Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
Bizcocho de yogur Fit
- 200 gramos yogur natural 0%
- 50 gramos copos de avena
- 50 gramos harina de avena
- 3 huevos
- 2 claras
- 15 gramos levadura en polvo
- ralladura de 1 limón
- al gusto edulcorante
- 1 pellizco sal
-
6
50min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- - Poner en el vaso los huevos y las claras y batir 30 segundos a velocidad 5. Si ponéis las claras ” a punto de nieve” quedara aún mas alto y esponjoso.
- Añadir el yogur y batir 10 segundos a velocidad 5 (hasta que no hayan grumos).
- Ir incorporando al vaso los ingredientes secos uno a uno (avena, copos y levadura) batiendo 10 segundos a velocidad 5 con cada uno.
- Añadir edulcorante a vuestro gusto, la sal y la ralladura de limón.
- Batir 30 segundos a velocidad 5 , y poner en un molde de horno desmontable o de silicona.- Hornear a 175º C de 35-40 minutos.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Este bizcocho al no llevar azucar, mantequillas, etc. no subirá como otros bizcochos, tened esto en cuenta a la hora de elegir el molde para que no os quede muy finito.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario