3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de Yogurt Keto


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

Bizcocho de Yogurt Keto

  • 80 g mantequilla, al ambiente y algo más para engrasar el molde
  • 1 unidad limón, solo la piel
  • 90 g Eritritol
  • 25 g Alulosa
  • 3 unidad huevos
  • 200 g almendras, (Harina o enteras)
  • 120 g yogur natural, sin azucar
  • 1 cucharada Polvo de hornear, (15 g)
  • 1 pellizco sal
  • 30 g Endulzante, glass ( en Polvo)
  • 6
    1h 0min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde (Ø 22-24 cm) y reserve. Ponga en el vaso las almendras y pulverice 20 seg/ vel 10, reserve en un bowl aparte.
  2. Ponga en el vaso la piel de limón, eritritol y la alulosa y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Coloque la mariposa y agrega la mantequilla, mezcla 4 min/velocidad 3
  4. Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 3.
  5. Agregue la harina de almendras, el yogur, la sal y mezcle 1 min/velocidad 4
  6. Añada el polvo de hornear y mezcle 20 seg/velocidad 4. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 30 minutos (180°C) . Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir, dejarlo enfriar totalmente. Espolvoree con endulzante glas y sirva.
10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Para preparar la harina de Almendras, pese la cantidad indicada y pulverice 20 seg/vel 10


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.