembre 2011 - 17:21.

    luarita

    Una receta muy sencilla y práctica.La hice hoy en mis primeras prácticas con la TM31 y quedo fantástica.Necesito de unos minutos más en el horno para que quede a punto. Muy muy buena!!! tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.;)

    MUCHAS GRACIAS X TU COMENTERIO LUARITA, ERES MUY AMABLE, M ENCANTA Q OS HAYA GUSTADO!!! Y MUCH ÁNIMO CON TUS PRIMEROS PINITOS CON LA TH, CUALQUIER COSIÑA AQUÍ M TIENES PARA ECHART UNA MANO, Q YA SE ACABARON LAS VACAS Y ESTAMOS D VUELTA, COMO LOS NENES CON EL COLE, JA,JA,JA

    UN BESIÑO, GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta muy sencilla y

    escrito por luarita en 26 agosto 2011 - 23:05.

    Una receta muy sencilla y práctica.La hice hoy en mis primeras prácticas con la TM31 y quedo fantástica.Necesito de unos minutos más en el horno para que quede a punto. Muy muy buena!!! tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.;)

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo haré otra vez, eso te lo

    escrito por Sandrusqui en 14 julio 2011 - 15:43.

    Lo haré otra vez, eso te lo aseguro, y como muestra subiré la fotito! ja ja ja. Pues mira que casualidad que siempre los pincho por lo que dices, y así lo hice, pero fijate tu que en la parte que piché estaba hecho... estaba por zonas, nosotros le decimos que se ha "subtat", como asustao! ja ja ja. Pero lo poquito que caté estaba rico rico. Muchas grácias guapi!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D

    Ah!!! mis 5* toditas para ti pq' no tienes la culpa que mi horno sea un vago!! je je je.

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sandrusqui escribio: Ayer lo

    escrito por cpidre en 14 julio 2011 - 15:36.

    Sandrusqui

    Ayer lo hice y vaya fiasco... no lo digo por la receta pq' tiene una pinta estupenda, es a mi, me quedó fatal... me pasó como a otra compañera, me explotó por arriba y quedó echo un mapa... Lo hice con un molde como el de la foto, que te ha quedado tan estupendo! luego empezó a subir pero al sacarlo me di cuenta que tb' había quedado un poco crudo por dentro... un desastre. Ultimamamente no se que me pasa pero cualquier bizcocho se me resiste... no me salen bien... llevo toda la vida haciendo y ahora no se que pasa... tu cres que el horno disminuye la tº??? y entonces se me chafan? esque ya no se que pensar. Lo intentaré de nuevo pq' lo poco que probé me gustó. Yo normalmente lo pongo en altura media y sólo función abajo y esta vez lo hice como indicas y alomejor por eso me quedó mal... esque cada horno es un mundo!!!. Te cuento. Besos tmrc_emoticons.;)

     tmrc_emoticons.((  "CAGÜENTODOLOQUESEMENEA" tmrc_emoticons.((

    PERO QUÉ RABIA M DA!!!! SÍ Q ES CIERTO Q CADA HORNO ES UN MUNDO, YO HASTA Q LE COGÍ EL PUNTO AL MÍO T ASEGURO Q VARIOS BIZCOCHOS SALÍAN D AQUELLA MANERA...

    YO PROBARÍA A TENERLO MÁS TIEMPO DENTRO DL HORNO PERO A UNA Tª MENOR, PARA Q SE T CUEZA BIEN Y NO "EXPLOTE" OTRA VEZ. COMPRUEBA SIEMPRE UN BIZCOCHO ANTES D SACARLO DL HORNO, PÍNCHALE EN EL CENTRO. YO SIEMPRE LO HAGO AUNQ SEA UNA RECETA Q HE HECHO 80 VECES, NO TODOS LOS DÍAS SALEN IGUAL. AINS, LO SIENTO MUCHO, PERO SI LO REPITES CUÉNTAMELO SANDRUSQUI, Q EL SABOR D EST PIPOCHO MERECE LA PENA, GUAPA, ES Q M TRAE MUCHOS RECUERDOS, ES EL Q SIEMPRE HACÍA MI MADRE EN CASA D PEQUEÑOS, JE,JE,JE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer lo hice y vaya fiasco...

    escrito por Sandrusqui en 14 julio 2011 - 12:23.

    Ayer lo hice y vaya fiasco... no lo digo por la receta pq' tiene una pinta estupenda, es a mi, me quedó fatal... me pasó como a otra compañera, me explotó por arriba y quedó echo un mapa... Lo hice con un molde como el de la foto, que te ha quedado tan estupendo! luego empezó a subir pero al sacarlo me di cuenta que tb' había quedado un poco crudo por dentro... un desastre. Ultimamamente no se que me pasa pero cualquier bizcocho se me resiste... no me salen bien... llevo toda la vida haciendo y ahora no se que pasa... tu cres que el horno disminuye la tº??? y entonces se me chafan? esque ya no se que pensar. Lo intentaré de nuevo pq' lo poco que probé me gustó. Yo normalmente lo pongo en altura media y sólo función abajo y esta vez lo hice como indicas y alomejor por eso me quedó mal... esque cada horno es un mundo!!!. Te cuento. Besos tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILAR2011 escribio: Ayer

    escrito por cpidre en 12 julio 2011 - 16:40.

    PILAR2011

    :O Ayer hice tu receta y no se que me pasó que se me abrio por la parte de arriba, me podrías decir que pudo pasar? quizás no hice algo bien, felicitarte porque luego por dentro estaba muy jugoso y rico, te dejo mis estrellitas, saludos

    PILAR, M ALEGRO D Q EL SABOR OS GUSTARA, JE,JE,JE, LO D ABRIRSE EL BIZCOCHO.... A BASE D HACER Y LEER RECETAS LAS CONCLUSIONES PARA UN BUEN BIZCOCHO SON: LOS INGREDIENTES A TEMPERATURA AMBIENTE, EL MOLD LO SUFICIENTEMENTE GRANDE, NO DEBE SUPERAR LAS 3/4 PARTES Y, LUEGO, YA LAL TEMPERATURA D CADA HORNO... AHÍ SÍ Q VAS A TENER Q HACER Y HACER PARA CONTROLARLO, PRUEBA A DARLE UN POCO MENOS D TEMPERATURA Y MÁS TIEMPO, A VER Q TAL...

    PERDONA X NO HABER CONTESTADO ANTES, PERO ESTUVE FUERA Y "DESCONECTADA". UN BESIÑO Y ESPERO HABERTE AYUDADO. MUCHAS GRACIAS X TU COMENTARIO, GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nekane9 escribio: Me salio

    escrito por cpidre en 12 julio 2011 - 16:36.

    nekane9

    Me salio buenísimo gracias a tus indicaciones hasta parezco pastelera y todo.

    Eche 3 platanos y 100g de nueces ya picaditas.Por cierto las venden en macro en tuper de 2 kilos y medio peladas y picadas pero en trozos que se notan.Ideales para bizcochos solo tienes que pesarlas y adentro, todo comodidad.

    No he podido escribir antes estaba fuera besitos y gracias

    NEKANE, QUERIDA, PASTELERA LO ERES O ES Q ALGUIEN HIZO X TI EL BIZCOCHO?? ADEMÁS CON ESE TUNEO MARAVILLOSO TODA UNA ARTISTA!!!! MUCHÍSIMAS GRACIAS X LAS INDICACIONES D LAS CANTIDADES, GUAPA, ERES UN SOLETE, GRACIAS X TU COMENTARIO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luz maria alonso ramirez

    escrito por cpidre en 12 julio 2011 - 16:33.

    luz maria alonso ramirez

    me olvide comentarte que no tenía naranja y le eche un vaso de acuarios de naranja y la verda que esperimente y me salió muy rica jajajaj

    BUENO, BUENO, M HAS DEJADO ALUCINADA CON LO DL AQUARIUS, JA,JA,JA,JA, JAMÁS SE M HUBIERA OCURRIDO, UN IDEA PARA TENER EN CUENTA DESD LUEGO, JA,JA,JA.

    MUCHÍSIMAS GRACIAS X LAS FOTOS, TODO UN DETALLAZO, M ALEGRO Q OS GUSTARA, LO D TOSTADO YA SABES Q CADA HORNO ES UN MUNDO, SI LO VUELVES A HACER DALE 5 MINUTEJOS MÁS, YO NO ABUSARÍA PARA Q NO SE QUEDE SECO, VALE??

    UN BESIÑO Y GRACIAS X TUS COEMTNARIOS E IDEAZAS, MUAKA Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no se que me paso

    escrito por PILAR2011 en 6 julio 2011 - 12:16.

    :O Ayer hice tu receta y no se que me pasó que se me abrio por la parte de arriba, me podrías decir que pudo pasar? quizás no hice algo bien, felicitarte porque luego por dentro estaba muy jugoso y rico, te dejo mis estrellitas, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me salio buenísimo gracias a

    escrito por nekane9 en 28 junio 2011 - 12:54.

    Me salio buenísimo gracias a tus indicaciones hasta parezco pastelera y todo.

    Eche 3 platanos y 100g de nueces ya picaditas.Por cierto las venden en macro en tuper de 2 kilos y medio peladas y picadas pero en trozos que se notan.Ideales para bizcochos solo tienes que pesarlas y adentro, todo comodidad.

    No he podido escribir antes estaba fuera besitos y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me olvide comentarte que no

    escrito por luz maria alonso ramirez en 26 junio 2011 - 03:09.

    me olvide comentarte que no tenía naranja y le eche un vaso de acuarios de naranja y la verda que esperimente y me salió muy rica jajajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno lo prometido es

    escrito por luz maria alonso ramirez en 24 junio 2011 - 17:25.

    bueno lo prometido es deuda,riquísimo....pero yo creo que un poco mas de horno no le venía mal ya que no quedo tostado pero estaba buenísimo,cuando llegue a la noche me quedaba la mitad jajajja y eso que sólo somos dos tmrc_emoticons.;) y a mis sobris se la repetire este fin de semana ya que los voy a tener conmigo y les encanta y es una forma muy barata de hacerlos felices jajajja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nekane9 escribio: gracias por

    escrito por cpidre en 24 junio 2011 - 01:14.

    nekane9

    gracias por haber contestado tan pronto, lo acabo de hacer ahora mismo y tiene una pinta estupenda pero he tenido que tunear un poco tu receta ya que no tenia naranja y le he hechado platano y nueces.

    Ya te contare que tal esta, mañana en el desayuno lo pruebo pero el siguiente lo hare con naranja

    besitos

     

    BUENO, BUENO, M HA ENCANTADO ESE TUNEO!!! CON LO RICOS Q QUEDAN ESOS INGREDIENTES EN LOS BIZCOCHOS, SI T GUSTA CÓMO HA QUEDADO DIME MÁS O MENOS QUÉ CANTIDADES PUSISTE Y LO HAGO, Q EN LA VARIEDAD ESTÁ EL GUSTO, JA,JA,JA,JA,JA. GRACIAS X EL COMENTARIO, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luz maria alonso ramirez

    escrito por cpidre en 24 junio 2011 - 01:11.

    luz maria alonso ramirez

    bueno justita,me marcho ya para trabajar y dejo el postre echo,espero que al volver me dejen algo jajaja.por miedo a que me saliera por fuera reparti la masa en dos moldes de guini de puk....para mis ssobris ya que en casa de momento sólo somos dos,ya te contaré,a lo mejor igual le hacía falta un poco más de tiempo ya que me quedo clarito y eso que lo puse como indicaste 45' ,GRACIAS por tu receta ya te contaré el sabor que ahora esta muy calentito tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) te mando la foto mas tarde que no me da tiempo

    LUZ Mª, NO TRATES TAN BIEN A LOS NIÑOS Q LUEGO NO T LOS VAS A QUITAR D ENCIMA, JA,JA,JA,JA, LO DL TIEMPO EN EL HORNO ES SIEMPRE ORIENTATIVO, YA SABES Q CADA MOLD Y CADA HORNO ES UN MUNDO, X ESO YO A LA MEDIA HORA D ESTAR EN EL HORNO PINCHO EL BIZCOCHO CADA 7 MINUTILLOS MÁS O MENOS PARA COMPROBAR SI ESTÁ HECHO O NO... ESPERO Q T QUEDARA BIEN, GUAPA, YA M CUENTAS Q M TIENES EN VILO....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por haber contestado

    escrito por nekane9 en 24 junio 2011 - 00:40.

    gracias por haber contestado tan pronto, lo acabo de hacer ahora mismo y tiene una pinta estupenda pero he tenido que tunear un poco tu receta ya que no tenia naranja y le he hechado platano y nueces.

    Ya te contare que tal esta, mañana en el desayuno lo pruebo pero el siguiente lo hare con naranja

    besitos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno justita,me marcho ya

    escrito por luz maria alonso ramirez en 23 junio 2011 - 19:06.

    bueno justita,me marcho ya para trabajar y dejo el postre echo,espero que al volver me dejen algo jajaja.por miedo a que me saliera por fuera reparti la masa en dos moldes de guini de puk....para mis ssobris ya que en casa de momento sólo somos dos,ya te contaré,a lo mejor igual le hacía falta un poco más de tiempo ya que me quedo clarito y eso que lo puse como indicaste 45' ,GRACIAS por tu receta ya te contaré el sabor que ahora esta muy calentito tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) te mando la foto mas tarde que no me da tiempo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luz maria alonso ramirez

    escrito por cpidre en 23 junio 2011 - 18:35.

    luz maria alonso ramirez

    acabo de ver tu receta y me pongo manos a la obra ya que me tengo que ir a trabajar y quiero dejarlo echo,ya te mostrare la foto ,gracias Cooking 10

    JA,JA,JA, X LA NOCHE T VA A ESPERAR EL PIPOCHÍN TODO JUGOSITO PARA SER PARTE D TU CENA, JA,JA,JA,JA, OJALÁ T QUEDE BIEN, EN CASA NO SGUSTA MUCHO, EL SABORÍN D LA NARANJA SI ESTÁ DULCE ES ESTUPENDO

    UN BESIÑO Y CUÉNTAME, X FI, X FI!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • acabo de ver tu receta y me

    escrito por luz maria alonso ramirez en 23 junio 2011 - 17:46.

    acabo de ver tu receta y me pongo manos a la obra ya que me tengo que ir a trabajar y quiero dejarlo echo,ya te mostrare la foto ,gracias Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • acabo de ver tu receta y me

    escrito por luz maria alonso ramirez en 23 junio 2011 - 17:46.

    acabo de ver tu receta y me pongo manos a la obra ya que me tengo que ir a trabajar y quiero dejarlo echo,ya te mostrare la foto ,gracias Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anuken escribio: Hola Cris!

    escrito por cpidre en 23 junio 2011 - 17:08.

    Anuken

    Hola Cris! Ya sabes que soy fan de este pipocho, y como vi que cambiabas el molde, quería saber si es de los altos y más estrechos, o de los que son más bajos y anchos... Y el tiempo de horno es el mismo que con el molde de 30 cm? Es que quiero probarlo, no me puedo resistir!! Me encantaaaaa!!! jajaja. 

    Besitos guapa!  tmrc_emoticons.;)

    HOLA GUAPÍSIMA, PUES EL MOLD MIDE 24 x 11 CM.

    AQUÍ T DEJO UNA FOTILLO, LO Q PASA ES Q SÍ Q NECESITA MÁS TIEMPO D HORNEADO, LO TUVE 45 MINUTOS. MUCHAS GRACIAS X TUS PALABRAS ANUKEN, ERES UN CIELO, RESALADA!!!!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Cris! Ya sabes que soy

    escrito por Anuken en 23 junio 2011 - 16:32.

    Hola Cris! Ya sabes que soy fan de este pipocho, y como vi que cambiabas el molde, quería saber si es de los altos y más estrechos, o de los que son más bajos y anchos... Y el tiempo de horno es el mismo que con el molde de 30 cm? Es que quiero probarlo, no me puedo resistir!! Me encantaaaaa!!! jajaja. 

    Besitos guapa!  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nekane9 escribio: soy nueva

    escrito por cpidre en 23 junio 2011 - 15:39.

    nekane9

    soy nueva por aqui, quiero hacerlo para desayunar pero me gustaria saber la cantidad en gramos de harina ya que tengo sobre de levadura de 7 gr y otros de 15gr y no se que cantidad echar.

    Tiene una pinta estupenda gracias de antemano

    NEKANE, SI HE ENTENDIDO BIEN TU PREGUNTA... ECHA EL SOBRE D LEVADURA D 15 G Y TAMÍZALO CON LOS 330 G D HARINA Q INDICO EN LA RECETA, ESPERO Q T GUSTE, GUAPA

    UN BEISÑO Y SI LO HACES CUÉNTAME QUÉ T HA PARECIDO, VALE?? UN BESIÑO, GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • novata

    escrito por nekane9 en 23 junio 2011 - 12:50.

    soy nueva por aqui, quiero hacerlo para desayunar pero me gustaria saber la cantidad en gramos de harina ya que tengo sobre de levadura de 7 gr y otros de 15gr y no se que cantidad echar.

    Tiene una pinta estupenda gracias de antemano

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga111111 escribio:Vaya

    escrito por cpidre en 25 mayo 2011 - 21:27.

    marga111111Vaya pedazo de bizcocho más rico, estáexpectacular. Un abrazo guapa y metomo nota y lo hago.

    RICO LO ESTABA XQ NO QUEDAN NI LAS MIGUITAS, JA,JA,JA, ESTOS PIPOCHEROS NO PARAN, Q VIVIO, CHICA!!!! JA,JA,JA,JA, UN BESÍN Y GRACIAS POR EL COMENTARIO, AMIGA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • toñi 64 escribio: CREO QUE

    escrito por cpidre en 25 mayo 2011 - 21:25.

    toñi 64

    CREO QUE TENGO EL MISMO MOLDE QUE TU, ES DE ESOS QUE SE ABREN (LE COMPRE EN CASA Y SON DOS EN UNO) NO ????

    PUES EL MÍO M LO REGALÓ UNA AMIGA MUY ESPECIAL, ASÍ Q NO SÉ DECIRTE DÓND LO COMPRÓ, PERO SI T INTERESA MUCHO SE LO PREGUNTO, ES BUENÍSIMO, ESTOY ENCANTADA CON ÉL. T DEJO LA FOTILLO X SI SE PARECE AL TUYO Y QUIERES HACERLO AHÍ. LO Q SÍ, DECIRT Q CON EST MOLDE NECESITÓ MÁS TIEMPO D COCCIÓN, A PARTIR D LOS 35 MINUTOS TÚ VE CONTROLANDO, PINCHA CON UNA AGUJA PARA VER SI ESTÁ BIEN COCIDO... JE,JE,JE, SO LO HACES ESPERO Q T GUSTE, GUAPÍSIMA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cris, está genial

    escrito por marga111111 en 25 mayo 2011 - 17:16.

    Vaya pedazo de bizcocho más rico, estáexpectacular.
    Un abrazo guapa y metomo nota y lo hago.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CREO QUE TENGO EL MISMO MOLDE

    escrito por toñi 64 en 25 mayo 2011 - 16:33.

    CREO QUE TENGO EL MISMO MOLDE QUE TU, ES DE ESOS QUE SE ABREN (LE COMPRE EN CASA Y SON DOS EN UNO) NO ????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • toñi 64 escribio: ESTE

    escrito por cpidre en 25 mayo 2011 - 15:19.

    toñi 64

    ESTE "PIPOCHO" PARA DESAYUNAR ME VIENE FENOMENAL !!!!!!!!!!

    EN CUANTO LE HAGA TE PONGO LA FOTO !

    BESOS Y MILES DE GRACIA POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    GRACIAS TOÑI, GUAPA, CUIDADÍN CON EL MOLD Q ELIJES NO VAYA A SER Q SE T SALGA, PUES CRECE MUCHO... UN BESIÑO, MUAKA Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTE "PIPOCHO" PARA DESAYUNAR

    escrito por toñi 64 en 25 mayo 2011 - 11:12.

    ESTE "PIPOCHO" PARA DESAYUNAR ME VIENE FENOMENAL !!!!!!!!!!

    EN CUANTO LE HAGA TE PONGO LA FOTO !

    BESOS Y MILES DE GRACIA POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset escribio: Anoche

    escrito por cpidre en 23 marzo 2011 - 16:04.

    anficoset

    Anoche hice tu "pipocho", ay que razon tenias con lo del molde....me ha salido crudo enmedio, pense que era lo suficientemente grande y no lo medi...era de 22 cm!tmrc_emoticons.((  menos mal que hemos podido probarlo, hice para mi "cachorrilla" en moldes aparte, para el cole, y nos ha dado un mordisquito de los suyos, esta esponjoso y riquisimo...mis votos para ti! y la muestrecilla tambien!

    AY, CRIS, PERO Q PENITA, M CACHIS!!!! ES Q 22 ES MUY POCO PARA TANTA MASA, JO!!!

    BUENO X LO MENOS TU CACHORRILLA OS DIO A PROBAR D LOS SUYOS, Q MAJA, XQ CON LO EGOÍSTAS Q SON ESTOS CON SUS COSITAS... BUENO, COMO DICE MI MAMI: PERDER PARA APRENDER!!! Y Q RAZÓN LLEVA!!!!

    SI LO VUELVES A HACER NO OLVIDES EL TEMA MOLD Y VERÁS Q COSIÑA MÁS RICA D PIPOCHO.

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR HACERLO Y VENIR A CONTÁRMELO, GUAPÍSIMA, X CIERTO, INFINITAS GRACIAS X LA FOTITO, ES TODO UN DETALLAZO,JA,JA, Y LOS MOLD D LA CRÍA M HAN ENCANTADO, SE NOTA Q ERES UNA MADRAZA Y LA MIMAS, ASÍ M GUSTA, MUAKA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anoche hice tu "pipocho", ay

    escrito por CRISTINA TM en 22 marzo 2011 - 23:35.

    Anoche hice tu "pipocho", ay que razon tenias con lo del molde....me ha salido crudo enmedio, pense que era lo suficientemente grande y no lo medi...era de 22 cm!tmrc_emoticons.((  menos mal que hemos podido probarlo, hice para mi "cachorrilla" en moldes aparte, para el cole, y nos ha dado un mordisquito de los suyos, esta esponjoso y riquisimo...mis votos para ti! y la muestrecilla tambien!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anuken escribio: Cris!! Ya te

    escrito por cpidre en 21 marzo 2011 - 21:15.

    Anuken

    Cris!! Ya te dije que esta receta la repetía, y este fin de semana ha caido... jajaja. Te pongo la fotito como te dije!!

    Buenísimo!!

    Besitos!!!

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR ACORDART Y PONERM LA FOTITO, T QUEDÓ GENIAL, ALTITO Y CON PINTA D JUGOSITO, M ENCANTA EST BIZCOCHO, M RECUERDA TANTO A CUANDO ERA PEQUEÑA, AINS, Q M EMOCIONO, JA,JA,JA

    GRACIAS, ANUKEN, ERES UN SOLETE, MUAKA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cris!! Ya te dije que esta

    escrito por Anuken en 21 marzo 2011 - 21:09.

    Cris!! Ya te dije que esta receta la repetía, y este fin de semana ha caido... jajaja. Te pongo la fotito como te dije!!

    Buenísimo!!

    Besitos!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anuken escribio: Hola Cris!!

    escrito por cpidre en 2 marzo 2011 - 23:13.

    Anuken

    Hola Cris!! Esta semana le ha tocado el turno a este bizcocho, jajaja. Al igual que el de quesitos, estaba buenísimo... no sabría decirte cuál de los dos me ha gustado más!!!   Love

    Esta vez no te pongo fotito, porque me quedó un poco feillo, pero a la próxima que lo haga (porque este lo repito fijo...) te cuelgo una foto.

    Besitos y gracias por tus recetas!!  Party

    BUENO, ANUKEN, MUCHÍSIMAS GRACIAS A TI POR FIJART EN MIS RECETILLAS Y VENIR A CONTÁRMELO, GUAPA

    CUÁNTO M ALEGRO D Q T GUSTEN MIS "PIPOCHOS", JA,JA,JA, NO T PREOCUPES X LA FOTILLO, A VECES ES IMPOSIBLE... JA,JA,JA,

    UN BESÍN Y GRACIAS, SALADA Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueniiiiisimo

    escrito por Anuken en 2 marzo 2011 - 20:21.

    Hola Cris!! Esta semana le ha tocado el turno a este bizcocho, jajaja. Al igual que el de quesitos, estaba buenísimo... no sabría decirte cuál de los dos me ha gustado más!!!   Love

    Esta vez no te pongo fotito, porque me quedó un poco feillo, pero a la próxima que lo haga (porque este lo repito fijo...) te cuelgo una foto.

    Besitos y gracias por tus recetas!!  Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • teresa-ba

    escrito por cpidre en 8 diciembre 2010 - 20:47.

    teresa-ba

    jajajaja,perdona,es q estoy muy liada,tan liada q le hize una foto y no la he puesto todavia,esque tengo una cabeza........jajaja pero aquí la tienes,y en el taper estan las dos porsiones q llevó el peque al cole,te aseguro q m lo devolvió vacio jeje

    un beso guapa

    Q MAJA, Q EMOCIÓN, MI DESCENDENCIA!!!!!

    T HA QUEDADO PRECIOSO Y CUNDE, EH???

    MUCHÍSIMAS GRACIAS X PONER LA FOTITO M HA HECHO MOGOLLÓN D ILUSIÓN, GUAPETONA!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajajaja,perdona,es q estoy

    escrito por teresa-ba en 8 diciembre 2010 - 17:08.

    jajajaja,perdona,es q estoy muy liada,tan liada q le hize una foto y no la he puesto todavia,esque tengo una cabeza........jajaja pero aquí la tienes,y en el taper estan las dos porsiones q llevó el peque al cole,te aseguro q m lo devolvió vacio jeje

    un beso guapa

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Un

    escrito por cpidre en 7 diciembre 2010 - 00:10.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Un bizcocho muy rico...ahí vá mi voto para el concurso...

    Besotes

    MUCHAS GRACIAS PILAR, ERES MUY AMABLE

    YA SABES, LAS RECETILLAS D LAS  MAMIS SON ESTUPENDAS

    UN BESO, GUAPA tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un bizcocho muy rico...ahí vá

    escrito por PILARLUCIA en 6 diciembre 2010 - 13:32.

    Cooking 7

    Un bizcocho muy rico...ahí vá mi voto para el concurso...

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio: Mis votos

    escrito por cpidre en 5 diciembre 2010 - 09:35.

    RAYO

    Cooking 10 Mis votos para este bizcochito que tiene una pinta que se sale de la pantalla. Besos y suerte guapa!

    MUCHÍSIMAS GRACIAS LOLI, GUAPA

    EL BIZCOCHO MERECE LA PENA, ESTÁ MUY JUGOSITO, JUGOSITO

    UN BESAZO Y GRACIAS POR TU COMENTARIO Y VOTO, GUAPETONA Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mis votos para este

    escrito por RAYO en 5 diciembre 2010 - 01:20.

    Cooking 10 Mis votos para este bizcochito que tiene una pinta que se sale de la pantalla. Besos y suerte guapa!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • teresa-ba

    escrito por cpidre en 5 diciembre 2010 - 01:00.

    teresa-ba

    bueno,bueno,bueno,jugoso,esponjoso,nos ha encantao

    tienes mi voto y muy merecido,un beso

    AY, TERESILLA, M TENÍAS EN ASCUAS, YA PENSABA:

    - NO LES HA GUSTADO Y X ESO NO M DICE NA' D NA', AINS... tmrc_emoticons.~

    MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO, M HAS ANIMADO MOGOLLÓN, JE,JE Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno,bueno,bueno,jugoso,espo

    escrito por teresa-ba en 5 diciembre 2010 - 00:47.

    bueno,bueno,bueno,jugoso,esponjoso,nos ha encantao

    tienes mi voto y muy merecido,un beso

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • iges escribio: Hola cpride,

    escrito por cpidre en 5 diciembre 2010 - 00:29.

    iges

    Hola cpride, que rico este bizcochito, te dejo mis votos.

    Un saludo

    MUCHÍSIMAS GRACIAS, GEMA, ESTÁ RICO D VERDAD, JE,JE

    MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO Y TU VOTO tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Vaya

    escrito por cpidre en 5 diciembre 2010 - 00:27.

    carmenaranda

    Cooking 9 Vaya pinta que tiene, que rico, te doy mi voto para el concurso, y mucha suerte. Besitos.

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR TU COMENTARIO, CARMEN, Y POR TU VOTO

    ERES MUY AMABLE, GUAPA, UN BESOTE ENORME, AMIGA tmrc_emoticons.8)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola cpride, que rico este

    escrito por iges en 5 diciembre 2010 - 00:24.

    Hola cpride, que rico este bizcochito, te dejo mis votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pinta que tiene, que

    escrito por carmenaranda en 5 diciembre 2010 - 00:22.

    Cooking 9 Vaya pinta que tiene, que rico, te doy mi voto para el concurso, y mucha suerte. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • teresa-ba escribio: que bueno

    escrito por cpidre en 24 noviembre 2010 - 23:28.

    teresa-ba

    que bueno cris,no sé si sabras q desde q empezo el cole hago un bizcocho cada semana para mandar a los niños al cole para desayunar,y hasta ahora no he repetido bizcocho,así q este cae la semana q viene,ya t cuento la puntuacion q le dan mis niños jeje

    un beso

    CARAI, VOY A TENER UN JURADO DURO, EH???

    BUENO, VIENDO SUS CARITAS DE ANGELITOS EN LA RECETITA  "TOMATE CON CARNE"  NO CREO Q M VAYAN A ABUCHEAR, JE ,JE

    UN BESOTE GORDOTE PARA LOS 3 (BUENO, Y PARA TU CHURRI TB, NO VAYA A SER Q SE CELE,JE,JE) tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bueno cris,no sé si

    escrito por teresa-ba en 24 noviembre 2010 - 21:36.

    que bueno cris,no sé si sabras q desde q empezo el cole hago un bizcocho cada semana para mandar a los niños al cole para desayunar,y hasta ahora no he repetido bizcocho,así q este cae la semana q viene,ya t cuento la puntuacion q le dan mis niños jeje

    un beso

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lluvia escribio: Tengo el

    escrito por cpidre en 21 octubre 2010 - 15:17.

    lluvia

    Tengo el bizcocho en el horno y luego os diré como me ha quedado. Supongo que mal, porque he puesto siempre el tiempo en segundos, y cuando he llegado a la harina y he visto 20 segundos me he dado cuenta que lo anterior eran minutos.Por lo cual, cuando se enfrie os cuento.

    AY, Q PENITA LLUVIA!!!!!!!!!!!  tmrc_emoticons.((

    AL NO ESTAR BIEN BATIDO ES UNA PENA, NO T VA A QUEDAR ESPONJOSO. BUENO, A LO MEJOR DESCUBRES UNA NUEVA RECETA, YA SABES Q MUCHOS RANDES ÉXITOS CULINARIOS VIENEN D PEQUEÑOS FALLOS. PERDÓN POR LO D LOS TIEMPOS, SI PONGO MÁS RECETAS LO ESPECIFICARÉ MEJOR, PARA Q NO HAYA ERRORES, LO SIENTO, DE CORAZÓN!!!  tmrc_emoticons.~          tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •