3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO INTEGRAL CON PERA Y SEMILLAS DE AMAPOLA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 yogur, blanco
  • 150 g harina, integral
  • 100 g harina, normal
  • 200 g azúcar moreno
  • 75 g aceite, girasol
  • 1 sobre levadura, (de los que van dos)
  • canela
  • 20 g semillas amapola
  • 2 peras, peladas y a trocitos
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Para los que quieren cuidarse sin renunciar a estos pequeños placeres...

    - Engrasar y enharinar un molde apto para horno. Precalentar el horno a 180ºC.

    - Colocar los huevos y el azúcar en el vaso y programar 2min 37º velocidad 3.

    - Añadir el aceite, el yogur y la levadura y mezclar programando 1 min vel 3.

    - Incorporar la harina, la canela y las semillas; mezclar con 1 min vel 5.

    - Verter la mezcla en el molde y sobre ella colocar las peras troceadas.

    - Hornear unos 40 min a 180ºC. Retirar cuando al pichar el bizcocho con un tenedor éste salga limpio.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¡Que pinta tiene este

    escrito por caty ocaña en 18 febrero 2011 - 00:58.

    ¡Que pinta tiene este bizcocho Tomatete! por poco me lo pierdo,queda guardado para hacerlo...y votado. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos días, anficoset!! A

    escrito por Tomatete en 28 enero 2011 - 09:40.

    Buenos días, anficoset!! A desayunar puedes venir cuando quieras, pero avísame para que haga otro porque este.... ¡¡voló!! tmrc_emoticons.;) jejeje... ¡¡Un abrazo!! Cooking 7

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pintaza tiene la foto del

    escrito por CRISTINA TM en 27 enero 2011 - 22:59.

    que pintaza tiene la foto del centro! creo que mañana me ire a desayunar a tu casa....je je es broma...besitos Majo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Gracias Marga! ¡¡Gracias

    escrito por Tomatete en 27 enero 2011 - 15:36.

    ¡Gracias Marga! ¡¡Gracias MªJosé!! Aunque lleva mucha harina integral he recibido muchos halagos en casa con ella, vamos que después de esta experiencia culinaria me voy a animar a usar este tipo de harina más amenudo. Para seguir disfrutando del dulce pero con menos calorías.  ¡¡Un beso!!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar riquisimo

    escrito por marga111111 en 27 enero 2011 - 13:12.

    Ademas lapera, es  una  fruta  que me encanta.

    Votada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rico tiene que estar

    escrito por mariajose68 en 27 enero 2011 - 13:10.

    que rico tiene que estar pronto lo probare, un besote grande

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sí, verdad? Siempre tendemos

    escrito por Tomatete en 26 enero 2011 - 14:33.

    Sí, verdad? Siempre tendemos a usar la manzana pero la pera también está muyyyyyy rica. Gracias Elx y un besito! Love

    Elx

    Ya solo con la pera me gusta!!!!!!!!!!

    Valorada por supuesto.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por el comentario. Yo

    escrito por Tomatete en 26 enero 2011 - 14:19.

    Gracias por el comentario. Yo también me resistía a hacerla 100% con harina integral, pero después de ver el resultado creo que no se aprecia mucho en el sabor, vamos que se puede hacer toda de harina integral y saldrá rico igual. Otro beso para tí!Glasses

    IHP84

    me encanta la pera, el azùcar moreno y las semillas de amapola pero lo q mas me gusta es q no sea integral del todo...Tiene una pinta q se come solo Majo. GUARDADITO, A BUEN RECAUDO! un beso.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya solo con la pera me

    escrito por Elx en 26 enero 2011 - 13:01.

    Ya solo con la pera me gusta!!!!!!!!!!

    Valorada por supuesto.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me hará mucha ilusión que la

    escrito por Tomatete en 26 enero 2011 - 12:29.

    Me hará mucha ilusión que la pruebes, Raquel. Un detalle: la pera a trocitos la puse encima de la mezcla y con una cuchara la empujé dentro de la masa, si te gusta que quede integrada con el bizcocho hazlo así. ¡Un beso! Cooking 7

    RAQUEL Y MANUEL

    me lo quedo en favoritos para poder hacerla

    buena pinta tiene

    ya te contare cuando la haga

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esa es la idea, Bonimix, que

    escrito por Tomatete en 26 enero 2011 - 12:27.

    Esa es la idea, Bonimix, que todos en casa (siempre hay alguien que quiere o debe controlar la dieta) disfrutemos de un buen bizcocho sin remordimientos... Gracias y un abrazo!Party

    Bonimix

    Tiene una pinta estupenda y el toque de las semillas de amapola me parece fantástico, además, lleva fruta, harina integral, azúcar moreno... mucho más sano que otros dulces (la excusa es estupenda para hacer el bizcocho engañando un poco a la "conciencia", sobre todo después de los excesos de las navidades).

    Votado y a mis favoritos.

     

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta la pera, el azùcar

    escrito por INMA HERRERA en 26 enero 2011 - 11:57.

    me encanta la pera, el azùcar moreno y las semillas de amapola pero lo q mas me gusta es q no sea integral del todo...Tiene una pinta q se come solo Majo. GUARDADITO, A BUEN RECAUDO! un beso.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anímate con las semillas,

    escrito por Tomatete en 26 enero 2011 - 11:03.

    Anímate con las semillas, Pilar. Esta idea es una alternativa sana a las calóricas perlitas de chocolate.... Un beso y gracias! Love

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    No he llegado ha hacer un bizcocho con semillas de amapola........a favoritos y prontito cae......valorada

    Besos, guapa

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta estupenda y

    escrito por Bonimix en 26 enero 2011 - 10:18.

    Tiene una pinta estupenda y el toque de las semillas de amapola me parece fantástico, además, lleva fruta, harina integral, azúcar moreno... mucho más sano que otros dulces (la excusa es estupenda para hacer el bizcocho engañando un poco a la "conciencia", sobre todo después de los excesos de las navidades).

    Votado y a mis favoritos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, Ana. A mí también me

    escrito por Tomatete en 26 enero 2011 - 10:10.

    Gracias, Ana. A mí también me chiflan las semillas de amapola, que aunque no le dan sabor, quedan muy vistosas en bizcochos y mermeladas. ¿Bichos? sí se parecen sí.... jajajaja... ¡¡Un besote!!Cooking 7

    ana sevilla

    Cooking 7 QUE JUGOSO SE VE Y RICO, ME ENCANTAN LAS SEMILLITAS, MI HIJA LAS ODIA,JAJA DICE QUE PARECEN BICHOS, Y A MI COMO ME GUSTAN TANTO, NO HAGO MAS QUE ECHARSELAS A LOS BOLLOS, O BIZCOCHOS,JAJAJAJ VOTADA Y A LA SACA, GRACIAS POR COMPARTIR,MUAKSS

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me lo quedo en favoritos para

    escrito por RAQUEL Y MANUEL en 26 enero 2011 - 01:34.

    me lo quedo en favoritos para poder hacerla

    buena pinta tiene

    ya te contare cuando la haga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No he llegado ha hacer un

    escrito por PILARLUCIA en 26 enero 2011 - 01:06.

    Cooking 7

    No he llegado ha hacer un bizcocho con semillas de amapola........a favoritos y prontito cae......valorada

    Besos, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE JUGOSO SE VE Y RICO, ME

    escrito por ana sevilla en 26 enero 2011 - 01:05.

    Cooking 7 QUE JUGOSO SE VE Y RICO, ME ENCANTAN LAS SEMILLITAS, MI HIJA LAS ODIA,JAJA DICE QUE PARECEN BICHOS, Y A MI COMO ME GUSTAN TANTO, NO HAGO MAS QUE ECHARSELAS A LOS BOLLOS, O BIZCOCHOS,JAJAJAJ VOTADA Y A LA SACA, GRACIAS POR COMPARTIR,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios