3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho integral con confitura de piel de naranja y cacao


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 250 g azúcar
  • 7 claras
  • 100 g aceite, de oliva
  • 1 yogur, natural
  • 200 g harina, integral
  • 50 g de cacao, puro
  • 1 sobre levadura, Royal
  • 1 naranja, entera sin pelar
  • 120 g de confitura de piel de naranja
  • Azúcar glass para decorar
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos , la naranja troceada ,el azúcar y las claras . programamos  4 minutos, temperatura 37º, velocidad 4.

    Añadimos  los ingredientes restantes,menos la confitura de piel de naranja  y mezclamos todo 30  segundos,  velocidad 4 .

    Incorporamos la confitura y revolvemos bien,  con la espátula .

    Engrasamos un molde con mantequilla.

     Introducimos en el horno, precalentado a 180º, durante 30 minutos, aproximadamente.

     Desmoldamos  y espolvoreamos con azúcar glass aromatizado con naranja

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchas gracias, me salió

    escrito por belentana en 8 mayo 2013 - 18:54.

    Muchas gracias, me salió delicioso, nunca hice un bizcocho sin yemas e integral, pero me ha sorprendido. Saludos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • elcorraldelacebo

    escrito por cuinereta dolceta en 21 septiembre 2010 - 00:02.

    elcorraldelacebo

     Muy buenas ¿ como es la confitura de piel de naranja, he oido confitura de dicha fruta , pero de la piel?

    Cooking 1 Si, mira te pongo el link por si no la has visto, esto con la piel queda riquisimo i puedes utilizarla, para plum cake, bizcochos bombones etcccccc

    Espero que et guste Besos

    http://www.recetario.es/receitas/7919/confitura-de-piel-de-naranja.html

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Muy buenas ¿ como es la

    escrito por elcorraldelacebo en 20 septiembre 2010 - 20:25.

     Muy buenas ¿ como es la confitura de piel de naranja, he oido confitura de dicha fruta , pero de la piel?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Perdona queria decir eso, tu

    escrito por salma en 20 septiembre 2010 - 20:16.

     Perdona queria decir eso, tu me has entendido. Gracias por la explicacion

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • salma escribio: Alguien me

    escrito por cuinereta dolceta en 20 septiembre 2010 - 20:01.

    salma

    Alguien me puede explicar lo de la cobertura de piel de naranja. Gracias.

    Cooking 1 Salma , te has confundido, no es cobertura si no CONFITURA  te pongo el link ok??

     

    http://www.recetario.es/receitas/7919/confitura-de-piel-de-naranja.html

    Si quires saber algo mas  , me lo dices ok?  saludos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alguien me puede explicar lo

    escrito por salma en 20 septiembre 2010 - 18:40.

    Alguien me puede explicar lo de la cobertura de piel de naranja. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Que buen

    escrito por cuinereta dolceta en 12 septiembre 2010 - 23:23.

    caty ocaña

    Que buen bizcocho para el desayuno Anna....me lo guardo para hacerlo pronto. Saluditos.

    Cooking 1 Me alegro que te guste Caty, ya mE contarás si lo haces, esta muy rico!

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga111111 escribio: Me 

    escrito por cuinereta dolceta en 12 septiembre 2010 - 23:21.

    marga111111

    Me  encanta  este  bizcocho,tiene  que  estar muy  rico

    Valorada.

    Un  abrazo margaCooking 1

    Gracias Marguita,

    me alegro que te guste amiga,

    Petons

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico esteb izcocho

    escrito por luciernaga71 en 12 septiembre 2010 - 03:22.

    Muy rico esteb izcocho tambien!!!

    Que repertorio chiquilla.

    Besitosss  Cooking 7 ,Cooking 1 ,Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buen bizcocho para el

    escrito por caty ocaña en 11 septiembre 2010 - 03:00.

    Que buen bizcocho para el desayuno Anna....me lo guardo para hacerlo pronto. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rives escribio: ¡¡¡Como nos

    escrito por cuinereta dolceta en 11 septiembre 2010 - 01:11.

    Rives

    ¡¡¡Como nos vamos a poner con tanto dulce Cuinereta!!! ...esto no puede ser, que no, que no, que despues la balanza nos ve y se echa a temblar jajaja,  bueno pero este es integral, así que se puede comer sin remordimientos ¿no?. Valorada y un besote.

    Jajajaa Rives, mmm pues ...sin remordimientos..mmm  pues...me parece....que va a ser que no!! jajaja, tiene sus calorias, pero bueno mas sanas , conmas fibra eso si eh!!!

    Gracias guapa muakksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Simplemente deliciosoooooooooooooooo

    escrito por marga111111 en 10 septiembre 2010 - 20:49.

    Me  encanta  este  bizcocho,tiene  que  estar muy  rico

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡Como nos vamos a poner con

    escrito por Rives en 10 septiembre 2010 - 20:06.

    ¡¡¡Como nos vamos a poner con tanto dulce Cuinereta!!! ...esto no puede ser, que no, que no, que despues la balanza nos ve y se echa a temblar jajaja,  bueno pero este es integral, así que se puede comer sin remordimientos ¿no?. Valorada y un besote.

    Entrar o registro para publicar comentarios