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Ingredientes
8 ración/es
Bizcocho de zanahoria
- 300 g de almendras, crudas
- 200 g de azúcar
- piel de 1 limón, solo la parte amarilla
- 300 g de zanahorias, peladas
- 4 huevos
- 80 g de harina de repostería
- 1 sobrede levadura química, ROYAL
- 1 pellizco de sal
- 1 trozo de mantequilla, para engrasar el molde
-
6
55min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- 1. Precaliente el horno a 180º • Ralle las almendras introduciéndolas en el vaso y programando 15 segundos, velocidad 6. Vierta en un recipiente y reserve.
2. Sin lavar el vaso, agregue el azúcar y la piel de limón y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
3. Añada las zanahorias y programe 20 segundos, velocidad 5. Incorpore los huevos y bata todo 5 segundos, velocidad 7.
4. Incorpore la harina, la levadura, la sal y las almendras reservadas y mezcle 6 segundos, velocidad 4. Termine de mezclar suavemente con ayuda de la espátula.
5. Unte con mantequilla un molde (de la forma que usted desee) y vierta la preparación.
6.Introduzca en el horno a 180º durante 40 ó 45 minutos (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca).
7. Desmolde sobre una rejilla y espolvoree con azúcar glass antes de servir.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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