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Bizcocho explosion de chocolate


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Ingredientes

Preparacion del bizcocho:

  • 4 huevos
  • 200 gramos azúcar
  • 1 yogur
  • 80 gramos aceite de girasol
  • 250 gramos queso philadelfia
  • 250 gramos harina
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 cucharadita sal.

Preparacion del chocolate negro:

  • 30 gramos aceite girasol
  • 250 gramos chocolate negro

Preparacion del chocolate rosa:

  • 40 gramos manteca
  • 200 gramos chocolate blanco
  • colorante rojo
  • 6
    45min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado 35min
  • 7
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    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
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La preparación de la receta

    Preparacion del bizcocho:
  1. Poner en el vaso los huevos y el azucar,programar 20 segundos a velocidad 3.

    Añadir el yogur,el aceite de girasol y el queso philadelfia,batir 15 segundos,velocidad 3.

    Tamizar la harina,la levadura y la sal.Incorporar la mezcla al vaso y programar 6 segundos,velocidad 2.

    Precalentar el horno a 180º,enharinar  un molde,echar la mezcla y meter al horno durante 35 minutos,vigilar y si se dora enseguida poner solo la parte baja del horno,pinchar y sacar cuando este cuajado.

    Cuando se haya enfriado desmoldar y hacer un agujero como si fuese un volcan,reservar.

  2. Preparacion del chocolate negro:
  3. Poner en el vaso el aceite de girasol y programar 4 minutos,temperatura 80º,velocidad1,ir agregando el chocolate por el bocal,despues programar a velocidades 5-7-9,durante 30 segundos,hasta que quede como una crema.

    Echar en el agujero del bizcocho y dejar que caiga por los lados del bizcocho como si fuese la lava de un volcan.Meter en la nevera mientras hacemos el chocolate blanco,para que se endurezca el chocolate.

  4. Preparacion del chocolate blanco:
  5. Lavar el vaso de chocolate negro,echar la manteca y programar 3 minutos,temperatura 50º,velocidad 1,ir echando el chocolate blanco.Despues programar a velocidades 5-7-9,durante unos segundos.Sacar del vaso y echar unas gotas de colorante,mezclar bien e ir echando por encima del chocolate negro.

    Meter a la nevera y dejar endurecer el chocolate.

    El bizcocho es super esponjoso y junto con los chocolates el sabor es increible,no duro nada y menos,muy bueno.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • conchi1965 escribio: Hola el

    escrito por sbianca en 24 octubre 2011 - 16:20.

    conchi1965

    Hola el colorante es liquido u otro para chocolate, es manteca o mantequilla.

    Hola,el colorante que yo uso es liquido y lo compro en el Alcampo o en el Hipercoor,y yo uso manteca,la compro en Mercadona,Saludos tmrc_emoticons.)

    Sonia Rodriguez

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  • JA,JA,JA,JA, BUENÍSIMO, T HA

    escrito por cpidre en 24 octubre 2011 - 12:24.

    JA,JA,JA,JA, BUENÍSIMO, T HA QUEDADO AUTÉNTICO, GUAPA!!!!

    MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA IDEA Y EL "PIPOCHO", UN BESIÑO  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola el colorante es liquido

    escrito por conchi1965 en 24 octubre 2011 - 10:49.

    Hola el colorante es liquido u otro para chocolate, es manteca o mantequilla.

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