3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO J&J


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 trozo/s

BIZCOCHO J&J

  • La corteza de un limón, sin parte blanca del mismo
  • 5 huevos, (250 gr.)
  • 2 yogures naturales, azucarados (250 gr)
  • 500 gr. de azucar
  • 2 sobres de levadura
  • 125 gr. de aceite de oliva
  • 400 gr. de harina de trigo
  • 6
    1h 8min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado 1h 5min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1- Poner la corteza del limón en el vaso de la thermomix y programar 60 segundos a velocidad 6.

    2- Añadir al vaso el resto de ingredientes y programar 2 minutos, velocidad 5.

    3- Precalentar el horno 180º.

    4- Poner en el molde el papel vegetal y se vierte la mezcla.

    5- Programar el horno a 180º, 65 minutos, fuego abajo sin ventilador, colocando el molde en la guia primera empezando por abajo.

    6-Voila, a comer cuando esté templadito y buen probecho, ya me contais.

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • NO HAY DE QUE!!

    escrito por JESUS_24623 en 23 agosto 2010 - 12:51.

    tmrc_emoticons.) Gracias a ti por provar a hacerlo, y me alegro que te haya salido bien, ya que muchas veces depende del horno, lo fiable y exacta que sea la ruleta de la temperatura.


    Ya sabes que cuando tengas invitados, viene muy bien para la hora del cafe, y no solo para el desayuno. Se van a chupar los dedos, por que van a repetir, fijo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tenías razón!  No queda

    escrito por asaguiar en 22 agosto 2010 - 16:39.

    Tenías razón!  No queda excesivamente dulce. He seguido tu receta al pie de la letra y ha sido un éxito. Se parece al típico bizcocho de yogur que antes hacía yo a mano, pero cuesta nada de tiempo hacerlo.


    Gracias! Nos veremos por el foro. Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BIZCOCHO J&J

    escrito por JESUS_24623 en 20 agosto 2010 - 21:56.

    Hola, sí yo le pongo yogures azucarados y tambien medio kg de azucar, y aun asi no sale demasiado dulce, osea que  todavia se le puede poner mas azucar, pero todo es cuestion de gustos, hazlo y ya me cuentas. AH, que aproveche. Un saludo, y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una buena idea para el

    escrito por PILARLUCIA en 20 agosto 2010 - 21:38.

    Una buena idea para el bizcocho del desayuno....tomo nota.


    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Expectacular la foto. Tiene

    escrito por asaguiar en 20 agosto 2010 - 21:16.

    Expectacular la foto. Tiene aspecto de ser superesponjoso y suave. Y la elaboración no puede ser más simple. Tengo que probarlo.


    Una pregunta: yogures azucarados y medio kilo de azúcar?

    Entrar o registro para publicar comentarios