 
                                            
                                    - TM 31
Ingredientes
- 6 huevos
- 250 grs. azúcar
- 300 grs. harina
- 200 grs. aceite oliva virgen extra suave, (o girasol)
- 300 grs. nueces
- 2 zanahorias
- 1 sobre levadura, Royal
- la puntita de una cucharita de nuez moscada, otra puntita de canela y otra de clavo molido.
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precalentar el horno a 180º o turbo a 170º - Tamizar en la Th. la harina, una pizca de 
 sal y el sobre de levadura, 30 seg. vel. 3. Añadir las especias mezclar unos segundos en vel. 3 y reservar.- Por separado rallar las zanahorias 5 seg. vel. 5 y triturar las 
 nueces 4 seg. vel. 4. Reservar aparte.
 Triturar el azúcar unos segundos vel. 5-10, añadir los huevos, poner la
 mariposa y programar en frío 6 min. vel. 4. Echar el aceite y mezclar 10seg.
 vel. 4. Quitar la mariposa y añadir la mezcla de harina y especias mezclar 4 seg. vel.
 4. Añadir la mezcla de nueces y zanahoria y mezclar todo con la espátula.- Echar en 
 un molde grande encamisado. Estará en unos 35 min. comprobar pinchando con una aguja y ver que sale limpia.- Cuando esté frío espolvorear con azúcar glass 
Modelo de Thermomix® compatible
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                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Si que está rico Pilar, le da un toque distinto y especial. Ya me dirás si te gusta. Gracias por comentar
Besotes 
 
Este bizcochito hay que probarlo, con esas especies que lleva le tiene que dar un sabor especial
Valoradiiiisima
Besotes
Hola Rosad, lo de la sal yo lo he oído cuando haces masas de pan, donde la levadura tiene que fermentar, pero en repostería es distinto, además se echa sólo una pizca, algo que parece ser que potencia los sabores. De todos modos puedes no echar esa pizca de sal, no creo que cambie nada....
Gracias por comentar, espero que te guste 
 
Tiene muy buena pinta, me gustaría hacerlo, parece fácil, pero oye a mí me han dicho siempre que no ponga juntas la sal con la levadura que si no no sube, pero el tuyo si que ha subido....en fin a ver como queda. Gracias.
Un bizcocho rico y saludable, espero os guste