Ingredientes
6 ración/es
masa
- 1 yogurt natural
- 3 huevos
- 1 sobre levadura química (Royal)
- 1 vaso del yogurt de aceite
- 2 vasos del yogurt de azucar
- 3 vasos del yogurt de harina de reposteria
- 1 chorrito maria brizard
- 1 cucharada Matalauva o anis en grano
- azúcar glass (decorar)
-
6
45min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
1.- Colocar todos los ingredientes en el vaso y programar 3min/vel 3
2.- Mientras tanto engrasar un molde (segun forma y gusto)
3.- Comprobar que la mezcla sea homogenea y sobretodo que tenga burbujas de no ser asi programar 1min mas
4.- Vierta la masa en el molde y hornear durante 35min/180º
5.- Dejar enfriar , desmoldar y decorar con azucar glas
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
El tiempo de horneado dependera de cada horno, podemos comprobar si el bizcocho esta ya en su punto clavandole un cuchillo y si este sale limpio ya lo podemos sacar.
Si el bizcocho empieza abrirse por encima significa que la temperatura es elevada, la podemos bajar un poquito.
Sobretodo no abrir el horno hasta los 6 ultimos minutos puesto que corremos el peligro que el bizcocho no suba.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariome salio muy bueno gracias
me salio muy bueno gracias por el aporte