Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 3 huevos
- 200 g azúcar
- 100 g aceite de girasol
- 1 yogur , (de limón)
- 180 g harina sin gluten, Proceli
- 1 pellizco sal
- 1 sobre levadura química, en polvo sin gluten
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180º
Ponga los huevos en el vaso, añada el azúcar y programe 1 minuto, 50º, velocidad 4.
Agregue el aceite y el yogur. Mezcle 10 segundos, velocidad 3.
Incorpore la harina, la sal y la levadura y programe 6 segundos, velocidad 5. Termine de envolver la harina con la espátula.
Vierta la mezcla en un molde de corona previamente engrasado con mantequilla y ligeramente enharinado. Hornee durante unos 20-25 minutos, aproximadamente.
Sugerencia: puede decorar con láminas de almendra esparcidas sobre la superficie del bizcocho antes de hornear o espolvorear con azúcar glas, una vez horneado.
También puede decorar con frutas frescas (naranja, manzana, kiwi, plátano, etc.) troceadas y barnizadas con gelatina de manzana derretida.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioQueda muy rico con un yogur
Queda muy rico con un yogur griego