3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DEL REVÉS CON PIÑA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • Molde
  • 150 g. de caramelo líquido
  • 8 rodajas de piña en su jugo, cerezas
  • Bizcocho
  • 3 huevos
  • 100 g. de azúcar
  • 50 g. de aceite de girasol
  • 25 g. de anís
  • 100 g de jugo de la lata de piña o 100 g de leche.
  • 150 g. de harina de repostería
  • 3 cucharadas de levadura química.
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Precaliente el horno a 180º

    2.- Caramelice un molde de tarta, que no sea desmontable ( esta vez he utilizado un molde  alargado, se puede utilizar uno redondo). Coloque las rodajas de piña en el molde con las guindas en el centro. Reserve.

    3.-Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso los huevos y el azúcar y programe 3 minutos, 37º, velocidad 4 (para TM-31) o 3 minutos ,40º, velocidad 4 (para TM 21).

    4.-Añada el aceite, el anís y el jugo de piña. Programe 30 segundos, velocidad 3.

    5.- Incorpore la harina y la levadura y mezcle programando 10 segundos, velocidad 3.

    6.- Vierta el contenido del vaso en el molde reservado y hornee durante 30 minutos. Desmolde cuando todavía está caliente.

    7.- Queda la piña en la parte superior de la tarta con un color oscuro del azúcar. Se le puede añadir un poco de azúcar glas.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • TIENE MUY BUENA PINTA. LA

    escrito por VEROFAHU en 29 septiembre 2011 - 21:22.

    TIENE MUY BUENA PINTA. LA HARÉ EN ESTOS DÍAS.  Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios