3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de yogur


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 3 huevos
  • 200 g azúcar
  • 100 g aceite de girasol
  • 1 yogur , (de limón)
  • 180 g harina sin gluten, Proceli
  • 1 pellizco sal
  • 1 sobre levadura química, en polvo sin gluten
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º
    Ponga los huevos en el vaso, añada el azúcar y programe 1 minuto, 50º, velocidad 4.
    Agregue el aceite y el yogur. Mezcle 10 segundos, velocidad 3.
    Incorpore la harina, la sal y la levadura y programe 6 segundos, velocidad 5. Termine de envolver la harina con la espátula.
    Vierta la mezcla en un molde de corona previamente engrasado con mantequilla y ligeramente enharinado. Hornee durante unos 20-25 minutos, aproximadamente.

    Sugerencia: puede decorar con láminas de almendra esparcidas sobre la superficie del bizcocho antes de hornear o espolvorear con azúcar glas, una vez horneado.

    También puede decorar con frutas frescas (naranja, manzana, kiwi, plátano, etc.) troceadas y barnizadas con gelatina de manzana derretida.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Queda muy rico con un yogur

    escrito por juanlah en 27 octubre 2014 - 19:33.

    Queda muy rico con un yogur griego

    Entrar o registro para publicar comentarios