3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO ESPONJOSO DE CHOCOLATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

BIZCOCHO ESPONJOSO DE CHOCOLATE

  • 125 g de harina
  • 1/2 sobre de levadura en polvo
  • UNA PIZCA DE SAL
  • 4 huevos, (YEMAS SEPARADAS DE CLARAS)
  • 125 g de mantequilla, A TEMP. AMBIENTE
  • 125 g de, AZÚCAR
  • 175 g de chocolate negro
  • 6
    45min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado 30min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. DESPUÉS DE PROBAR MUCHOS BIZCOCHOS DE CHOCOLATE, POR FIN HE DADO CON UNO QUE TIENE EL JUSTO SABOR A CHOCOLATE Y NO HA PERDIDO LA ESPONJOSIDAD DEL AUTÉNTICO BIZCOCHO. LO HE ADAPTO A LA THERMOMIX Y ÉSTE ES EL RESULTADO. ESPERO QUE LO DISFRUTÉIS LOS AMANTES DEL CHOCOLATE, ES UNA DELICIA


    TAMIZAR HARINA, LEVADURA Y SAL, 8 SEGUNDOS, V.8. RESERVAR

    PULVERIZAR EL AZÚCAR, 8 SEGUNDOS, V.5-7-10. RESERVAR

    COLOCAR LA MARIPOSA Y MONTAR LAS CLARAS, 3 Y 1/2 MINUTOS, 37º, V. 3 1/2. RESERVAR

    DERRETIR EL CHOCOLATE EN EL MICRO, A MÍ CON 1 MINUTO A MÁXIMA POTENCIA ME HA LLEGADO.

    CON LA MARIPOSA PUESTA, ECHAR LAS YEMAS, EL AZÚCAR RESERVADO Y LA MANTEQUILLA. 5 MINUTOS, 37º, V. 3. CUANDO TERMINE EL TIEMPO, VOLVER A PROGRAMAR 5 MINUTOS, V.3 (SIN TEMPERATURA)

    AÑADIR EL CHOCOLATE DERRETIDO, YA TEMPLADO, BATIR TODO 20 SEGUNDOS, V.3

    QUITAR LA MARIPOSA, AÑADIR LA MEZCLA DE HARINA, LEVADURA Y SAL RESERVADA Y PROGRAMAR 20 SEGUNDOS, V.3. TERMINAR D MEZCLAR BIEN CON LA ESPÁTULA.

    VERTER LA MEZCLA EN UN BOL E IR AÑADIENDO D FORMA ENVOLVENTE LAS CLARAS, CON CUIDADO, POCO A POCO.

    UNA VEZ QUE LA MASA ESTÁ HOMOGÉNEA ECHARLA EN UN MOLDE, PREVIAMENTE UNTADO DE MANTEQUILLA Y ENHARINADO, DE UNOS 24 CM. ALISAR LA SUPERFICIE Y METER EN EL HORNO PRECALENTADO A 150º, DURANTE 30 MINUTOS. DESMOLDAR EN FRÍO Y ADORNAR, POR EJEMPLO, CON AZÚCAR GLASS

     

    FUENTE: ROSA (BOCADOS DULCES Y SALADOS)

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, la verdad es que no me

    escrito por javaloyas en 5 febrero 2016 - 21:34.

    Hola, la verdad es que no me ha gustado la receta, demasiados pasos para el resultado final. La he hecho tal y como dices, pero la parte del chocolate queda demasiado espesa y cuesta mucho integrarla con las claras de huevo. No digo que no esté bueno, pero esponjoso no queda, y hay cientos de recetas por ahí mucho menos lavoriosas y que salen mejor.

    En cualquier caso gracias por tu tiempo.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • impresionante... Delicioso y

    escrito por kosiorek en 27 junio 2014 - 16:44.

    impresionante... Delicioso y sin duda un placer para los sentidos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Demasiado laborioso...espero

    escrito por annakatalana en 31 mayo 2014 - 22:17.

    Demasiado laborioso...espero que el resultado sea bueno porque con el rato que me he tirado...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este bizcocho es algo

    escrito por BEGOÑA GIMÉNEZ MARÍN en 6 diciembre 2013 - 11:28.

    Este bizcocho es algo laborioso, pero sale delicioso. Lo llevé al instituto para celebrar mi santo y fue todo un éxito. Felicidades. Gracias por compartirlo. Votado con cinco estrellas tmrc_emoticons.)

    Begoña

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA!!! Quisiera saber,

    escrito por Viyi en 23 agosto 2013 - 13:08.

    HOLA!!! Quisiera saber, cuántas porciones salen con esa cantidad de ingredientes????

    Tengo que regalarle un bizcocho de chocolate a mi sobrina para su fiesta de cumple y sé que éste le va a encantar, pero necesito hacerlo para 15 porciones aproximadamente. Gracias!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo tengo ahora mismo en el

    escrito por Nerian en 12 septiembre 2012 - 13:46.

    Lo tengo ahora mismo en el horno, con una pinta y un olor exquisitos, pero me ha pasado algo raro que no sé si es normal, y es que cuando he terminado de mezclar la harina con todo lo demás, la masa estaba muuuuuuy densa, me ha costado mucho sacarla del vaso, y también mezclarla con las claras montadas. Ya una vez que he conseguido mezclarlo con las claras estaba más líquida, mejor claro, pero tampoco tan líquida como otras masas de bizcocho, que he hecho muchos.

    es como si me hubiera equivocado en la cantidad de harina, pero lo he comprobado y no ¿podría ser que el chocolate se hubiera quedado demasiado frio antes de volcarlo en la thermomix? No sé...

    Nerian

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anuken escribio: cpidre

    escrito por cpidre en 13 abril 2012 - 12:35.

    Anuken

    cpidre

    Anuken

    Cris, quiero hacer este pipochín para el primer cumple de mi pequeñajo, y quería saber cómo sale de alto con el molde de 24 cm, ya que me gustaría partirlo por la mitad para rellenarlo...

    Ya me dices, gracias!!!

    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡HALAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!

    PERO QUÉ CHULADA D TARTA, TÍA!!!!!!!!!!!!! M ENCANTA COMO T QUEDO ,E N SERIO, SERÍIIIIIIIIISIMO!!!!!!!!! SUPERSIMPÁTICA!!!!!!!!!!

    ÚLTIMAMENTE ANDO MÁS X EL FACE, EN EL GRUPO D JUANEANDO CON ANA SEVILLA, SI T QUIERES ANIMAR ES SUPERDIVERTIDO Y SE APRENDE MOGOLLÓN, ADEMÁS D PASARTE UNAS BUENAS RISAS, JEJEJEJE  tmrc_emoticons.;)

    AY, BONITA MÍA, Q M PILLASTE D VACAS Y TOTALMENTE DESCONECTADA  tmrc_emoticons.~

    MIRA EL PIPOCHÍN NO SALE MUY ALTO, PERO SE PUEDE PARTIR PERFECTAMENTE PARA RELLENAR,  PERO SI QUIERES LO PUEDES HACER EN UN MOLDE MÁS PEQUEÑO Y VAS CONTROLANDO LA COCCIÓN, VALE?

    SIENTO NO HABERTE CONTESTADO ANTES, OJALÁ HAYA LLEGADO A TIEMPO, UN BESIÑO, REINA  tmrc_emoticons.;)

    No llegaste a tiempo, jajaja, pero no te preocupes, en cuanto lo hice me di cuenta que era bajito, y como íbamos a ser muchos hice dos bizcochos, pero como no tenía ya suficientes ingredientes para hacer otro de chocolate, hice uno inglés para ponerlo encima. Entre los dos puse ganaché de chocolate blanco, y también la cubrí con el ganaché... Quedó riquísima, y fue todo un éxito. Te adjunto una foto de mi primera tarta  Big Smile

    Gracias de todas formas por contestarme, ya suponía que no estarías operativa, que tú eres de contestar enseguida. 

    Besitos guapa! Espero que disfrutaras tus vacaciones!!  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: Anuken

    escrito por Anuken en 12 abril 2012 - 00:14.

    cpidre

    Anuken

    Cris, quiero hacer este pipochín para el primer cumple de mi pequeñajo, y quería saber cómo sale de alto con el molde de 24 cm, ya que me gustaría partirlo por la mitad para rellenarlo...

    Ya me dices, gracias!!!

    AY, BONITA MÍA, Q M PILLASTE D VACAS Y TOTALMENTE DESCONECTADA  tmrc_emoticons.~

    MIRA EL PIPOCHÍN NO SALE MUY ALTO, PERO SE PUEDE PARTIR PERFECTAMENTE PARA RELLENAR,  PERO SI QUIERES LO PUEDES HACER EN UN MOLDE MÁS PEQUEÑO Y VAS CONTROLANDO LA COCCIÓN, VALE?

    SIENTO NO HABERTE CONTESTADO ANTES, OJALÁ HAYA LLEGADO A TIEMPO, UN BESIÑO, REINA  tmrc_emoticons.;)

    No llegaste a tiempo, jajaja, pero no te preocupes, en cuanto lo hice me di cuenta que era bajito, y como íbamos a ser muchos hice dos bizcochos, pero como no tenía ya suficientes ingredientes para hacer otro de chocolate, hice uno inglés para ponerlo encima. Entre los dos puse ganaché de chocolate blanco, y también la cubrí con el ganaché... Quedó riquísima, y fue todo un éxito. Te adjunto una foto de mi primera tarta  Big Smile

    Gracias de todas formas por contestarme, ya suponía que no estarías operativa, que tú eres de contestar enseguida. 

    Besitos guapa! Espero que disfrutaras tus vacaciones!!  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anuken escribio: Cris, quiero

    escrito por cpidre en 9 abril 2012 - 02:18.

    Anuken

    Cris, quiero hacer este pipochín para el primer cumple de mi pequeñajo, y quería saber cómo sale de alto con el molde de 24 cm, ya que me gustaría partirlo por la mitad para rellenarlo...

    Ya me dices, gracias!!!

    AY, BONITA MÍA, Q M PILLASTE D VACAS Y TOTALMENTE DESCONECTADA  tmrc_emoticons.~

    MIRA EL PIPOCHÍN NO SALE MUY ALTO, PERO SE PUEDE PARTIR PERFECTAMENTE PARA RELLENAR,  PERO SI QUIERES LO PUEDES HACER EN UN MOLDE MÁS PEQUEÑO Y VAS CONTROLANDO LA COCCIÓN, VALE?

    SIENTO NO HABERTE CONTESTADO ANTES, OJALÁ HAYA LLEGADO A TIEMPO, UN BESIÑO, REINA  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cris, quiero hacer este

    escrito por Anuken en 4 abril 2012 - 21:14.

    Cris, quiero hacer este pipochín para el primer cumple de mi pequeñajo, y quería saber cómo sale de alto con el molde de 24 cm, ya que me gustaría partirlo por la mitad para rellenarlo...

    Ya me dices, gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Honey2k escribio: Hola, hice

    escrito por cpidre en 28 noviembre 2011 - 14:01.

    Honey2k

    Hola, hice el bizcocho ayer para merendar, estaba buenísimo, muy esponjoso. He compartido tu receta en una página de una conocida red social, espero que no te importe. Un saludo.

    MUCHÍSIMAS GRACIAS X HACERLO Y VENIR A CONTÁRMELO. M ALEGRO MUCHÍSIMO D Q T HAYA GUSTADO. SÉ Q SON MUCHOS PASOS Y ALGO ENGORROSOS PERO ES COMO MÁS RICO QUEDA, XQ LO HE INTENTADO HACER ACORTANDO PASOS Y NO ES LO MISMO... ENCANTADA D LA VIDA D Q LO DIVULGUES!!!!!! PARA ESO COLGAMOS LAS RECETAS, PARA Q EL MAYOR Nº D PERSONAS LAS DISFRUTEN, AINS, Y CDO ESTÁN TAN RICAS.... JI,JI,JI, Q SE M VE MUCHO EL PLUMERO A MÍ CON EL CHOCO!!!!

    UN BESIÑO Y A SEGURI DISFRUTANDO D LA COCINA, GUAPA,  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, hice el bizcocho ayer

    escrito por Honey2k en 28 noviembre 2011 - 11:18.

    Hola, hice el bizcocho ayer para merendar, estaba buenísimo, muy esponjoso. He compartido tu receta en una página de una conocida red social, espero que no te importe. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mari y alicia escribio: el

    escrito por cpidre en 4 noviembre 2011 - 00:50.

    mari y alicia

    el martes hice de nuevo el bizcochito y no duro nada jajajajajaj entre desayuno y merienda uffffff jajaja 

    GRACIAS X CONTÁRMELO, MARI, EN MI CASA TAMPOCO PASA D UNA NOCHE, JA,JA,JA,JA,JA, ES Q ES UNA TENTACIÓN, JA,JA,JA. UN BESIÑO Y MUCHÍSIMAS GRACIAS, GUAPETONA  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el martes hice de nuevo el

    escrito por mari y alicia en 4 noviembre 2011 - 00:03.

    el martes hice de nuevo el bizcochito y no duro nada jajajajajaj entre desayuno y merienda uffffff jajaja 

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mecrro escribio: q buena

    escrito por cpidre en 3 noviembre 2011 - 23:28.

    mecrro

    q buena pinta... ahora mismo voy a la cocina para el cumple de mi niña en el cole...luego comento....

    AINS, MECRRO M TIENES EN ASCUAS, Q TAL T SALIÓ?? ESPERO Q GENIAL Y Q TU CACHORRILLA PUEDA PRESUMIR D SUPERMAMI EN EL COLE. UN BESOTE, GUAPA  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • q buena pinta... ahora mismo

    escrito por mecrro en 3 noviembre 2011 - 17:45.

    q buena pinta... ahora mismo voy a la cocina para el cumple de mi niña en el cole...luego comento....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mhd escribio: :) holaaa, un

    escrito por cpidre en 19 septiembre 2011 - 00:34.

    mhdtmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) holaaa, un poco tarde pero bueno , no pasa nada,,,,,,hice la tarta para el cumple y sa bes keee se la deboraron en cero coma,,,,,,,,,,,,,un exito , jjejeje, todos decian, tu madre marta komo hace las tartas de chocooo,, ke buena......un saludo y mas streeeññas tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) muy guardada en mis favoriiiiiiiiiiiitosss, mayte...

    MUCHÍSIMAS GRACIAS, MAYTE, JA,JA,JA,JA,JA,JA, ASÍ DA GUSTO, GUAPA

    UN BESIÑO MUY GORDOTE Y A SEGUIR DISFRUTANDO D LOS PIPOCHITOS, JA,JA,JA,JA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • holaaa, un poco tarde pero

    escrito por mhd en 18 septiembre 2011 - 02:50.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) holaaa, un poco tarde pero bueno , no pasa nada,,,,,,hice la tarta para el cumple y sa bes keee se la deboraron en cero coma,,,,,,,,,,,,,un exito , jjejeje, todos decian, tu madre marta komo hace las tartas de chocooo,, ke buena......un saludo y mas streeeññas tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) muy guardada en mis favoriiiiiiiiiiiitosss, mayte...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLAML escribio: En cuanto

    escrito por cpidre en 15 septiembre 2011 - 00:29.

    LOLAML

    En cuanto tenga un hueco hago este superbizcocho q tiene una pinta de muerte. . . y te cuento lo que ha quedado tmrc_emoticons.)

     

    LOLAML, ANÍMATE SI T GUSTA EL CHOCOLATE, NO T VAS A ARREPENTIR, JA,JA,JA,JA. SI LO HACES CUÉNTAME, GUAPA

    UN BESETE tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mamen-gr escribio: me ha

    escrito por cpidre en 15 septiembre 2011 - 00:23.

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) me ha encantado. Lo haré más veces porque todo lo que lleve chocolare, me pierde. Gracias por compartir. Te pongo la foto. Un beso

    ESTO ES SINCRONIZACIÓN, MAMEN!!!! LO HE HECHO ESTA TARDE Y CUANTO MÁS LO HAGO MÁS M GUSTA, JA,JA,JA,AJ,JA,JA, AINS, Q VICIO, Q VICIO!!!!!! NOS ENCANTA!!!!! BUENO, COMO DICES TÚ, TODO LO Q LLEVA CHOCOLATE...

    MUCHÍSIMAS GRACIAS X TU COMENTARIO Y X SUPUESTÍSIMO X LA FOTO, ES TODO UN DETALLAZO, LA DESCENDENCIA CULINARIA HACE MUCHA ILU!!!!

    UN BESIÑO MUY GORDOTE, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En cuanto tenga un hueco hago

    escrito por LOLAML en 15 septiembre 2011 - 00:15.

    En cuanto tenga un hueco hago este superbizcocho q tiene una pinta de muerte. . . y te cuento lo que ha quedado tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bueno cpidre,

    escrito por mamen-gr en 14 septiembre 2011 - 23:35.

    tmrc_emoticons.;) me ha encantado. Lo haré más veces porque todo lo que lleve chocolare, me pierde. Gracias por compartir. Te pongo la foto. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mhd escribio: te comento, de

    escrito por cpidre en 9 septiembre 2011 - 16:28.

    mhdCooking 7 te comento, de todos las recetas ke tengo , he elegido esta para hacer una de las tartas para el cumple de mi niña ( son 16 tacos) me gusta un monton , ya te valore la otra vez con mis strellas, pero te aseguro ke te mereces muchas, te felicito por sta tarta y por muchas otras recetas ke compartes unsaludo .

    MUCHAS GRACIAS,  MHD, QUÉ GUAY Q OS HAYA GUSTADO, M ENCANTA!!!!! Y MUCHAS GRACIAS X TUS FELICITACIONES A VER S I M VOY A RUBORIZAR Y TODO... JA,JA,JA,AJ,JA,JA.

    EN SERIO, GRACIAS, ERES MUY AMABLE tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te comento, de todos las

    escrito por mhd en 9 septiembre 2011 - 02:21.

    Cooking 7 te comento, de todos las recetas ke tengo , he elegido esta para hacer una de las tartas para el cumple de mi niña ( son 16 tacos) me gusta un monton , ya te valore la otra vez con mis strellas, pero te aseguro ke te mereces muchas, te felicito por sta tarta y por muchas otras recetas ke compartes unsaludo .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mari y alicia escribio: uffff

    escrito por cpidre en 9 septiembre 2011 - 00:37.

    mari y alicia

    uffff madre mia con tantas tentaciones al rededor no hay quien pare menos mal que existen dietas jajaja y con niñas con buena mano en bollerias y reposterias aparte de aprender nos ponemos morados jajajajaj.tiene una pinta genial me la guardo servira para hacerlo para una tarta?

    debe salir rica.

    saludos

    MUCHAS GRACIAS X TUS CUMPLIDOS, MARI Y ALICIA, ERES MUY AMABLE. ¿¿SI SERVIRÁ PARA TARTA?? YO NO LO HE PROBADO PERO IMAGINO Q SÍ, TIENE UN SABOR TAN RICO Q LE PEGA TODO, JA,JA,JA,JA,JA,JA

    UN BESIÑO, GUAPETONA, SI LO HACES M CUENTAS, MUAKAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uffff madre mia con tantas

    escrito por mari y alicia en 8 septiembre 2011 - 18:45.

    uffff madre mia con tantas tentaciones al rededor no hay quien pare menos mal que existen dietas jajaja y con niñas con buena mano en bollerias y reposterias aparte de aprender nos ponemos morados jajajajaj.tiene una pinta genial me la guardo servira para hacerlo para una tarta?

    debe salir rica.

    saludos

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sandrusqui escribio: Pero

    escrito por cpidre en 8 septiembre 2011 - 18:27.

    Sandrusqui

    Pero bueno, os habéis puesto deacuerdo tod@s para hacer bizcochos???!!!! y que pasa con la operación abrigo JA JA JA. VIVAN LSO BIZCOCHOS Y LOS DULCES!!!. a favoritos me lo llevo guapa. Saludos y gracias tmrc_emoticons.D

    JA,JA,JA,JA,JA,JA, SANDRA, LO D LOS BIZCOCHOS ES UNA ADICCIÓN EN MI CASA, EN CUANTO SE ACABA UNO YA M PIDEN OTRO!!!! AINS, Q RICO... LO D LA OPERACIÓN ABRIGO M HA HECHO MUCHA GRACIA, JA,JA,JA,JA,JA,JA, MUCHAS GRACIAS X TU COMENTARIO, GUAPA, SI LO HACES YA VERÁS QUÉ TENTACIÓN!!!!! tmrc_emoticons.J)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero bueno, os habéis puesto

    escrito por Sandrusqui en 8 septiembre 2011 - 12:47.

    Pero bueno, os habéis puesto deacuerdo tod@s para hacer bizcochos???!!!! y que pasa con la operación abrigo JA JA JA. VIVAN LSO BIZCOCHOS Y LOS DULCES!!!. a favoritos me lo llevo guapa. Saludos y gracias tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola cpidre,

    escrito por mamen-gr en 8 septiembre 2011 - 00:22.

    tmrc_emoticons.;) el próximo bizcocho que haga será este porque vaya pinta tiene. Además lo del chocolate es algo que me sobrepasa, no me puedo contener y cualquier receta que publicais con chocolate se me hace la boca agua. Asi que te la voy votando y ya te contaré. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio: HICE ESTE

    escrito por cpidre en 8 septiembre 2011 - 00:01.

    RAYO

    Cooking 10 HICE ESTE PIPOCHO Y VENGO A ENSEÑARTE LA DESCENDENCIA JAJAJAJJA Y A DECIRTE A TI Y A TODOS LOS QUE LO LEAN QUE ESTA BUENISIMO Y QUE EN MI CASA TUVO TANTO EXITO QUE YA ESTA ENTRE MIS BIZCOCHOS FAVORITOS, VAMOS DE LOS DE REPETIR A MENUDO. MUCHISIMAS GRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS GUAPA!!! BESOTES AMIGAAAAAA!!!!!

    PERO QUÉ COSIÑA MÁS BONITA, LOLI!!!!!!!!! T HA QUEDADO PRECIOSÍSISISISISISISISISISMO!!!!!!!!!!!!! MUCHAS GRACIAS X HACERLO Y X VENIR A CONTÁRMELO, LA FOTO ES UN DETALLAZO D LA LECHE, AMIGA MÍA, SI ES Q OS TUVO Q DAR PENA COMERLO, CHICA!!!!!!!!!!!!

    UN BESIÑO ENORME Y GRACIAS tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HICE ESTE PIPOCHO Y VENGO A

    escrito por RAYO en 7 septiembre 2011 - 17:14.

    Cooking 10 HICE ESTE PIPOCHO Y VENGO A ENSEÑARTE LA DESCENDENCIA JAJAJAJJA Y A DECIRTE A TI Y A TODOS LOS QUE LO LEAN QUE ESTA BUENISIMO Y QUE EN MI CASA TUVO TANTO EXITO QUE YA ESTA ENTRE MIS BIZCOCHOS FAVORITOS, VAMOS DE LOS DE REPETIR A MENUDO. MUCHISIMAS GRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS GUAPA!!! BESOTES AMIGAAAAAA!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MISIÓN CUMPLIDA CPRIDE!!

    escrito por bolitochi en 30 agosto 2011 - 01:53.

    Cooking 7 Acabo de desmoldar el bizcocho... esto tiene una pinta que te mueress..... sabes que he hecho?? se me ha ocurrido cortar trocitos de chocolate y añadirselos a la masa.... para que sea del todo LIGHT.... (como las muffin), gracias por tu secreto!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suno escribio: probaremos de

    escrito por cpidre en 20 abril 2011 - 16:53.

    suno

    probaremos de hacer esta fantástica receta como bizcocho de mona para la ahijada de mi marido, que es una superchocolateadicta. Party

    PUES ESA AHIJADA ES BIENVENIDA AL CLUB D CHOCOADICTOS, JA,JA,JA, SI LO HACES ESPERO Q LE GUSTE. UN SALUDÍN Y GRACIAS POR FIJART EN LA RECETILLA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • probaremos de hacer esta

    escrito por suno en 20 abril 2011 - 16:29.

    probaremos de hacer esta fantástica receta como bizcocho de mona para la ahijada de mi marido, que es una superchocolateadicta. Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bolitochi escribio: Acabo de

    escrito por cpidre en 20 abril 2011 - 16:24.

    bolitochi

    Cooking 7 Acabo de desmoldar el bizcocho... esto tiene una pinta que te mueress..... sabes que he hecho?? se me ha ocurrido cortar trocitos de chocolate y añadirselos a la masa.... para que sea del todo LIGHT.... (como las muffin), gracias por tu secreto!!

    JA,JA,JA,JA, BOLITOCHI, CON ESE TUNEO VAS DIRECTITA AL INFIERNO, JA,JA,JA,JA.  tmrc_emoticons.J)

    MUY BUENA IDEA, MUCHÍSIMAS GRACIAS A TI X COMPARTIRLA Y X VENIR A CONTÁRMELO, ESPERO Q CDO LO PRUEBES NO T DEFRAUDE, JA,JA,JA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bolitochi escribio: Hola

    escrito por cpidre en 15 abril 2011 - 15:16.

    bolitochi

    Hola cpride!!

    Bicheando he visto tu receta, madre mía la pinta que tiene eso.... nada más por como te has currao la presentación del bizcocho con las fotos y toa la pesca, la voy a hacer!! Ya te cuento!! Ciao!!

     

    PUES MUCHÑISIMAS GRACIASPOR TU COMENTARIO BOLITOCHI, SI LO HACES YA M CUENTAS Q TAL T HA IDO, SEGURO Q ESTUPENDAMENTE.

    UN SALUDÍN tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PEDAZO DE PRESENTACIÓN!!

    escrito por bolitochi en 15 abril 2011 - 12:06.

    Hola cpride!!

    Bicheando he visto tu receta, madre mía la pinta que tiene eso.... nada más por como te has currao la presentación del bizcocho con las fotos y toa la pesca, la voy a hacer!! Ya te cuento!! Ciao!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Patogalia escribio: :)

    escrito por cpidre en 12 abril 2011 - 14:40.

    Patogalia

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    MUCHAS GRACIAS, PATOGALIA, SI LO HACES ESPERO Q T GUSTE. ANÍMATE A CAER EN EL PECADILLO, JE,JE,JE

    UN SALUDÍN Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pintaaaaa

    escrito por Patogalia en 12 abril 2011 - 02:21.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suno escribio: esto lo tengo

    escrito por cpidre en 4 abril 2011 - 00:01.

    suno

    esto lo tengo que probar. debe estar de lujo. votada y guardada

    AY, Q GRACIA SUNO, CREO Q LA RECETA T HA GUSTADO,EH?? JA,JA,JA, CREO Q ERES UN@ D LOS CHOCOADICTOS Q SE HAN MANIFESTADO X AQUÍ, JE,JE,JE tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esto lo tengo que probar.

    escrito por suno en 3 abril 2011 - 23:44.

    esto lo tengo que probar. debe estar de lujo. votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bruja3940 escribio: hemos

    escrito por cpidre en 3 abril 2011 - 23:33.

    bruja3940

    Cooking 4

    hemos hecho el bizcocho de chocolate pero le hemos hecho unos cambios le hemos rellenado de... mermelada casera de fresa y le hemos cubierto de chocolate y coco

    Cooking 7  para los mas golosos

    AY, BRUJA 3940, GENIAL EL TUNEO Q HAS HECHO, SOIS CHOCOADICTOS TAMBIÉN, EH??

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LAS FOTILLOS, M HAN HECHO MUCHA ILUSIÓN, D VERDAD, TODO UN DETALLAZO, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hemos hecho el bizcocho de

    escrito por bruja3940 en 3 abril 2011 - 22:25.

    Cooking 4

    hemos hecho el bizcocho de chocolate pero le hemos hecho unos cambios le hemos rellenado de... mermelada casera de fresa y le hemos cubierto de chocolate y coco

    Cooking 7  para los mas golosos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CHOCOADICTA... :D

    escrito por _CRIS_ en 3 abril 2011 - 21:27.

    SÍ QUE SOY ADICTA AL CHOCOLATE.... ME ENCANTAAA!! JEJEJE. GRACIAS Big Smile

    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bruja3940 escribio: hola e

    escrito por cpidre en 3 abril 2011 - 18:17.

    bruja3940

    Cooking 7 hola e echo este bizcocho y a salido de lujo esta buenisimo y muy esponjoso hice hace poco otro y no salio igual hasta que me dijo mi compañera que para los bizcochos lo mejor era montar las claras y luego juntarlas a la masa con la forma envolvente que dices y salio de lujo. Un 5 para este bizcocho porque no hay 10

    YUPI, BRUJA 3940!!!! CUÁNTO M ALEGRO D TU ÉXITO!!!!!

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR VENIR A CONTÁRNOSLO Y X FIARTE D LA RECETILLA, JE,JE tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola e echo este bizcocho y a

    escrito por bruja3940 en 3 abril 2011 - 16:07.

    Cooking 7 hola e echo este bizcocho y a salido de lujo esta buenisimo y muy esponjoso hice hace poco otro y no salio igual hasta que me dijo mi compañera que para los bizcochos lo mejor era montar las claras y luego juntarlas a la masa con la forma envolvente que dices y salio de lujo. Un 5 para este bizcocho porque no hay 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • _CRIS_ escribio: ¡¡qué buena

    escrito por cpidre en 3 abril 2011 - 03:03.

    _CRIS_

    ¡¡qué buena pintaaaa!!! me lo apunto, ya te diré cuando lo haga....

    Gracias por la receta.

    GRACIAS A TI, CRIS, ESPERO Q T GUST SI HACES EL BIZCOCHO, SI ERES CHOCOADICTA T VA A ENCANTAR, GUAPA!!! UN SALUDÍN tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmm

    escrito por _CRIS_ en 2 abril 2011 - 16:35.

    ¡¡qué buena pintaaaa!!! me lo apunto, ya te diré cuando lo haga....

    Gracias por la receta.

    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta...

    escrito por Carmen_19 en 31 marzo 2011 - 13:44.

    Realmente se ve delicioso, voy a probarlo, gracias por la receta tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo

    escrito por ericelisabet en 31 marzo 2011 - 13:33.

    Big Smile

    Guau esta buenisimo y super esponjoso, y realmente es facil de hacer. Muchas gracias y hasta la siguiente receta.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •