3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE SOLETILLA PARA TARTA TIRAMISÚ


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 9 huevos
  • 225 AZÚCAR
  • 270 harina
  • 1 PIZCA DE SAL
  • VAINILLA EN POLVO O LÍQUIDA
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ENCENDER EL HORNO A 180º ARRIBA Y ABAJO


    PONER LA MARIPOSA Y ECHAR LAS CLARAS CON UN POCO DE SAL,8 MINUTOS,VEL.3 1/2.RESERVAMOS


    ECHAR LAS YEMAS,SIN LAVAR EL VASO,AZÚCAR Y VAINILLA,3 MINUTOS,70º VEL.1 1/2


    AÑADIR LA HARINA 8 SEGUNDOS, VEL.2 1/2.


    MEZCLAR CON LAS CLARAS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA QUE NO SE BAJEN LAS CLARAS.


    HORNO 180º 15 O 20 MINUTOS.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Acabo de hacer el biscocho y

    escrito por sterlizia en 24 septiembre 2011 - 19:54.

    Acabo de hacer el biscocho y tiene muy buena pinta , aunk justo en el centro me ha quedado un poco crudo , el caso es k ya le habia echado el cafe por encima mi chico k lo tenia de pinche, es sólo un pokitin espero que no se note mucho pq encima es para llevarlo a casa de mi suegra k es su cumple , ya os contare si ha triunfado o no , muchas gracias por tus recetas hace poco que tengo la thermomix y me has ayudado mucho !!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias, gloria, pues sí que

    escrito por ana sevilla en 14 abril 2010 - 15:51.

    Cooking 7 gracias, gloria, pues sí que te dura,jejej un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pazgloria escribio: Sabeis

    escrito por pazgloria en 14 abril 2010 - 14:14.

    pazgloria


    Sabeis que este bizcocho a los 4 días está igual de esponjoso y fresco, aún lo he desayunado hoy y está hecho desde el viernes.


    uy bueno, felicidades


    Fijate que tonta, aún no la había valorado, ahí van mis 5 estrellitas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sabeis que este bizcocho a

    escrito por pazgloria en 14 abril 2010 - 11:23.

    Sabeis que este bizcocho a los 4 días está igual de esponjoso y fresco, aún lo he desayunado hoy y está hecho desde el viernes.


    uy bueno, felicidades

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lourdesmendezperea escribio:

    escrito por pazgloria en 13 abril 2010 - 21:04.

    lourdesmendezperea


    Hola Ana: el otro día hice el tiramisú pero comprando el bizcocho, salió bueno, la verdad, pero con el que haces de soletilla tiene que estar mejor, mi pregunta es si son los mismos pasos a seguir para el modelo  thermomix 21. Gracias.tmrc_emoticons.;)


    Hola Lourdes, hazlo como pone la receta de Ana, en este caso la receta se hace igual, en el 21 y en el Tm 31, espero haberte ayudado, y no dudes en preguntar lo que necesites, que para eso estamos, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues no lo sé, yo no conocí

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 20:56.

    Cooking 7 pues no lo sé, yo no conocí nunca la th anterior, espera q se lo pregunto a Gloria que ella es presentadora y si lo sabrá seguro

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana: el otro día hice el

    escrito por lourdesmendezperea en 13 abril 2010 - 20:41.

    Hola Ana: el otro día hice el tiramisú pero comprando el bizcocho, salió bueno, la verdad, pero con el que haces de soletilla tiene que estar mejor, mi pregunta es si son los mismos pasos a seguir para el modelo  thermomix 21. Gracias.tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otro mas,pero te debes pasar

    escrito por eustgar en 10 marzo 2010 - 21:53.

    otro mas,pero te debes pasar el dia haciendo cosas,asi que dices que haces tiramisú,como la tarta que tienes publicada,lo tendré que probar que a mi el tiramisú no me sale muy bien,votada tambien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA RECETA ES PARA HACER

    escrito por ana sevilla en 10 marzo 2010 - 19:31.

    Cooking 7 ESTA RECETA ES PARA HACER BIZCOCHOS DE SOLETILLA DE ESOS ESPONJOSOS Y ALARGADOS,PERO YO HE PUESTO LA MITAD MAS DE INGREDIENTES Y HE HECHO UN BIZCOCHO PARA HACER UNA TARTA GIGANTE DE TIRAMISÚ QUE YA ESTÁ PUBLICADA EN MIS RECETAS.ESPERO QUE LA PROBÉIS PORQUE ES UN TIRAMISU MUY RICO.

    Entrar o registro para publicar comentarios